Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Куксина
ну вот мои 6 мес

;) А ребенок второй?

Risi

не-не, первый :)

Куксина
не-не, первый

;)

тут нужно учитывать строение тела, Фео сама худосочная тут либо деть крупный или все таки срок больше. У них с Дашей схожи фигуры. Вспомните какая Пынзарь стройняшка была.

Куксина

Маша, ну ты и до бер-ти крупная была, а я худая и у меня в 6 мес, был небольшой живот, который начал расти только на 8 мес, не такой как у Фео :)

Куксина
чо такие злые-то.
у меня такое же пузо было за 3,5 мес до родов.

не, мы добрые :popcorn: а у мну такое было за 2 месяца.

шо туд?
анологично.у миня вон какое пузо в 8 мес. было

вот давай честно. Ты на фотке "попухлее" чем Фео. Обычно у девушек с весом побольше пузико в беременность тоже больше. Если бы ты была как она с ручками-веточками, ножками-черенками, то до такого размера пузик может и не дорос бы.
и у неё не 8 месяцев, а где-то 7 с небольшим. .. (по нашим точным подсчётам ).

Куксина
вот мои 6 мес :)

красотко :)

эт я к тому, есть мнение, что у полных живот не так заметен.
а у меня большой был, заметный)
может, и Фео исключение из правил :)

Куксина

Хорошенькая!!!!
Беременность очень вам идет!!!

А что если сделать винт ушами -вообще не голосовать за все пары с домиком ,вот облом оргам будет.К сожалению есть масса ненормальных фанатов фегуси и пол-Украины за отжиревшего футболиста голосить будут ...

к ИА соперница идет

его еще там не хватало :(

по поводу новой мамыСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 00:14

Самсонов возращается на Дом....

никак мама Розы придет

посмотрела вечерний %)
наташа в эпилептическом припадке, гарика обработали с ног до головы, ряска жгЁт свою скотобазу, калян создал каляна но калян умер %) блин, и ведь не переключаю... смотрю йопт :(

Потерянная в Манхеттене
блин, и ведь не переключаю... смотрю йопт

.. муж не чморит?

woops
муж не чморит?

я незамужем, может д2 тому причина?

Куксина
такшта всяко может быть

пока искала эту картинку такой ужас нашла abutton.ru/17168-preryvanie-beremennosti-po-medicinskim-pokazaniyam.html слабонервных и беременных прошу не смотреть , я не шучу !!! ну и такое конечно бывает

Потерянная в Манхеттене
я незамужем, может д2 тому причина?

слушай , давай вместе на Дом 2 пойдем , а чё , мы тоже хотим любов строить . мои дети уже большие , и будет у нас девиз ; построй малолеток !!!

Liloo27
Самсонов возращается на Дом....

там дата стоит 2010 года

perlusha
а алкашам и наркоманам - хоть бы что....

это точно

Тоже думаю про маму розы....по любому, притащится со своими дредами

Nensis
там дата стоит 2010 года

все циклично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы