Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Еlenyschkа
Лично мне очень понравилось на Бушиной, шикарно

разделяю ваше мнение ;)

Еlenyschkа
Лично мне очень понравилось на Бушиной, шикарно

мне тоже.

Кратко дневной от Белой Кошки, спасибо
Утро..поляна готовилась к приходу девочек. Венц нарядился. Джинсы и серая футболка. Ходил-переживал.
Снежку готовили к тому, что Алмаз может перекинуться на новенькую...Она отшучивалась, но задумалась...
Новенькие пришли..скучноватые.
Струна выгнала из комнаты Маями, который пришел поговорить...
Он теперь изгой..сидит у Витаминок.
Свернутый текст
Венц прогуливается с новенькими по поляне. Показал спортзал и беседку. За ними увязался Коля.
Катя и Леша беседуют об Элине и его отношениях. Скучновато. И долго. Потом он пошел загорать.
Витаминки со Стрункиной принялись обсуждать приход. Стрункиной позвонили и она долго с кем-то говорила...У кого есть эквалайзер можно послушать ее разговор и что-нить понять... я позже попробую...
Потом Оксанка тоже поучаствовала в обсуждении...но по глазам видно - ей уже не до проекта. Лерки чего-то нет...
Леха с Элиной в бассейне..он предлагает выйти на новый уровень отношений: доверять друг другу...
На крыше города типа движуха...загорают, обсуждают рокировку и приход...Маями шаманит. Витаминки слухают. Рокировку хотят на Кашубину..но молчат об этом, чтобы сегодня ее ни видно ни слышно не было...Вот Барзиков на лобном заикнулся и всю малину испортил...
Элина про свои отъезды и то, что меняется. Один раз всего уезжала..А Леха ни разу. Потом Элина выразила легкое недовольство тем, что в из комнате новенькая была. a леха рассказывает, что ее попросили надеть майку...и он еще побрызгался...Элина: зачем?
На поляне праздник!!! Впервые за последние полгода там Собчак тетит новеньких. Они доказывают как им нужен Венц. Скучно.
Анонсик на вечер показали...(хотя еще презентации новеньких в Дневном будут)..
Срункина уходит: она не хочет, чтобы топтали ее отношения...Маями плачет...
спасибо Мотька

%) %) %)
Дарья Пынзарь

летим в Благовещенск на гастроли,ждите фото на нвшем сайте

а я согласна про Бушину, что

mamArtemchika
Платье подходит более зрелой что ли женщине, прекрасно смотрелось бы на Виктории Карасевой, но не на Лене (

как то совсем не то... и что за тренд такой ходить на свадьбу в черном?

фифа
и что за тренд такой ходить на свадьбу в черном?

да нормально все, щас иногда даж невесты в черном бывают и ниче, живы все...меня вот другое интересует, какого черта Буз на свадьбу ее пригласила, вроде как они ж не особо дружили, а даже скорее наоборот %)

*verba*
да нормально все, щас иногда даж невесты в черном бывают и ниче

ну чет я отстала от жизни) а с фео и гажиенками бузова дружит что ли?

фифа
а с фео и гажиенками бузова дружит что ли?

ну не то что бы дружит, но по крайней мере они ей никогда не заявляли, что она тупая и дура, в отличие от Бушиной.

Risi
летим в Благовещенск на гастроли,ждите фото на нвшем сайте

а когда они только переехали на поляну со своим Темушкой, были одни смс-ки" Пынзари - молодцы,сами справляются с ребенком, без нянек"...
ну-ну... %)

Бомбик
без нянек"...
ну-ну...

++++ %) врут, засранцы

не знаю, но мне Маями, напоминает Кузина, такой же эмоционально-нестабильный тип личности, поведение, выкрики %) . А репера-переростка Коляна так разнесло, как будто круг спасательный под майку одел.

Бомбик
Пынзари - молодцы,сами справляются с ребенком, без нянек"...
ну-ну...

они без няни ;) им сестра помогает, а Тёме тетя родная :)

kazashka
они без няни им сестра помогает, а Тёме тетя родная

ЭТО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ!!!!!!!!

аноним
они без няни им сестра помогает, а Тёме тетя родная

%) Тетя РАБОТУЮЩАЯ....... 24 часа в сутки сидит НУ НУ.. КАКАЯ ВЫ НАИВНАЯ!!!!!!
Для вас наверно и бузова ..девственицей замуж вышла

У Киркорова родился сын %) силен дядя!

Что он творит!! плодит детей без матери!! %) им мать нужнее чем отец!!! кто его остановит!

сперму разок - два сдал и теперь можно на каждом концерте заявлять что вот еще один деть народился. %)

аноним

Откуда выводы про наивность. А ты уверена что сестра ее 24 часа работает. Может у вас с родными отношение не в порядке. У меня даже работающая сестра возьмет отдых если я с мужем должна куда нибудь ехать. И вообще смотрят если мне куда нибудь надо.не знаю зачем я вам пишу это все равно люди как ты ....

Я тоже наивная девушка, считала, Даша П. молодец, все успевает и отношения у них с Сергеем прекрасные. Но, по всей видимости, помощники есть.

А что криминального, если кто то из родственников помогает? Мы тоже с мужем одни растили детей погодок и когда лежала в больнице, бабушка помогала мужу. Это же здорово когда кто то помогает!! Правда однажды чуть клеем не накормила %) (на канцелярском клее тоже соска была), но она попробовала сама сначала (слава богу)

kazashka
А ты уверена что сестра ее 24 часа работает. Может у вас с родными отношение не в порядке. У меня даже работающая сестра возьмет отдых если я с мужем должна куда нибудь ехать.

ну хорошо, пусть сестра работает 8 часов в день, с кем эти часы Тема проводит, если Сирожа и Дуня в Турции или Благовещенске тусят?

loraness
А что криминального, если кто то из родственников помогает

да ничо криминального нет, это наоборот хорошо, когда помогает кто-то. но когда ребенок постоянно с кем-то, кроме родителей, спит и моется у тетей-бабушек-дедушек, я считаю тоже ненормально. но это мое мнение. раньше Тему часто показывали, то за мячиком ползает, то в Тритатушечки с ним играют дебильными голосами, то просто где то рядом с родителями тусит, а щас где то нет его.а Сирожа и Дашей постоянно в общей кухне трутся

вряд ли сестра Пынзарям помогает именно в качестве няньки, у нее же бабла до фигища, явно как лошадь трудится сутками.

бузовой так не идет секс на фотках изображать. ее лучший образ - рот до ушей

kazashka
не знаю зачем я вам пишу это все равно люди как ты ...

абырвалг.... абырвалг

Ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина получила ежегодную премию «Мама года». Многие телезрители считают, что эта награда досталась ей заслуженно. Ведь Ксюша уделяет много времени своей дочери, её настоящему и будущему. В сети интернет часто появляются фотографии, где молодая мама отдыхает со своей дочкой.

Всем хорошо известно, как «желтая пресса» любит распространять неприятные слухи о звездах. Однако о материнстве Бородиной таких нет, и быть не может. Ксения очень любит свою малышку, она даже создала для нее личный блог, и активно занимается созданием фундамента для будущего дочери.

Никакая работа и никакие отношения с мужчинами не мешают Ксении общаться с дочерью и проводить время вместе. Известно, что Маруся занимается изучением английского языка и уже успела поучаствовать в показе мод. И при этом, хочется отметить, что девочка не обделена детскими игрушками и разными развлечениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы