Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

вместо струны ,в дурку бы щас однозначно вписалась бы Беркова.это сняло бы все догадки Кашубы))кто с кем и где...

а Либерж то вот она

%)

лерка

гусев

настя покрасилась :)

презентация Снежаны

Оксана Ряска / Моя первая презентация в конкурсе "Человек Года 2012" ведь самое главное это участие)))))

1. Хотелось бы с вами поделиться своими ощущениями о предстоящем первом этапе в Конкурсе "Человек Года 2012"
    Завтра состоится моя презентация я очень переживаю и волнуюсь,ведь для меня это впервые.Я буду из-за всех сил стараться и идти к поставленной цели,ведь самое главное-это участие независимо выиграю ли я или нет. Все это для меня очень интересно и доставляет мне огромное удовольствие)))))Могу сказать одно,что моя презентация будет очень позитивная,веселая полностью отражающая мой внутренний мир и конечно же со своей изюминкой))))))и неожиданным поворотом))))а все это вы сможете увидеть в эфире 14 го июля и проголосовать за меня.
    2.Что касается моих отношений,то пока их нет,но я работаю над собой.И верю,что все таки наступит и на моей улице праздник.
    3.После ухода моего брата я чувствую себя замечательно,хотя все равно мне его не хватает.Очень рада за его благородный поступок,побольше бы на проекте таких людей,ведь последнее время царит одно "зло".Но я знаю одно,что на "зло" отвечают тоже "злом" и все как бумеранг возвращается.Поэтому хочется уже больше позитива и красивых отношений)))
    А я стараюсь меняться в положительную сторону и сделала работу над ошибками))))

лера.

привет,энто у тя шляпа на аве или лицо замазала,?

Liloo27
презентация Снежаны

блин, а в гриме ей лучше :)

Бомбик
ну дык - жена не кормит, денюх на парикмажера не хватает, весь день с ребенком, по ночам,наверняка,тоже,а тут еще и работа - гастроли,Турция,свадьбы...

+++++

[a url=www.dom2online.by/russkie-sensatsii-vsya-pravda-o-dome-2-efir-ot-30-iyunya-2012-goda.html]Русские сенсации "Вся правда о Доме-2" [/a] :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

[a url=www.dom2online.by/kseniya-borodina-i-mikhail-terekhin-razdelis-v-klipe-evy-anri.html]Бородина и Терёхин в клипе Евы Анри - Вокруг[/a] ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

склеротичка
привет,энто у тя шляпа на аве или лицо замазала,?

Привет! Шляпа это

Долли
Бородина и Терёхин в клипе Евы Анри - Вокруг

очень люблю Бородину, но как то не порадовал клипчик, песня ни какая, а про постельную сцену я вообще молчу - страсть какую то изобразить у них на мой взгляд не вышло! :(

лера.
страсть какую то изобразить у них на мой взгляд не вышло! :(

весь клип скомканный, не понятный
"Ксения Бородина: - Только пришли домой, все конечно хорошо, но 20 часов работы - это ад! Легла в 4 утра, а в 11 уже не спиться."
не понятно, что снимали столько часов. на вид состряпано максимум за час.

Долли "Вся правда о Доме-2"

Ничего нового не сказали!

ЧЕЛОВЕК ГОДА 1 этап
2 Валерия Кашубина 52.2% голосов
7 Антон Гусев 47.8% голосов

иа о пошлости....

кашубина

А это ей не пошловато??

в ВК уже Ксюхе удачных родов желают и радуются как животик растёт :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы