три метра над уровнем неба

Vilyaka
могу рассказать что в книге)))

olik
а как книга называется?

"3МНЗ. Эмоции и мечты" - это она?

MaЗайка
"Прости за любовь"

MaЗайка
"Прости за любовь"

это про парня 40 лет и девочку лет 17? еси да, вообще не впечатлил. смотрела его перед первым просмотром 3 метра, может поэтому

Летающая в облаках

Третьей книги с новым сюжетом про этих же героев у Федерико Моччиа нет!есть третья книга под названием "Три метра над уровнем неба: Эмоции и мечты". Она представляет собой мюзикл по двум первым книгам, который ставится на сценах театров и в больших концертных залов Италии.

nerli
это про парня 40 лет и девочку лет 17

:=-O: кино про педофила?

Scorpion`s Queen

в точку

Плиииз, хочу вторую часть прочитать, не могу найти книгу...у кого есть, можно в личку? или ссылку?

nerli
это про парня 40 лет и девочку лет 17?

:dada:
не, не

Scorpion`s Queen
про педофила?

у них там такая лубофф красивая, правда по книге еще красивше, многие моменты книги к сожалению в фильм почему-то не вошли

По книге (особенно во второй части, где он вспоминает о прошлом), они много времени проводили вместе, идёт описание их отношений. встреч, а в фильме быстро всё, даже не понятно сколько времени они были вместе с Баби

$онечка
По книге (особенно во второй части, где он вспоминает о прошлом)

как книжка-то называецца? где скачать?

Деуки, посмотрела я первую часть. :=-O:
И всё встало на свои места.
Кто тут писал, что Баби дура?
Баби, по-моему, там единственная в адеквате. А вот Аче точняк лечить надо, у психиатра.
И друганы у него и он сам - если убрать все романтичные сопли - реальные отморозки.
Они совершенно из разных миров, и вместе им делать нечего.
Ну и да, страшная и придурочная Джин для Аче - идеальна.
Тут бы кто на ю-маме написал про своего мужика всё то, чем можно охарактеризовать Аче - ей бы все в голос кричали - беги от него.

Мама
просто люди друг другу не подходят, это как ростова и болконский, скарлетт и эшли, осознание позже приходит

+++
и фотку тут видела
там из фильма кадр, Аче с Баби на мотоцикле едут
и у него одновременно и газ открыт и сцепление выжато
и морда лица - такая суровая-суровая
в камментах все ржут и один мне особо понравился:
//с таким лицом и с выжатым сцеплением ездить можно//
и всё, я весь фильм - как видела его такое лицо - начинала ржать
Во! Нашла фотку:

[img]comuedu.ru/imgCmdEditor/three_meters_above_the_sky-_mario_casas.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 13:35

Katrin L.™
ну согласитесь хорош же мерзавец

соглашусь

Посмотрела, понравилось, если кто спросит "что посмотреть?", порекомендую.

воттаквот
Понимаю,что фильм ,но сижу как дура реву успокоиться не могу))))первый фильм который так тронул!!!!Кто смотрел как вам? Так жалко Арчи!!! :)

После второй части вам все также его жалко??

а вторая часть лучше. чем кино. только не много по-другому всё

MaЗайка
а как книга называется?

kity
"3МНЗ. Эмоции и мечты"

я рекомендую читать книги - в них больше чувств, деталей, эмоций. я когда читала всех представляла абсолютно другими. Ну и роль Баби - при чтении можно примерить на себя легко :j_0002:

первая часть так себе, вторая вообще не понравилась
Фильм ориентирован на 15 летних подростков

Alexxx
Смотрела, не ревела, вообще не зацепил, даже сюжет с трудом припоминаю. Видимо да, для подростков.

Вата, досмотреть не смогла, как ни старалась, муж ушёл ещё раньше

Гризликова
у, я хоть не одна такая... досматривать не стала....

нудятина

Granata
+++ меня хватило на 15 минут

Уф, а то что-то я в себе сомневаться начала

я бы не хотела, чтоб моя дочь с подобным типом встречалась, а так же , чтоб она лет в 12-15 посмотрела подобный фильмец %) .фильм,чтоб избавить планету от перенаселения

Cанютка
.фильм,чтоб избавить планету от перенаселения Бред полный

ЮЮюла
Фильм ориентирован на 15 летних подростков

Тоже неправда
Фильм для тех, кто пережил в своей жизни подобные очень сильные чувства и просто для романтиков ;)
По мне дак просто нереально крутой фильмец, самое лучшее за последнее несколько лет, а смотрю я все новинки, После просмотра я под впечатлением неделю ходила, все еще с нежностью вспоминаю, буду обязательно пересматривать и в 3раз и более, вот только отпустит... :P

Девочки, посмотрела только вторую часть- я тебя хочу, а первая как называется? нигде найти не могу...

Ларсон76
первая как называется? н

просто Три метра над уровнем неба ;)
вчера смотрела, боюсь вторую часть смотреть, вдруг не понравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы