Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

по поводу Фео... она же людей за идиотов держит, думает, самая умная и находчивая... мне кажется, свалит в ноябре, родит, а 23 декабря, или когда там у нее срок, всем сообщит, что вот-вот, 5 минут назад родила!!! а там, как попрет... через год никто не вспомнит, в ноябре она родила или в декабре... весь год будет путать народ числами рождения своего Антонио

Зверушка
по поводу Фео... она же людей за идиотов держит, думает, самая умная и находчивая... мне кажется, свалит в ноябре, родит, а 23 декабря, или когда там у нее срок, всем сообщит, что вот-вот, 5 минут назад родила!!! а там, как попрет... через год никто не вспомнит, в ноябре она родила или в декабре... весь год будет путать народ числами рождения своего Антонио

++++
Как и у риты... Все и забыли кто отец ребенка.... Так же гадали... С кем только она не спала...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:18

woops
Ты на фотке "попухлее" чем Фео. Обычно у девушек с весом побольше пузико в беременность тоже больше. Если бы ты была как она с ручками-веточками, ножками-черенками, то до такого размера пузик может и не дорос бы.

вот не факт. часто худые набирают больше. у меня подруга была оооочень худая, дак у нее в 20 недель живот был как у меня в 30

Nensis
Самсонов возращается на Дом....

там дата стоит 2010 года

где стоит :w_0038: ??? Новость свежая, да и Терехин про это вчера в твиттере писал.

Либерж в Уфе

:=-O: без слов, одни эмоции

Валерия Кашубина /
Чем выше взлетаешь , тем больнее падать!!!!
Хочу поделиться с вами своим возмущением ! Я просто в шоке от того , что говорит какая то Оксана Ряска ...знаете кто это?? я -нет)) Это конечно я все утрирую. Дело в том , что уже неоднократно поднимались темы , что эта дамочка цепляет меня, обвиняя в какой то зависти , что она например похудела , по моему смешно, разве нет?)) да мы тут все худеем , поправляемся и опять худеем , чему завидовать то ?
далее, я вам раньше писала , что начала заниматься диджеингом , на что эта особа , начала тыкать мне , что мое занятие мягко сказать "не очень" и т.д , а по моему , у всех людей интересы разные... мне нравится этим заниматься , сейчас мне это интересно , но в ответ на это я получила 1000 разных оскорблений и т.д.
Поехали дальше... везде кишит информация , что я якобы переписываюсь с Глебом и эта инфа поступила от самой Ряска, более того , ни одного смс сообщения я не отправляла Глебу НИ РАЗУ!!! как понять? Следующая остановка : постер, обложка, отпуск, перезагрузка и т.д....это я о том , что Снежка и меня она решила засадить , что она такая классная и нужна проекту , что у нее это все уже есть , а мы тут такие непонятно кто!
Расскажу один случай, как то сидим мы в общей кухне , с нами Дашка П , у них же с Серегой магазин вещей свой , я попросила Дашку пойти к ней в дом и показать , что там у них новенькое , на что Ряска начала орать в голос , что это ее подруга и я ни в коем случае не должна идти к семье в дом , бред , не правда ли? Скоро конечная ))
И.... самое главное , это ревность , и не из за кого то , а из за самого Гриши , по приходу которого , я сразу всем дала понять , что отношений между нами не будет , да и зачем мне вообще его ревновать к ней ?Сегодня Гриша посвятил ей стих , пока ее нет , поставил свою кровать рядом с ее и спит теперь в женской , меня это действие ничуть не цепляет , я желаю Грише разобраться в своих симпатиях и стать уже настоящим мужчиной ).
Я веду это к тому , что корона то оказалось из туалетной бумаги у псевдо золушки и врушки Оксаны Ряска !(( Возвышать себя за счет принижения других я считаю последним поступком(( А у меня все хорошо, после недолгих разногласий с Гришей я поняла , что авантюризм ( а в моем случае это поцелуй) это конечно все хорошо, но нужно быть осторожней , чтобы потом тот человек за все хорошее отношение не отплатил чем то очень неприятным . Я сделала свои выводы и теперь живу спокойно!!))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! ЧТОБЫ НИ БЫЛО , ЗА ВСЕ ВРАНЬЕ,,,,ПУСКАЙ ВСЕ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ , КАК ЕЙ ЖИВЕТСЯ С ТАКИМ ГРУЗОМ ТЯЖЕЛО!!

Ирина Александровна /
Неужели не зря люди придумывают анекдоты на тему ТЕЩА-ЗЯТЬ???
Сегодня на проекте произошли следующие события:
В городских квартирах произошла потасовка между Колей Должанским и Ваней Барзиковым! Не поверите что стало причиной раздора)))) НАВОЛОЧКА!!! Да уж!
Коля Должанский переехал в городскую квартиру с Наташей Волковой и устроил на крыше ей романтик, но им помешали Лера Мастерко и Катя Токарева, которые устроили Коле душ из пакетированного сока. Даже не знаю что и сказать на эту выходку. Не сидится девчонкам спокойно))
На Поляне бушует Илья, он единственный против моего участия в конкурсе, да и, как выяснилось, против нахождения меня на телепроекте! Вот это сюрприз!!! Я конечно ожидала нападок со стороны некоторых участников, но никак не ожидала, что это будет член нашей семьи(((( Неприятно и больно, если честно!
Ну и самое приятное на закуску! Сегодня состоялась презентация семьи Гусевых, презентация была познавательной, красивой и трогательной. Ну а как же иначе, когда на сцене стоит беременная девушка, это всегда вызывает улыбку и умиление! Пожелаем ребятам удачи в конкурсе!

Отбой)) мамы не понравились...

Liloo27
без слов, одни эмоции

это ваще капец был
а кстати, он со снежаной расстался? я что-то не отразила? как он у розы оказался?

Боже мой, Ваня ну просто спих с припадками, как Либерж это выдерживает. Малолетний садист %) В шоке от ночного, девочки ну как так можно такое отношение к себе допускать, не понимаю... :(

Victorya
это ваще капец был
а кстати, он со снежаной расстался? я что-то не отразила? как он у розы оказался?

В вечернем со Снежаной на кровате, в ночном с Розой лобзается, охренеть. Ну вид у Розы с ее "девочками" (забыла как она их по именам величала) сложенных рядышком %) Антон когда укладывался к Розе, она рукой своих "девочек" придерживала, чтоб нароком не придавил

Ms_Lana
Антон когда укладывался к Розе, она рукой своих "девочек" придерживала, чтоб нароком не придавил

эти девочки и так ужастны, а на боку - это вообще жесть

Потерянная в Манхеттене
я незамужем, может д2 тому причина?

точна! .. а меня мой чморит по полной )) Поэтому когда слышу идёт, тут же переключаю. Но они в д2 так орут, что хоть запереключайся, издалека слышно ..

iriki_diriki
пока искала эту картинку

на картинке последние три срока какие-то одинаковые. Впечталение, что девчонка сначала фоткалась нормально, раз в месяц, а потом за один раз всё дофоткала

Victorya
часто худые набирают больше. у меня подруга была оооочень худая, дак у нее в 20 недель живот был как у меня в 30

у нас в школе была учительница, очень-очень худенькая, прямо анорексичка. Рассказывали, что когда-то она вышла замуж, и муж через месяц после свадьбы погиб, она очень переживала и стала такая худая. Точно не знаю, нас она учила уже лет в 30 с чем-то, т.е. уже как бы время прошло много.
И вот однажды мы приходим, а нам говорят - ушла в декрет, сейчас у вас будет вести другая. .. :=-O: :=-O: :=-O: Мы просто вобще в осадок выпали все. Какой декрет?? Там вобще ничо не было! просто НИЧЕГО! .. А вот так, в 7 месяцев ничо не было видно. Мы с девками потом уже вспоминали - да, она действительно перестала во всяких активных школьных мероприятияя участвовать, одежда посвободней стала, раньше всё в обтяг носила, а последние полгода какие-то кофточки свободные были и т.д.
я к тому, что наверно у всех по-разному. И худые и полные могут сильно набрать вес или многоводие будет и станет живот как яйцо мамонта. А некоторые - могут 8-9 кг прибавить и вобще не очень заметно .. А Фео просто мутит, поэтому к ней такой интерес.
вот ))

Ms_Lana
Ну вид у Розы с ее "девочками" (забыла как она их по именам величала) сложенных рядышком

Она чо, две горбулки по именам ещё зовёт?? :=-O: .. чо то я пропустила

фео бы тоже не обтягивающее носить, а то прям фарс :( чтоб не забывали о ее беременности

Liloo27
где стоит ??? Новость свежая, да и Терехин про это вчера в твиттере писал.

Планета Дом 2/23.12.2010/Свежие новости

красотка :)

Liloo27
красотка

мне она всегда нравилась :)

Элина Карякина-Камирен
намекает на беременность?

Ксения Собчак
Премия "Сделано в России"

меня всегда интересовало два вопроса про либерж.Почему она не выведет себе прыщи на лбу(че скиноренгель не помогает? ) и чо у нее с бровями?

ужас/... бедненькие детки..

Токарева сегодня нелестно отозвалась о Ролане,за это была облита краской,Колисниченко плюнула Токаревой в лицо за это!эфир 20.09.2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы