Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Долли
Саша Задойнов вернулся на проект

ой, да сразу же говорили что его вернут через пару месяцев ... у Лили Киш во Львове новый парень, с Сашей ни сраслося - че ему еще делать как не идти на халяву в дом2 жить?

вот че нашла :)

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2 - 8 лет любви! Дарья Пынзарь
сегодня в 23:00

да....сегодня на проекте не шуточные страсти!!!! Но скажу только радостную новость, семья Гажиенко,Олечка и Илюша ждут малыша!!!!!)Поздравляем ребят!!!!Это настоящее счастье!!!Ура!!!))))

Задой возвращается,канешна,а че нет то!лето кончилось,керосину на пляжах наглотался со своих фаершоу,теперь можно и к кармическому холодильнику.в прошлом году его тоже вернули по осени пюрешку Жене варить и сЦеплером работать.

loraness

А что должна была ответить Токарева?

если бы какая то ,простите , потаскушка обозвала бы, мне родного человека , я не знаю чтоб я с ней сделала (не видела ситуацию ). посмотрю, прикину . и одна и вторая мне противны . но за родных людей порвать можно. а Токарева любитель поковыряться в родственных связях , надеюсь Тигран ей голову открутит по приезду, этой дважды разведенке . страшно подумать сколько у неё будет разводов к 40 годам :=-O:

насчёт Розы . вроде ещё не испортилась , звезду ещё не поймала . но реально девочка считает себя супер красоткой , жирная , даже не толстая . стиля в одежде вообще ни какого , а на голове , что это? какие то цветы с пружинами , косички , я понимаю кудрявые волосы это сложно , но то что у неё на голове это медуза гаргона . сиси вечно на пол туловища . интересно она их зимой спрячет или будет поверх куртки выкладывать? боже мой , ну не красиво же , неужели ей ни кто сказать не может . легинсы с дырками это вообще гитлер капут , даже у нас здесь в глухомани так не ходят.

Garpiya
семья Гажиенко,Олечка и Илюша ждут малыша

Ну наконец-то, может быть Ольга успокоиться и не будет такой истеричной, с появлением ребенка
А все скрывали, что с почками легла в больницу
Ну сейчас форум дружно будет срок Ольги высчитывать

krasa25
Ну сейчас форум дружно будет срок Ольги высчитывать

не ей это не грозит, она же замужем 2 года вроде.

iriki_diriki
потаскушка

я бы колесо так назвала. токарева за все время пребываания только с венцем и была. а про разводы... с кем не бывает. ну не срослось. а вот колесо б...а та еще. сколько она по морямокеанам с мужиками терлась? согласна что на личности, а тем более маленьких детей некрасиво переходить. но колесу по другому не сказать. с...а она это колесчо. прям бесит меня

Так Колесо на пару с маями ее (Токареву) косоглазой на стройке дразнили. Это нормально? Вот Токарева и напомнила Колесу, что на свою семью бы поглядела для начала. И правильно сделала, потому что Колесниченко вобще оборзела , красавица епть

iriki_diriki
но за родных людей порвать можно

а за себя? ;) что токарева и сделала

Адуванчег, Инфузория туфелька, Victorya, респект! все так! :clap:

Чего же ее раскрасавицу никто замуж не зовет ,даже быдлофил разобрался что из себя представляет колесо ,конечно найдется и ей пара,а пока присасываются типа Майями что бы не трогали вот и вся ее красота -штукатурка +Майями.

loraness
Адуванчег, Инфузория туфелька, Victorya, респект! все так!

и уважуха!!!

iriki_diriki
сиси вечно на пол туловища . интересно она их зимой спрячет или будет поверх куртки выкладывать?

Девочки!А серию,где к Пынзарю пришла любовница показали уже что ль?

Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Оскорбления - не самый лучший способ общения!!!
Привет всем, кто сейчас в сети! Как вы уже знаете, мы с Катей Токаревой переехали на Поляну. Но этому событию рады были не все полянские жители! Нас встретили не очень тепло! Катя Колисниченко и Олег Маями ведут себя особенно дерзко. Вчера на стройке между этой «сладкой» парочкой и Катей Токаревой произошла подтасовка! И все по вине Олега, который оскорбил Токареву, назвав ее косой!!! Ужас просто! Сразу же в адрес друг друга полетели взаимные оскорбления. Олег посчитал раз мы одиночки, то за нас некому заступиться.
Но сегодня на Поляну приехал Ваня Барзиков, чтобы поддержать нас и вызвал Маями на поединок. Олег, естественно, испугался и отказался от боя, сославшись на травму шейного позвонка. Ваня хотел все перевести в шутку и облить Маями краской, но не тут-то было! Олег стал убегать от Вани! Тут же за своего мальчика вступилась Катя Колисниченко и стала переходить на личности и оскорблять пару Либерж и Вани! Либерж, естественно, не стала молчать и облила Катю водой! Лично я считаю, что Колисниченко является не нашей жертвой, а жертвой своего парня и расплачивается за его длинный язык!!! Поскольку он такой трус и подставляет свою девушку, то все шишки летят и на нее.
И приятная новость на сегодня) На проект вернулся Александр Задойнов! Я этому очень рада, т.к Саша адекватный молодой человек и мы с ним хорошо общаемся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы