Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

Платье красивое, только локоны бы распустила и губы не так ярко накрасила, была бы просто красотка.
Плачет Женька, может подумалось, что совсем муженька то своего не знает, отношения наверное месяца 3 как... :(

да девочки все бы хорошо мне кажется было бы если бы она прическу зделала, а за счет зализывания она и выглядет хреново!

чето родителей не у одной, ни у другого невидно

Я понимаю прическу сложно переделать,но когда она в зеркале увидела свои губища %) неужели не видно,что стрёмно!!!!и Дуня не подсказала....

Вот так вот :)

elizjulja

А скорее всего не Гусевым, а Гусевой. А может своему ребенку? :)

elizjulja
А может своему ребенку?

А че ходят слухи,что у него с фео шуры-муры? %)

Katrin214
А че ходят слухи,что у него с фео шуры-муры? %)

Ага. Где-то читала. Только это слухи же. Только женщина знает, кто отец ее ребенка.

krasa25
Плачет Женька, может подумалось, что совсем муженька то своего не знает, отношения наверное месяца 3 как...

наверное,из-за того,что замуж выходит не за олигарха..

Katrin214
А че ходят слухи,что у него с фео шуры-муры?

много фоток,где они вместе..а так- не знаем

Женька,по ходу, перед свадьбой себе еще раз губы качнула,только отек не успел спать..выглядит как трансвестит

а вообще, свадьба - это круто мне понравилось))само ощущение,что у кого-то свадьба....свадебное платье,шикарная машина,все вас поздравляют...эх,у меня такого не было Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:24

elizjulja
Только женщина знает, кто отец ее ребенка.

иногда этого и женщина не знает

на видео свадьбы, когда они заходят в зал бракосочетания, Женьке кто то наступил на фату сзади , чуть не вырвал

Lisu4ka
на видео свадьбы, когда они заходят в зал бракосочетания, Женьке кто то наступил на фату сзади , чуть не вырвал

я тоже заметила

Такое чувство, что не свадьба, а репетиция. Быстро-быстро на себя все нацепила, прорепетировала и все.

лера.
да девочки все бы хорошо мне кажется было бы если бы она прическу зделала, а за счет зализывания она и выглядет хреново!

+++, но тут БЫЛО БЫ.
Я думаю она очень расстроится, когда фотки увидит или в своем духе скажет, что отзывы такие , потому что ей все завидуют Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:43

Женина, прическа напоминает мне мою на моей свадьбе, только делала ее мне моя мама, абсолютно без опыта ранее это делать, минус получилась такая же прилизанная, это единственное что я б хотела изменить в своей свадьбе

один в одни, но я то не так свою свадьбу отмечала, по крайней мере без журналистов, ролз ройсов и свадебных платьев, тихо мирно с 5ью гостями в вечернем кстати коралловом платье

Мдаа...чё-то из Женьки какая-то страшненькая невеста получилась :y_0024: . Причёска очень "порадовала", незамысловатая :y_0006:

Lisu4ka
делала ее мне моя мама

Ну ей то и не мама ведь делала. Просто вот столько невест было на дом-2, она самая ужасная получилась, хотя королева ДОМ-2.
На моей свадьбе у меня волосы не особо длинные были, навертела мне парикмахерша прическу, я даже не ожидала.

можно поверить во влюбленность Гусевых но Женька старовато выглядит а он как вечно опухший -не надо было им трындеть о шикарной свадьбе ,хоть и понятно что это проект рекламирует все ,впечатление что их там заставляют женится и поэтому их немного жалко ,пока молодые все весело и легко а как это потом аукнется ,Ермачиха вон сколько бьется не может к нормальной жизни привыкнуть и это она одна без ребенка...

Во как. За какие такие заслуги? Наверное за долгие и верные годы дружбы? :)

Doktor58
впечатление что их там заставляют женится и поэтому их немного жалко

+++

krasa25
какая-то не совсем удачная прическа

Точнее, ее просто нет.
Но я так поняла, что прическа такая расчитана под фату на лицо. Когда фата на лицо опущена, нормально. В открытом варианте - мрак. :( Особенно блестючка на макушке. Как-то выбивается из общего вида и дешево смотрится. На самом деле, игрушечная корона, из магазина игрушек.
Кто же ее так дерганул сзади, когда в зал бракосочетания заходили? Не Дашка ли? ;) Мне кажется, истерика у Женьки случилась именно из-за того, что ее так "дернули". Уж точно, что все похихикают над этим конфузом. Да и вообще неприятно и как-то нехорошо это, не к добру... :=-O:
А Стрункина на каком море отдыхает? Это сейчас она что ли там? Наверное, чтоб свадьбу не видеть, бедняга... :(

%) УЖЕ ДВА ГОДА....???? Она же с Текилой была или как его там...

malina2011
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и ее избранник, полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, решили узаконить свои отношения.
Они вместе уже два года. Ольга не раз заявляла, что хочет выйти замуж «раз и навсегда» — видимо, она полностью уверена в любимом.

Risi
%) УЖЕ ДВА ГОДА....???? Она же с Текилой была или как его там...

Я тоже обратила внимание на этот бред. В прошлом году она отмечала 25 лет в обществе своего бойфренда не первой свежести - бизнесмена Андрея.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 01:46

Наверное пытается его забыть, как страшный сон :) Даша на встрече с журналистами тоже сказала, что с Пынзарем 5 лет вместе, хотя он на проект пришел только в марте 2008. У них там видимо год за два, как у подводников :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы