три метра над уровнем неба

olik
В итальянском варианте есть продолжение, так что кому невтерпеж посмотреть чем кончилось, велкам.

испанцы тоже уже выпускают, премьера в кино 5 июля
мне понравилось, конец очень цепляет и слова хорошие и правильные: Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Но со временем они становятся всё дальше. Сначала ты считаешь это нормальным: «вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Однако, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Раз и навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…

смотрела вчера обе части по ТНТ,
если сказать фильм понравился - ничего не сказать.
По поводу мнений, что "детский", не могу согласиться.
Освещены многие моменты чисто жизненные, не только юношеская любовь. И это все на фоне шикарных пейзажей Испании + Барселона.
Цепляет.

Мне сначала первая часть не очень показалась и я ее в пол-глаза смотрела, вторая уже приковала меня к телеку и на следующий день я опять посмотрела первую часть хорошенько! Мне оооочень понравилось, а Марио какой зайчик, мммммммммм :j_0002:

Это один из редких фильмов, который пересматривала несколько раз, кто-то ругает, кто-то восхищается-но никто не молчит-значит фильм удался!!!
Мне лично очень понравились обе части, обдумываю события и в жизни подобное было... ;)

А чем закончился то намба 2,не посмотрела конец,в садик нужно было,он погиб что-ли?ВДо того места досмотрела,когда он на мотоцикл друга пересел и в море прыгнул,а что дальше было,утонул что-ли?

мне не понравилось. нудятина, имхо.

Недавно посмотрела обе части. Фильм понравился, но неревела, хотя я очень сентементальная. Мое впечатление: Баби - дура, Ачи классный, во второй серии не помню как девочку зовут, но жалко ее было, когда Ачи к Баби смылся :(

Alexxx

snegura

Государственная Тайна

у, я хоть не одна такая... досматривать не стала....

нудятина

мамаПружинки
что дальше было,утонул что-ли?

не, выплыл, типа освободился от груза вины. потом пришел к своей бровастенькой и они помирились :)

МамаДома
бровастенькой

страшная она, глаза здоровые,брови огромные,нос мелкий буэ
а говорят 3 часть будет

мне фильм оч понравился прям в восторге, вчера весь вечер смотрела его, до сих пор под впечатлением, давно так меня фильм не цеплял,Баби точно дура бросила его когда ему и так плохо было

Я с огромным нетерпением буду ждать 3 часть и обязательно в Кинотеатре!!!!!!

Мэрин
Баби точно дура бросила его когда ему и так плохо было

Точно дура, такого парня бросить, а в жизни они вместе ;)

Мэрин

просто люди друг другу не подходят, это как ростова и болконский, скарлетт и эшли, осознание позже приходит

Мэрин

КотишкаМунни
Точно дура, такого парня бросить

А ничего, что у него неконтролируемые приступы злости и он её ударил?

Гризликова
у, я хоть не одна такая... досматривать не стала....

нудятина

+++ меня хватило на 15 минут

Я думала я одна такая плакса :) Фильм очень понравился, актер роль сыграл свою на ура!!!В прочем как и актриса сыгравшая Баби. Вторая часть заканчивается более благополучно,чем первая и это радует. Буду ждать третей части с нетерпением :)

ася25
Буду ждать третей части с нетерпением

еще будет :=-O: %)
ооо.... что ж там еще то придумать можно???

Octavia
А ничего, что у него неконтролируемые приступы злости и он её ударил?

Дак так любого мужика довести можно бабенке, его поддержать надо было в такой момент, а она его во всем обвинила, да и не ударил уж, не упала же , так пощечинка

Тоже понравился фильм. Только не поняла, почему Баби обвинила его в смерти друга, была все таки любовница у отца Баби, почему Баби не стала с лучшей подругой общаться, когда той так плохо было,

Жанна
нос мелкий

ниче себе мелкий

Никифоровна
что ж там еще то придумать можно???

могу рассказать что в книге)))

Седня по инету глянула первую часть-понравилось,Баби -дура ,изначально знала ,что с плохишом связывается,непонятные обвинения у неё какие-то.

Посмотрела, отдельными эпизодами правда получилось %) Парень там агрессивный альфа-самец-халявщик, сплошные инстинкты. Девчонка заносчивая дурочка. и отчего все в таком восторге?

Mistral
и отчего все в таком восторге?

могу предположить - что от того что у каждого была первая любовь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы