Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Токарева сегодня нелестно отозвалась о Ролане,

че это интересно она сказала?

Темка ваще, такой прикольный Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 00:03

ИА жалуется своим фанам....

Блоги героев (Валерия Кашубина) / Гриша сорвался с цепи
Завтракая в общей кухне свои любимые хлопья с клубникой, ни с того Гриша начал предъявлять мне претензии, как будто бы его укусило "нечто" на зарядке!Это было при всех ребятах, он начал кричать .... а я сидела и готова была провалиться сквозь землю!!я много слышала такого рода слов , например от городских , но на них мне как то все равно , а с Гришей мы были друзьями!!!Мне стало так обидно , до слез....и с ними я ушла в женскую (( Мне не понятен его поступок, его оскорбления , которые были высосаны из пальца.
Целый день я не общалась с ним , мне просто так стало не по себе , потому что все эти дни , что он находится здесь , я вместе со Снежком очень хорошо общались с ним , я делилась своими мыслями и переживаниями , а тут такое ! Четкого аргумента он не привел , извинения последовали позже , я была к ним не готова, честно сказать..
Я вынесла из этого урок , что авантюризм- это конечно хорошо, но нужно знать меру , чтобы тебя потом этим не поприкали ..Га сейчас Гриша берет мои вещи , надевает их, и не хочет отдавать)))) мы бегали по всему периметру )) а еще он перенес свою кровать в женскую , так он остался один мальчик у нас свободный, так как Коля переехал на поляну с Наташей , Роза с Антоном тоже ....и поставил ее между моей кроватью и Оксаной Ряска!!!!)))) вот как понимать?))

Настя Ковалёва в очередном тюнинге :)

Спасибо, Лушка
Помечтать сегодня что ли, что наступит этот день,
Заберёт с проекта Олю надоедливый тюлень.
И, мечтая о работе, увезет с собой жену
На участок на болоте или сразу на Луну.
Нервно выдохнут диваны, проскрипят пружины вслед,
Им останется Ирсанна на ближайшие пять лет.
У нее большие планы, темперамент бьет ключом,
Можно поменять диваны, а Ирсанну - нипочём.

Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Все у нас обязательно получится!!!
Всем, всем добрый вечер!!!
У нас с Антоном, действительно, в последнее время возникают конфликты. Дело в том, что сейчас наступил такой период времени, когда мы задумываемся о дальнейшей семейной жизни.
В ноябре мы планируем уйти в декретный отпуск) До этого мы хотим разрешить все вопросы и спокойно ждать появление малыша на свет. В общем, у нас все ссоры происходят на почве того, что мы, как будущие родители очень переживаем за это.
И чем ближе рождение ребеночка, тем больше волнений, беспокойств и мы отчетливее осознаем, что времени остается все меньше, а многое еще предстоит сделать
Кстати, по этой причине мы сначала хотели отказаться от участия в конкурсе пар. Я не хотела подвергать волнению малыша,
но потом Антон, как мужчина взял всю ответственность на себя и сказал, что надо бороться за Терем, т.к нашей молодой семье, действительно, нужен свой уютный и красивый дом! В общем, нам предстоит еще один рывок и мы очень надеемся, что все у нас получится)))))

Феофилактова в комментах к блогу

[URL=fastpic.ru/][IMG]i43.fastpic.ru/big/2012/0914/4b/8970705681de91a8074979b21cb13f4b.jpg[/IMG][/URL]

Зять с тещей наверняка договорились -что бы за Илью голоса лились т.к. всегда голоса набирали те кто в открытую выступал против ИА ,но этот ход не сработает Илюша последнее время так хорошо пел с ИА одни песни,с чего вдруг против нее ,наоборот у двух пар больше шанс на победу ,или Илюша непроходимо туп.

И еще,чего все фекла намекает на огромные хлопоты,рождение проэкт оплатит .как всегда ,жилье у них есть ,хочет деньжат выпросить -так бы и говорила -голосуйте= домик продадим машину купим ,по моему помимо близнй она первая попрошайка на проекте.

Liloo27

Эллина бесячая

На даный момент в ДД собрали самый ужасный состав ,ведущие такие же ,все злобные и агрессивные ни какой надежды на улучшение .
Все псевдо влюблёные пары так омерзительно грязны в отношениях , что ни закого не хочется болеть в этом конкурсе.
branka

Liloo27
Настя Ковалёва в очередном тюнинге

так лучше, чем с черными космами :) фео дура набитая

Ирина Александровна /
Как по вашему, должен ли парень заступаться за свою девушку, если ее оскорбляет другая девушка?
Вчера ночью на Поляну переехали из городских квартир Катя Токарева и Лера Мастерко. Как в принципе, я и предполагала, этот переезд будет сопровождаться скандалами и разборками. Как в воду глядела. Но кто же прав и кто виноват в конфликте девочек с Поляной?
В женской спальне на данный момент проживает три девочки: Лера Кашубина, Лера Мастерко, Катя Токарева(Оксана Ряска в отъезде) и что вы думаете, сегодня утром Лера Кашубина рассказала как ее всю ночь мучили девочки тем, что включали-выключали свет, громко и часто хлопали со всей силы дверьми, устроили импровизированную сценку, в которой оскорбляли меня и моего мужа. До стройки Катя Токарева пыталась говорить мне гадости про моих дочерей, но я не обратила на это внимание и она успокоилась ненадолго.
А на стройке, где прорабом была Катя Колисниченко, произошел конфликт. Олег Маями несколько раз цеплял Катю Токареву словами о ее косоглазии, на что Катя Токарева оскорбила уродиной Катю Колисниченко, та тоже не осталась в долгу и Токарева сказала, что у Юли Салибековой косоглазие и Роланчик тоже косой.
Это было ужасно! Катя Колисниченко подошла и плюнула Токаревой в лицо, та бросилась в драку, Олег Маями схватил ведро с краской и облил Катю Токареву! Ужас! В результате стройку довел Илья Гажиенко, поскольку обе Кати находились в очень возбужденном состоянии.
А на лобном месте, Ольга Бузова, отругала Маями и Барзиков вызвал его на ринг. Олег удивился, что ведущие зная о его проблемах с шейными позвонками, допустили такой вызов и согласился. Что будет завтра не знаю, но мы все очень переживаем. И еще очень странно, что Барзиков взялся воспитывать Маями, когда сам был неоднократно замечен в оскорблениях девочек-одиночек.
А еще сегодня состоялось мужское голосование, на котором с небольшим перевесом ушел новенький 19-летний Гриша и чуть не ушел Барзиков.
Вот такие новости на сегодня, с уважением ваша ИрСанна))

Liloo27
Настя Ковалёва в очередном тюнинге :)

аля борода

ИрСанна отвечает в блоге

а что конкретно Токарь сказала о Ролаше?
Что он косой.

Отвечаю на поставленный вопрос- "Должен заступаться", если перед ним такие девушки, как Токарева и Мастерко, потому, что нормальная девушка с ними не справится, уж слишком они злы и агрессивны!
Вот Катя Колисниченко так и сказала на лобном.
Гарика больше нет на проекте, его мама не отпустила.
Лера Мастерко сказала, что скоро Самсонов прийдет))))

токарева фальшивка! цепляет всех без разбору, шоВу делает...
Она так "отрабатывает"))))) По крайней мере Ряске она за периметром об этом говорила.

Вы помирились с Ильей?
Да)) Я ему вчера песню спела и мы все рассмеялись! Конфликт улажен.

Я тут с высоты своих пятидесяти лет присмотрелась и вдруг сообразила- неплохая бы получилась пара БарСиков+Мастерко...
Даже не шучу...У вас ведь получается...попробуйте сплести интригу...
Я тоже об этом думала))

а какую песенку? во саду ли Во огороде бегала собачка.... Эту песенку спели ему?
Что-то типа:
Слушай, теща, друг родной, помоги!
Ты же видишь мы с тобой не враги,
Ты же знаешь, мы большая семья),
Полюби же меня как я тебя))))
Я спросила у него, когда он мне прочитает рэпачок на эти слова и спела))))) Оля с Ильей и все ребята рассмеялись, обстановка разрядилась и мы хорошо общаемся)))

Если должен заступаться -может сначала поговорить с девушкой не провоцировать конфликт ,а то колесо нарывается а этот придурок лезет,она его для разборок держит?Если Мастерко иТокарева иногда нормальные бывают ,то близня всегда вызывает негатив она и ИА самые неприятные не знаю как назвать особы.

Liloo27
А на стройке, где прорабом была Катя Колисниченко, произошел конфликт. Олег Маями несколько раз цеплял Катю Токареву словами о ее косоглазии, на что Катя Токарева оскорбила уродиной Катю Колисниченко, та тоже не осталась в долгу и Токарева сказала, что у Юли Салибековой косоглазие и Роланчик тоже косой.

А что должна была ответить Токарева? что они все прямые не косые? у нее сработала ответная реакция
Колесо вообще бещенная, краску вылить! Как хорошо что я не смотрю!! читать их блоки и то противно!
ИА опять предвзято пишет блоги :(
городские конечно тоже не ахти, "отрабатывают" но .. что им еще делать

loraness
А что должна была ответить Токарева? что они все прямые не косые? у нее сработала ответная реакция
плюсанусь!!!но задевать других людей,не участвующих в конфликте - не особо умный ход,но понятно,что так рассуждаем мы, читая эти новости..Когда ты взбешен, ты хрен понимаешь че ты говоришь)

loraness

тоже в последнее время смотреть противно

реально, для шоу должно быть половина фриков, половина психически нездоровых. Ну, и для разбавления кто-то вроде Тёмика Пынзаря.
вот мы и смотрим ... :(

Григория Чибизова выгнали с проекта [a url=dom2online.by/grigoriya-chibizova-vygnali-s-proekta.html]ТУТ[/a]

[img]dom2online.by/media/images/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F(1).jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 19:57

Долли
Саша Задойнов вернулся на проект

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы