Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Ну так за жертв дают голосов больше. Так что колесо еще припрашивать будет люлей

%) Мне кажется, что из всего зброда.. самые "достойные" Гажиенки...ИМХО

Бузова даже не постаралась скрыть зависть и жадность сегодня на лобном.... противно.

Lesya-Olesya
мама

Бузова даже не постаралась скрыть зависть и жадность сегодня на лобном.... противно.

мне тоже показалось...

Мне Гажиков тоже жаль.не повезло им с мамашей. Весь негатив на них тока из-за неё

Risi
Гажиенки

раз Оля беременная, то всё, ИА на проекте навсегда ... :(

Lesya-Olesya

ага, вобще. Такая несчастная, живут в съёмной квартире. У неё очень хороший гонорар за Д2, Тарасов тоже высокооплачиваемый игрок, они сейчас явно на квартиру копят и накопят быстро. А тут типо такая несчастная.. ПОлучается, Сабитова правильно им сказала - нехрен 3 млн на свадьбу было тратить)) лучше бы за квартиру внесли

Бородина технично предоставила вести ДАННОЕ лобное бузу. Чтоб самой не стрематься. За её спину спряталась)))))но что-то мне подсказывает,что идею об их участии внесла Бузиха))))))
А чё,дорогие граждане телезрители,вы тоже 8 лет учавствуете в телепроекте,ну так выставляйте свои пары! Имеете право!))))))

Victorya
а за себя?

так между собой бы и грызлись . пусть хоть застрелятся , но детей трогать это последнее дело

woops
сейчас Фео - у меня уже шестой месяц пошёл,

я тоже обратила внимание на это , блин девятый год на девятом месяце, совсем нас запутала . есть чё скрывать?

woops
раз Оля беременная, то всё, ИА на проекте навсегда ..

поэтому она и напоминает, что выиграют они дом например и им придется уйти и мне пишет вместе с ними , всё намекает да намекает , а потом если выиграют , может быть и уйдут , а эта точно останется

woops
Она чо, две горбулки по именам ещё зовёт?? .. чо то я пропустила

Ага,

[img]newsliga.ru/images/news/roza_vasilishina_i_ee_mama.jpg[/img] Мулатка из «Дома-2» по имени Роза, недавно появившаяся в периметре, уже претендует на роль самой эпатажной участницы. Девушка выгодно отличается от своих конкуренток по проекту 12 размером груди и нестандартным цветом кожи. Зрители хорошо восприняли новенькую, так как девушка старается не скандалить с остальными участниками. Но на днях «Дом-2» посетила мама Розы, которая решила посмотреть, чем живет ее юная дочь. Женщина оказалась не менее экстравагантной, чем сама Роза. Своим внешним видом эти две «красавицы» не могли не эпатировать публику: на ногах у обеих были рваные лосины, которые они, видимо, посчитали последним писком моды. Похоже, обе совершенно забывают о стиле и о том, что все хорошо в меру, ведь роль роковой соблазнительницы – явно не для Розы, и уж тем более не для ее мамы…

woops
ага, вобще. Такая несчастная, живут в съёмной квартире. У неё очень хороший гонорар за Д2, Тарасов тоже высокооплачиваемый игрок, они сейчас явно на квартиру копят и накопят быстро. А тут типо такая несчастная.. ПОлучается, Сабитова правильно им сказала - нехрен 3 млн на свадьбу было тратить)) лучше бы за квартиру внесли

;) Так еще в этой передаче бузова сказала,что они копят на квартиру, а не на конуру... И на квартиру стоимостью 120 000 000... %)
Вот на фига ей этот домик за 1 000 000 жжжадность бузихииии везде урвать Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 09:30

Katrin_I
iriki_diriki
сиси вечно на пол туловища . интересно она их зимой спрячет или будет поверх куртки выкладывать?

Lesya-Olesya

ну дак они ж не из любопытства решили с бородой поучаствовать. особенно посмешило то, что в съемной живут. бедные. и зп, поди, меньше гажиенок

iriki_diriki
так между собой бы и грызлись . пусть хоть застрелятся , но детей трогать это последнее дело

да я согласна, что ребенка трогать не надо было. а с другой стороны - они столько уже допекают ее этим кривым ротом, будто это ее вина. это самое обидное, думаю, когда гнобят из-за внешности. потому как сам понимаешь, а сделать ничего не можешь. у бороды тоже кривая улыбка и губы в сторону уезжают, но ей-то колесо ничего не говорит

Долли
Саша Задойнов вернулся на проект Дом 2

ну вот будут обсуждения как родившийся ребенок Фео похож на Задоя и еще фотки детские Задоя и ребенка Фео

Risi
Вот на фига ей этот домик за 1 000 000 жжжадность бузихииии везде урвать

Долли
Бузова хотела украсть чужие сапоги

Поэтому и сапоги спёрла и спрятала по- тихому "везде урвать" хочет
Участие в конкурсе ведущих- вообще не понятно. Почему тогда в человеке года Собчак не участвовала? Уж самый лучший кандидат была бы...
А Бородина же рассталась с Терехиным? Как они участвовать собрались?

Фу,роза в дневном яичницу и то не смогла приготовить ...такую блеву накуролесила,что антошу тошнить стало)))))).а она все это здобрила майонезиком и съела. :=-O: девки,а что с ней в тридцать будет?с этой бочкой сала? %)

Lesya-Olesya

ой не говори... я сама чай пила, аж чуть того... а что с волковой? каким то противно сладким голоском говорит

Сегодня смотрите "Званый ужин" в гостях у Берковой.
Гостям не понравилось, т.к. закуска была не очень (шпинат запеченый с цукини под сыром ), развлечение не подготовила. К Берковой должен был приехать Брюс Хлебников для развлечения гостей, но он якобы заболел и не смог. Тогда народ попросил ее спеть (она же "певица"), Лена категорически отказалась и даже психовала, когда все настаивали. Гости поняли, что она "еще та певица". Основное блюдо (мясо) понравилось, а десерт - арбуз и неспелая дыня нет. Она набрала 120 балов.

смотрю дневой. бабка набрала шмотья то. а белая куртешка со смехом маловата ей по-мойму

Katrin_I
смотрю дневой. бабка набрала шмотья то. а белая куртешка со смехом маловата ей по-мойму

Это про кого? чтойто не пойму о чем речь :dontknow:

про ИА которая приехала с отдыха и накупила мехов. и белая куртка с мехом мала ей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы