Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Lesya-Olesya
.а еще,заметьте,как ее стали снимать.всегда сидя или лежа,при этом живот закрыт либо столом,стулом,одеялом.

раньше этих двоих показывали только на кухне за трапезой,теперь в основном Фео лежит, закрывшись одеялом... %)

Я пришла

+++++
Щас фео насмешливо, я, грит, буду ведущей какого-нить ток-шоу жаааа! И тут бац! Выходит,Евгения Гусева! Хочу быть Феофилакиовооой!

Lesya-Olesya
Щас фео насмешливо, я, грит, буду ведущей какого-нить ток-шоу жаааа! И тут бац! Выходит,Евгения Гусева! Хочу быть Феофилакиовооой!

тоже повеселилась) пипец звезда просто)))
дааа... и с этим согласна

Я пришла
Чего не коснись, все переводится на деньги.
Вот эта вещь стоит вот столько-то евро. Ты че?! это же очень дорогой чемодан, он стоит 600 евро! у тебя такого нет
пипец противно

и зачем ей такой чемодан "хрустальный" как она должно быть переживает когда его в багажном отделении подбрасывает, или она туда забегает на погрузчик и кричит "аккуратно! аккуратно! этот чемодан стоит 600 евро" смешно

Квинки
Все говорят:вот,почему Пынзари не уходят и т.п. Да не уйдут они оттуда!На свободе они вдвоём не заработают таких денег,какие получает каждый из них.Вообще,всё было продумано и обсуждено с руководством с самого начала.И ребёнка она родила по заказу,за хорошее вознаграждение и дальнейшее получение ежемесячных дивидендов и различных привилегий.И имидж их теперешний,и эфиры "идеальной семьи"-всё согласовано и проплачено.Так что свалят они оттуда,когда приличную сумму накопят и дом построят.И то,навряд ли.

Когда уж они свалят.... Толку от них на проекте нет..Отношений не показывают..Мать и ребенка не показывают..Потому что эта клуша ничего не умеет..только лясы точить и сиськами по клубам трясти....Мерзкая пара.

КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ!

Алена Водонаева – новая хозяйка виллы в реалити-шоу MTV «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ-2»

Каникулы Жанны Фриске закончились – певица возвращается в Москву, где ее ждут личные дела.

«Уж очень много у меня здесь накопилось дел», - сообщила Жанна Фриске в своем прощальном послании героям реалити, - «Мы с вами провели прекрасное время в Мексике. Я буду скучать по каждому из вас. Я многим из вас давала советы, говорила, что чувствую и переживала вместе с вами каждый ваш день. Я верю, что вы еще очень многому научитесь».

Жанна Фриске вела «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» на протяжении двух сезонов – в общей сложности 7 месяцев.

9 июля в 22.00 на вилле появится новая хозяйка – Алена Водонаева. Она-то знает, как строить отношения под прицелом телекамер! За ее плечами – 1067 дней и 2 громких романа на «Доме-2». Кроме того, что Алена – телезвезда, она еще и ведущая женских тренингов, молодая мама и вообще девушка, которая умеет жить интересно и ярко!

И теперь она едет в Мексику, чтобы поделиться своим опытом, знаниями и секретами с героями «Каникул».

«Я еду на виллу как к себе домой! Не переживаю, как меня воспримут, что подумают. Знаю, что мы найдем общий язык – участники ненамного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно!» - рассказывает Алена, - «Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил».

Увидеть Алену Водонаеву в роли ведущей самого яркого реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 можно 9 июля в 22:00 на MTV. Каникулы продолжаются!

MTV – твои лучшие каникулы!

Так правда что Самсонов Разкорякиной голову пробил? И когда это покажут?

Я пришла
как, КАК???? можно жить с таким человеком?
Чего не коснись, все переводится на деньги.
Вот эта вещь стоит вот столько-то евро. Ты че?! это же очень дорогой чемодан, он стоит 600 евро! у тебя такого нет
пипец противно

+++

Господа,прошла информация, что Адоевцев Сергей Павлович дал интервью, что собирается подавать иск в суд на организаторов телешоу"Дом2", так как они нарушили условия контракта, по которому Адоевцевы могли покинуть шоу не ранее 01.01.2011г.
В чём именно были нарушения истец не мог сформулировать, ссылаясь на то, что их бегство было вынужденным.
В своем исковом требовании Адоевцевы требуют материальную компенсацию в размере 3 млн.рублей либо восстановление их прав как участников телепроекта "Дом2" с учетом их условий проживания и времени нахождения на данном шоу.
Как сказал Адоевцев С.П. " У нас достаточно веских аргументов, чтобы наши требования были выполнены"

Квинки
Ещё вопросы?

просто вы так уверенно говорите))

наконец то корякину отдолбили...

она или действительно наркоманка или больная на всю голову.гнать ее надо оттуда,там и так психов хватает

Инфузория туфелька
Так правда что Самсонов Разкорякиной голову пробил? И когда это покажут?

сегодня показали.полный треш! %) мне даже самсу жалко стало, этой цапле реально надо в Кащенко,такие, как она выпрашивают, чтоб им вломили,иначе не угомонятся. :( Такие отношения часто заканчиваются оч плохо....кто-то либо иннвалид либо мертвый,кто-то в тюрьме.... Кстати, он ей не ударял по голове целенаправленно,просто отрекошетило....О каком браке может идти речь,это самоубийство....

не люблю Самсонова, но сегодня его жалко было, видно как переживал и не понимал что с ней %)

%) у меня слов нет. я сама не поняла ЧТО с этой дурой случилось что она аж прям рыдала весь день. пересматривала чуть ли не несколько раз сцены с ними - ничего ж плохого не было. С какого х... (извините) она в истерику упала? придурошная ей богу

Потерянная в Манхеттене

Вот у меня подозрение что ломка это у нее..... Не просто так камеру она накрывала... А самсоныча и вправду жалко, аж обнять пожалеть захотелось

Mama Lenka
что ломка это у нее

я мало верю в ее наркоманию, хотя каждодневные побеги и смахивают на желание дозы. но все таки больше склоняюсь к тому что просто ипанутая истеричка.

%) мне кажется он согласился ей помочь от наркоты избавиться ... а у нее ломка это видно.... %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 12:17

Потерянная в Манхеттене
. пересматривала чуть ли не несколько раз сцены с ними - ничего ж плохого не было. С какого х... (извините) она в истерику упала? придурошная ей богу

я ради этой припадошной сама 2 раза посмотрела серию,причем не смотрела дурдом пол года %) тоже при...ла,как ее сильно дрючит %) орала так,будта асфальтный каток ее переехал %)

Mama Lenka

Вот у меня подозрение что ломка это у нее..... Не просто так камеру она накрывала...

очень похоже,хочеться верить,что это реально наркота,иначе мне ее жалко,у нее крышак рвет,и если такие истерики именно из-за Самсона,ей самой не выкарабкаться,тут нужен дохтур,ее могло реально на него подвязать,гормоны ебт

Потерянная в Манхеттене
но все таки больше склоняюсь к тому что просто ипанутая истеричка.

то что она истеричка,тут сто в гору,но плюсом зависимость сильная психологическая от мужика,проблема отказа от всего ради голодранца(в которого она сама не верит)вощем все утрировано,пропущено через голову,неустойчивая психика,итог-истерики.

Risi
он согласился ей помочь от наркоты избавиться ... а у нее ломка это видно....

тоже вариант

девочки, а дайте пожалуйста ссылку на видео где самсонов ударил элину?

вчера спецом посадила мужа перед теликом и попросила посмотреть на эту элину. он сказал что она очень похожа на человека который употребляет фен или кокаин( он по молодости общался с наркоманами очень тесно, жил в таком доме где одни наркоши). и взгляд говорит как у "обдолбыша". может дейстительно на чем то сидит? хотя думаю руководство проекта давно бы ее выгнали, будь она с наркотиками связана.
я посмотрела в шоке была. уж я на что истеричка, но чтобы так довести человека который рядом...

Мне кажется что руководству нужно шоу - на остальное им поср... Они может тупо придуриваться - типа а мы не знали %)

Из любопытства спросила у поисковика - инет кишит сообщениями о то что она нарик %) [a url=love-dom2.ru/publ/ehlina_karjakina_narkomanka_ehkskljuzivnoe_intervju/1-1-0-473]Например[/a] %)

всем привет, не смотрела дурдом вчера, киньте в меня ссылкой драки ;)

Олья
киньте в меня ссылкой драки

аха!!! и мне

Нелли Ермолаева
Были сегодня на церемонии Play boy! Очень круто!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы