три метра над уровнем неба

спасибо огромное, пошла качать.

Cанютка
фильм,чтоб избавить планету от перенаселения

это вы что имеете в виду?
Про фильмы уже как-то говорила - выдержала только начало и конец, и то с трудом. От чего там все в восторге, в упор не понимаю

Налия
в упор не понимаю

настроение надо иметь соответсвующее ;)
Вам наверняка и Сумерки не понравились :) а это для тех кто вновь хочет свои эмоции пережить, расслабиться :)

MarLap
Вам наверняка и Сумерки не понравились а

не поверите, понравились Первые. А книги прочитала взахлеб, сама в шоке

Налия
не поверите, понравились

:)
ну не знаю почему вам не понравилось это кино, я его в полном одиночестве смотрела, может еще обстановка повлияла, 2 раза кстати смотрела, первый давно, а вчера чтобы вспомнить о чем, перед второй частью

ТруСафари
Фильм для тех, кто пережил в своей жизни подобные очень сильные чувства и просто для романтиков
По мне дак просто нереально крутой фильмец, самое лучшее за последнее несколько лет, а смотрю я все новинки, После просмотра я под впечатлением неделю ходила, все еще с нежностью вспоминаю, буду обязательно пересматривать и в 3раз и более, вот только отпустит...

Полностью согласна. Меня тоже недавно только отпустило....

я посмотрела вторую часть :y_0001: больше не надо продолжения, уже будет не уместно, пусть бы оставалось так как есть, все хорошо Баби сама виновата,
А кин мне показалось спец. под Каасаса снят с такими страшними актрисами чтобы на их фоне он супер красавцем казался, ну вот не верю я что красавчики так страдать могут
Плакала, да, много, жалко мальчика, красивый влюбленный :y_0008: эээххх, почему такие в жизни не втречаются :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:45

Scorpion`s Queen
еуки, посмотрела я первую часть. ::=-O::
И всё встало на свои места.
Кто тут писал, что Баби дура?
Баби, по-моему, там единственная в адеквате. А вот Аче точняк лечить надо, у психиатра.
И друганы у него и он сам - если убрать все романтичные сопли - реальные отморозки.
Они совершенно из разных миров, и вместе им делать нечего.
Ну и да, страшная и придурочная Джин для Аче - идеальна.
Вот во всем согласно - кроме того, что Джин страшная - по моему красавица уж лучше безликой Баби.
Тут бы кто на ю-маме написал про своего мужика всё то, чем можно охарактеризовать Аче - ей бы все в голос кричали - беги от него.

Про таких,как Аче Светка Букина из "Счастливы вместе" говорила с придыханием-мальчик очень классный, очень крутой, он даже сидел

Cанютка
Про таких,как Аче Светка Букина из "Счастливы вместе" говорила с придыханием-мальчик очень классный, очень крутой, он даже сидел

%) %) %) при чем тут это хрень? Теперь понятно, почему вам фильм не понравился, раз вы такую тупой сериал любите смотреть :=-O:

Cанютка
"Счастливы вместе"

Я не понимаю, здесь обсуждают впечатление о конкретном фильме, если вы его смотрели какими -то кусками или обрывками и он вам совсем никак не понравился, нафига здесь вообще писать, если впечатлений у вас о????? %) Если совсем скучно и нечем заняться - создайте ветку о тупой Светке Букиной и пишите на здоровье, а здесь хочется наслаждаться блестящей игрой Марио Касаса, да и просто чертовски привлекательным парнем из шедеврального "три метра над уровнем неба"! Фильм просто супер!!!!!!!!!

MarLap
с такими страшними актрисами

Вы, наверное, суперкрасавица, раз вам такие актрисы показались страшными :=-O: Вообще-то Баби(Мария Валверде) получила главный приз от Макс Фактор, за самое красивое лицо среди всех актрис ;) И назвать ее страшненькой у меня никогда бы язык не повернулся, хотя сама я очень даже краса ;) она вся такая нежная, женственная, пусть не идеал с силиконовой грудью, губами и инкубаторским голливудским носом :) , зато все как в жизни, если вы не знаете герои первой части уже давно живут вместе ;) вся Испания их боготворит, как пару и актеров. Во второй части актриса похуже, только в том плане, что Ачи она не очень подходит внешне, а так, нормальная девчонка.

А мне понравилась девочка из второй части гораздо больше чем Баби.

А мне обе актрисы не понравились...а Вот девочка, которая играет в сериале "Корабль" больше ему подходит...

Ёжа
девочка, которая играет в сериале "Корабль"

Симпотичная, а вы смотрели корабль? Стоит начинать смотреть?

ТруСафари
Стоит начинать смотреть?

Мне очень понравилось.

Ёжа
Мне очень понравилось.

а он длинный, много серий?

слишком слащавый... для 15-летних девочек. Особенно Ачи - мачо-херачо

Ёжа
девочка, которая играет в сериале "Корабль

Бланка Суарез :) Она мне в ЧЛ нравится, в Корабле ее героиня бесит

MarLap
а он длинный, много серий?

В сериале 3 сезона (пока):

1 — 13 серий

2 — 14 серий

3 — 16 серий (третий сезон пока не вышел)

Налия
От чего там все в восторге, в упор не понимаю

угу

MarLap
Сумерки

понра )) кто знает, там продолжение то будет? или это конец книги? белла родила и все?
там вродь вампиры эти древние хотели дочу бэллы себе прибрать

Katerinadiz
там продолжение то будет?

будет, 18 ноября вторая часть рассвета выйдет и последний фильм саги :)

MarLap
будет, 18 ноября вторая часть рассвета выйдет и последний фильм саги

ну, крута )))) ждемс

ТруСафари
Вы, наверное, суперкрасавица,

ну что ж Вы так? вкусы у всех разные, кому-то и Касас не красавец...

MarLap

Джин - фу, а Баби - мне понравилась.
Касас - симпотный чувачок.

Katerinadiz
понра )) кто знает, там продолжение то будет? или это конец книги? белла родила и все?
там вродь вампиры эти древние хотели дочу бэллы себе прибрать

Оу, брррр...
Давайте только о них здесь не будем, для них есть отдельная гигантская ветка.

А скажите пожалуйста сколько книг то всего есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы