три метра над уровнем неба

Летающая в облаках

почему Баби не стала с лучшей подругой общаться, когда той так плохо было,
я вот этого тоже не понимаю как так можно бросить в раз двух близких людей которые так в ней нуждались, фиговая она подруга

ммммм супер фильм. правда на мой взгляд вторая часть послабее. Первая выносит мозг........

Мэрин

меня тоже ее поведение выбесило, все испортила

Не понятно по второй части: откуда взялась эта Джин, такое ощущение будто она его и раньше знала, и этот Карнавал в Лондоне 2 года назад , он на заднем планеСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:14

Почему она вначале фильма за ним поехала на своей машине, преследовала его

Жанна
страшная она, глаза здоровые,брови огромные,нос мелкий буэ
а говорят 3 часть будет

Ваще страшная, фу, как можно было поменять Баби на это...? %)
Посмотрела только вторую часть. Без первой пока.
И нафиг Баби замуж за другого собралась?
Видимо, надо смотреть первую часть.

Vilyaka
могу рассказать что в книге)))

Давайте. Оч. интересно. Можно в личку.

Scorpion`s Queen
Ваще страшная, фу, как можно было поменять Баби на это...

по мне так и Баби не красотка

Scorpion`s Queen
Давайте. Оч. интересно. Можно в личку.

мне тоже расскажите

Летающая в облаках
по мне так и Баби не красотка

Ну да, не красотка, но такая.... ммм... нежная какая-то, женственная. А эта блин... бе.

$онечка

джин любила ачи еще в то время, когда он встречался с баби. поехала за ним, чтобы познакомиться.

$онечка
этот Карнавал в Лондоне 2 года назад , он на заднем плане

там вся выставка посвящена ачи, посмотрите повнимательней.
вторая часть понравилась меньше, тк джин ну вааааще не в моем вкусе!а баби - мммм, такая хорошенькая!но дура канеш знатная!

Летающая в облаках
мне тоже расскажите

+1, тоже хочу узнать 3 часть!или уже книгу почитать???

nerli
джин любила ачи еще в то время, когда он встречался с баби.

это в первой части есть, да?

Scorpion`s Queen

нет, во второй. но там ведь все в конце становится понятно!пересмотрите повнимательней, когда знаешь концовку все ее действия вначале становятся понятными :) там не говорится прям прямым текстом, и так все ясно. так же как про измену отца. не говорят прямым текстом с кем, но показывают название бара, и ты понимаешь, что это официантка из 1 части.

nerli
там вся выставка посвящена ачи, посмотрите повнимательней.

да, я помню, просто удивило Карнавальное фото

nerli
но там ведь все в конце становится понятно!

Ну вопчем, понятно, что она им заинтересована была давно. Но вывод, что

nerli
джин любила ачи еще в то время, когда он встречался с баби

Как-то сам собой не приходит. И чего она раньше не подошла к нему тогда? И почему тогда о Баби не знала? Она ж там спрашивала - кто это и всё такое. Если б знала, то не спрашивала бы.

Посмотрела ещё в выходные этот фильм (обе части), до сих пор под впечатлением.

Scorpion`s Queen

знала она про баби все посмотрите эпизод где она в ресторане ее видит, когда баби мимо нее проходит. ачи про нее еще ничего не говорил, но как она пугается! и потрм начинает задавать ему вопросы.

Vilyaka

а как книга называется?

Scorpion`s Queen
И почему тогда о Баби не знала? Она ж там спрашивала - кто это и всё такое. Если б знала, то не спрашивала бы.

Я думаю знала, в баре Джин смотрела на Баби и сразу было понятно, что Джин знает Баби (фото где Баби запрыгнула Аче на спину была на выставке), по крайней мере внешне, ибо она ее фотографировала с Аче, и Аче с другом там были на фото на выставке.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 11:51

Всем кому понравился это фильм могу посоветовать еще посмотреть "Прости за любовь" и "Прости хочу на тебе жениться", автор книг по который сняты фильмы тот же Федерико Моччиа. Первый фильм смотрела - очень классный, второй еще нет, так как книжку сначала читаю, но думаю должен быть не хуже.

nerli
посмотрите эпизод где она в ресторане ее видит

olik
фото где Баби запрыгнула Аче на спину была на выставке

Так, пойду, погляжу ещё раз вышеупомянутые эпизоды.

MaЗайка
а как книга называется?

Да-да, тот же вопрос.

MaЗайка
Первый фильм смотрела - очень классный, второй еще нет, так как книжку сначала читаю, но думаю должен быть не хуже.

Второй фильм похужее мне кажется.

MaЗайка
Всем кому понравился это фильм могу посоветовать еще посмотреть "Прости за любовь" и "Прости хочу на тебе жениться"

зопесала

как противоречиво... видимо, придется посмотреть фильм, чтобы составить свое собственное мнение о нем

nerli
но показывают название бара, и ты понимаешь, что это официантка из 1 части.

ого, я смотрела сначала половину второго фильма, потом первый фильм, потом первую половину второго фильма видимо поэтому у меня все пазлы и не сложились

Точно ведь, пересмотрела. Дааа, знала она Баби.
Скажите, а в третьей части Аче будет с Баби?
Если нет, то и смотреть не буду и читать не буду. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:16

ну расскажите про третью част, в личку, пожалуйстааа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы