Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Машина Михаила Терехина
От куда у просто милиционера, Михаила Терехина, автомобиль BMW X5?! Это очень хороший и качественный, спортивный внедорожник. Стоимость BMW X5 составляет от 2 919 000 - 3 930 000 рублей. Понятное дело, что у Михаила последняя комплектация.

Что можно сказать о самой машине BMW X5?! Расход данного внедорожника на прямую зависит от двигателя, который в нем стоит. Если это трех литровый дизельный двигатель, то Х5 расходует около 7 литров на сто километров, ну а если это пяти литровый инжекторный двигатель, то расход около 12.5 литров на сто километров.

«Первый BMW X5, дебютировавший в 1999 году, менеджеры компании назвали автомобилем класса Sport Activity Vehicle (SAV), то есть машиной, рассчитанной на людей, ведущих активный образ жизни.» - информация с официального пресс-релиза автомобиля подтверждает выбор Терехина в сторону данного внедорожника.«Пожалуй, только неадекватный человек, управляя очень сложной конструктивно и напичканной электроникой машиной стоимостью свыше $125 000, решится отправиться на ней по бездорожью.» - может именно по этой причине Михаил решил уйти со службы в органах внутренних дел.

В зависимости от желания покупателей БМВ может быть 5- или 7-местным. Отделка и оснащение нового X5 сочетают в себе, как указано в пресс-релизе, «…эксклюзивный стиль лимузина высшего класса с функциональностью современного автомобиля, представителя сегмента SAV».

В эфирах Михаил не сильно афишировал наличие у него такого внедорожника, но от глаз журналистов не куда не деется. На вопрос «Откуда у вас такой дорогой автомобиль?» - Михаил отвечает просто: «Я собирал на него»…

На какой же все-таки машине ездит Влад Кадони?! На этот вопрос в интернете можно найти немало информации, причем, она будет совершенно разной, а вот какая из них правда?!

Влад Кадони имеет в своей собственности автомобиль Mercedes’ Smart Roadster. На нем он часто показывается за периметром и даже на камеры в эфирах.

Сочетание спортивного вида, неплохих динамических характеристик, практичности при обслуживании, качества сборки и возможности самореализоваться - всё это Smart Roadster. - официальное описание данного автомобиля. Интересно получается, что Кадони, который всегда высказывал такое мнение, что за счет него многие участники пытаются самореализоваться, а на самом деле он делает тоже за счет автомобиля.Турбированный двигатель в 82 л. с., развивающий максимальную скорость 175 км/ч, разгоняет автомобиль до "сотни" за 10,6 сек., а расход топлива составляет 6 литров на 100 км пути. И после этого Влада можно назвать глупым человеком?! Ездит на автомобиле, который разгоняется до сотни всего за 10 секунд и при этом расход всего 6 литров. Быстрая и экономичная машина - сочетание очень редкое.

Всех также интересует вопрос: "Сколько стоит такой автомобиль?". В салонах Москвы от 430.000 рублей.

Влад не стал изменять своим вкусам и приобрел автомобиль именно черного цвета, а не черно-желтый, как он продается в базовой комплектации.

По своим характеристикам автомобиль очень хороший. Mercedes’ Smart Roadster очень короткий (длина 3,43 метра), его колесная база всего на 4 сантиметра меньше чем у Mercedes-Benz SLK (2,36 метра). Представьте себе, как он хорошо держит дорогу. Из этого следует, что Кадони наверняка любит быструю езду.

Кстати, можно заказать Roadster и с мягким верхом с электроприводом (обойдется владельцу в 1.000 евро) – ведь жесткую крышу возить негде. Мягкой крышей можно оперировать даже на ходу, при небольших скоростях. У Влада именно такой вариант, что очередной раз говорит о том, что Кадони очень хорошо зарабатывает на проекте и за его пределами.

Mercedes’ Smart Roadster обладает еще очень хорошей защитой. Как же Влад не подумает о себе любимом?! Список базового Smart-оборудования активной и пассивной безопасности внушает уважение: здесь и отключаемая система стабилизации ESP, ABS, AAS (помогает при троганье в гору, удерживая тормоза в течении 0,7 секунд), система экстренного торможения BAS (Brake Assist System), система распределения тормозных усилий в поворотах CBS (Cornering Brake Assist) и фронтальные подушки безопасности (боковые можно получить, заказав версию Plus, что обойдется в 630 евро).

И еще маленькая заметочка: Mercedes’ Smart Roadster выпускается всего в количестве 8000 штук в год. Практически эксклюзивный вариант.

Kati07, сократите или удалите ссыль ужас как неудобно читать посты

Блоги героев ( Оксана Ряска) / Благородный поступок моего брата и оригинальная презентация Снежаны Камбур.
Уважаемые форумчане,хотелось бы до вашего сведения донести итог сегодняшнего дня на проекте ДОМЕ-2))))

1. Это благородный поступок моего брата на мужском голосовании, он благородно уступил свое место на проекте Стэну и ушел вместо него,хотя в этот день должна была быть его презентация в Конкурсе "Человек Года" на ДОМЕ-2,но он посчитал,что Стэну нужно дать еще один шанс реализовать себя,у ведущих иммунитета не было.
    2.Очень грустный момент: "Из-за какой-то глупости и вспыльчивости,проект покинули мои друзья Витамин и Вика,я очень была расстроена так как сегодня,это не тот день,когда нужно было покидать проект,а причина нелепая, Витамин просто не хотел переехать в другую городскую квартиру,а все потому,что на их квартиру позарились Майями и Мастерко Лера и коллектив в перевес голосов поддержал Леру и Олега.Очень жаль,что порой на своих эмоциях ребята решаются на такие шаги.
  2. Презентация Снежаны))))она прошла замечательно и конечно же была очень своеобразна,как в принципе и сама Снежана и полностью соответствовала ее внутреннему миру на данный момент на проекте ДОМ-2))))

Вот и все новости на прошедший наш день,дорогие зрители)))
С уважением,Оксана Ряска

а Рустамище все никак не угомониться с Буз %)

Из группы Кати Колисниченко

Быдло-Фил по ходу серьезно решил вернуться на проект, уже почву готовит %) %) %)

Водонаева Алена....

tchub
А какая из Бузовой ведущая? Но ведь поставили и держат.

2е уже перебор будет ))

«Дом-2»: Собчак здесь больше не живет

Не поверите, но она больше никогда не придет на Лобное место, чтобы вершить суд над теми, кто неутомимо строит свою любовь. Ксения Собчак официально объявила, что ушла из «Дома-2». О причинах ухода ведущая рассказала «Комсомольской правде».

• Ксюш, как с ребятами простились?

• Было очень трогательно. Кто-то плакал, я тоже, честно говоря, растрогалась. Все-таки 8 лет на телепроекте - это большой отрезок моей жизни.

• Вы тоже всплакнули?

• Ну, у меня была легкая грусть... Я давно шла к этому решению. Были примерно такие же чувства, как на выпускном вечере в школе.

• Вы говорили, что на проекте стали настоящим психологом.

• Можно сказать, я получила второе высшее образование. За восемь лет н я перечитала огромное количество книг по психологии: от Юнга, Роджерса и Фрейда до современных психологов - Вильямса и других. Это важный для меня опыт. Но нельзя стоять на месте - это уже некий откат назад.

• Продюсеры пытались отговорить вас? Все-таки очень многие смотрели «Дом-2» именно из-за вас.

• Меня можно увидеть и услышать в других проектах. Мои поклонники растут вместе со мной и им гораздо интереснее будет посмотреть, к примеру, в эту среду мое интервью с Авдотьей Смирновой на телеканале «Дождь». Или послушать меня на радио или прочитать мои статьи в журнале. Я надеюсь, что людям это будет не менее интересно.

• Помимо прочего, «Дом-2» ведь был источником заработка.

• Это правда. Но мы должны быть честны перед собой. Деньги - важная часть жизни, но если ты чувствуешь, что внутренне вырос, ты не можешь работать только ради денег. Я считаю, что одновременно говорить о ценностях гражданского общества и вести при этом проект «Дом-2» - это, мягко говоря, странно.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСТИ
Проводы ведущей затянулись до трех утра

Спецвыпуск «Дома-2», который в последний раз вела Собчак, покажут в ближайшую пятницу, 6 июля. О своем решении Ксения объявила как раз на Лобном месте.

• Когда Ксения начала говорить, в ее глазах появились слезы, - поделилась с «КП» Ольга Бузова. - Я впервые видела ее такой нежной, но в то же время сильной и уверенной в том, что она делает. Мы с Ксюшей (Бородиной, - авт.) еле сдерживали себя, а ребята плакали - все были в шоке от такой искренности. Это было очень трогательно и грустно, но мы понимаем, что Ксения хочет идти дальше и рады за нее.
    После записи программы все переместились в гримерку Собчак, где устроили посиделки до трех утра. Замену Ксении искать нет будут. И правильно - разве можно заменить Собчак?! Вести «Дом-2» продолжат Ольга Бузова и Ксюша Бородина. Сама же Собчак утоляет печали в Париже: ведущая махнула на модный показ от Кристиана Диора.

КП

Я пришла
книга романа третьякова

полистала, почитала выборочно. :) Да, он, конечно, местами циничный и злобный, но я его понимать стала. Всё , что пр Бузу пишет - очень на неё похоже и даже если она ему не изменяла, то с деньгами она его кинула ваще ништяк
а про Рустама с 4-мя чашечками - это же вобще жесть :=-O: :megashock: :shock: писец, как он живёт после этого?

Yanik
мама Элинки позирует на фоне ее новой авто

а чё у неё в руках, пистолет?

woops
а про Рустама с 4-мя чашечками - это же вобще жесть а можно сказать о чем это? Я не читала

woops
полистала, почитала выборочно. :) Да, он, конечно, местами циничный и злобный, но я его понимать стала. Всё , что пр Бузу пишет - очень на неё похоже и даже если она ему не изменяла, то с деньгами она его кинула ваще ништяк

А по-моему, обнародовать "интимности" своих бывших подло. А пересказывать на всю страну чужие "гадости" о некогда близком тебе человеке низко. Мерзкие они, мерзкие. Что Третьяков, Калганов. И завистливые ... И ясный ум их не спасет.

tchub
А по-моему, обнародовать "интимности" своих бывших подло. А пересказывать на всю страну чужие "гадости" о некогда близком тебе человеке низко. Мерзкие они, мерзкие. Что Третьяков, Калганов. И завистливые ... И ясный ум их не спасет.

да конечно гадко. Но кроме общих слов, что с бузовой секс был не активный , он никаких подробностей не говорит. Во всяком случае, я не встретила. А про её минеты - там пару раз, но очень косвенно.
То , что я увидела - в основном про отношения, про деньги, про её страсть остаться на проекте, чтобы всё узнавали и восхищались. Ну, и как ему херово с этого со всего было.

loraness
а можно сказать о чем это? Я не читала

Рустам сделал Любе Ткаченко ребёнка, потом беременную выгнал с проекта, потом ещё всякие ужасы. Но главная жесть - это КАК он делал ей ребёнка. :=-O: пипец, слов вобще нет .. [a url=dom2retro.ucoz.ru/load/kniga_romana_tretjakova_ljubov_za_dengi_p_c_romanu_s_buzovoj/kniga_romana_tretjakova_ljubov_za_dengi_p_c_romanu_s_buzovoj_chetyre_chashechki_rustama_kalganova/10-1-0-397]вот здесь[/a]
я Любу особо не воспринимала, а щас что-то так за девку так обидно стало.

woops
Ну, и как ему херово с этого со всего было.

настолько херово, что до сих пор забыть не может. ничем он от нее не отличается. так же нужны слава и деньги. именно поэтому книги строчит и блоги свои

woops
Ну, и как ему херово с этого со всего было.

да да, поэтому он бедолага уж не знает как пробраться в телевизор, однажды видела как он на каком то стописятпятом канале ведет интерактивное шоу для лохов, где слова надо отгадывать)))))

На том же сайте, где Третьяковский опус, есть приходы ярких участников. Вот их посмотрела с интересом. Особенно понравился приход Мая (образ яркий, романтичный) и Бони (образ простой, нерасфуфыренной девахи, но очень секси).

Victorya
настолько херово, что до сих пор забыть не может. ничем он от нее не отличается. так же нужны слава и деньги. именно поэтому книги строчит и блоги свои

++++++++++ его просто зависть загрызла, что не ему бабки придложили, а Буз, если бы они поменялись местами, не думаю что он бы поступил по другому! Да и успехи Бузовой по ходу до сих пор покоя не дают.

В свое время он Беркову кинул и не ушел с проекта, хотя любовь была бешеная. Тоже нашелся мне мачо, секс, миньеты описывать, сам метр с кепкой, рыжый, лысый, злой.... короче разочаровал он меня сильно(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы