Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

*verba*
не одну, меня чет она тоже раздражает.

меня тоже бесит ее учительский тон и вечный ор!
Че, все Оксаны такие?

Lyusechek
А! Она видимо хочет стать "звездой" проекта...

дак видно,что ей дан зеленый свет и команда фас на всех,пока Струна в отлучке. я с первых эфиров поняла,что эта особа нас всех достанет. Как бабка старая у подъезда.
правильно кто-то сказал,что уйдет Крылов,она новую жертву найдет ,на кого лаять надо.

111лучик 111
Вообще,такое ощущение,что она как и Витамин чья то знакомая-быстро как то она там закрепилась и всю семью уже перетащила,не успев сама прийти

ну она же тысячная участница. юбилейная пятирублевка!

Инфузория туфелька
а теперь нажимаю на фото, а они не открываются. Выкидывает вверх страницы.

я вообще фотки на юмаме не могу выставлять... :(

кстати,вот Колесо уехала, объект для срачки теперь у Ряски будет Струна. Они на днях подрались в городских квартирах, Окси их с Кашубиной выкинула из комнаты Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 19:31

а мне одной кажется,что Ряски косят малость оба?

%) %) %) с сайта Дом2
О шоу / ИА намекает,что может стать ведущей вместо Собчак...Ваше мнение?

написал qwerty999 4 июня, 21:51

Кто будет рад? Кто нет?
Мне кажется,что ничего интересного из этого не получится!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:41

фео...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:38

Про отдых в Египте Юлии Герасимчук и Кати Колисниченко

Водонаева

Liloo27
Водонаева

какая у нее тут морда страшная %) ...не-не...я не завидую....

Виктория Боня. Из Монако с любовью.

www.youtube.com/watch

новости

Валерия Мастерко / Вторая попытка Майами
Всем, всем, всем привет!
К нам на проект пришел очередной несерьезный баламут, который рассказывает сказки о своих симпатиях к Кате Колисниченко. А баламута Вы этого, наверное, знаете. Это бывший участник телепроекта - Олег Майами. Как я и говорила, сначала он заявлял о симпатиях к Кате, очень размыто заявлял, а позже переключился на Оксану Ряска, и опять та же песня. Я считаю, что на телепроекте ему вовсе и не нужны отношения.
Его приход - это своеобразная месть Кате, за то, что она в свое время его "гнобила". И он решил самоутвердиться за счет нее. Я его видела за день до его прихода, на кастинге, и он так же, как и всем, пел мне дифирамбы. Но я не воспринимаю его. Мне не нравится ни его внешность, ни его характер. Парень пришел, в первую очередь, показать себя, и ему не нужны отношения. А будет с ним та девушка, которая поведется на его лесть.

Risi
ИА намекает,что может стать ведущей вместо Собчак.

она не сможет держать нейтралитет к участникам, будет "своих" выгораживать

скорее всего поэтому и не светило быть ведущим кадони

Маргарита Агибалова

Не знаю почему Леру осуждают что не пошла за Стасом как можно с таким за перимеир идти? Тем более может она и по глупости пошла бы, но в ней заиграла женская обида что он ей сделал за балдахином. А самое смешное все сочуствуют а Колесо как самая опытная (скоко было у нее наверное таких случаев) предложила на позитиве и с легкость завтра выпей таблетку и нормально :)

kazashka
Не знаю почему Леру осуждают что не пошла за Стасом как можно с таким за перимеир идти?

%) Но жить с ТАКИМ она могла...почему же за периметор не пойти... %)

kazashka

А что у них за балдахином произошло?

kazashka
Не знаю почему Леру осуждают что не пошла за Стасом как можно с таким за перимеир идти?

вы видимо урывками смотрите . последние два дня она кричала что при любых обстоятельствах уйдет за ним . видимо это были не те обстоятельства. молчала бы ни ктоб и не вспомнил

Инфузория туфелька
А что у них за балдахином произошло?

как она сказала . он не вытащил..... господи в 21 веке живём а эти всё как доисторические %)

kazashka
Колесо как самая опытная (скоко было у нее наверное таких случаев

ну я еще до начала половой жизни знала про эти таблетки. спасибо маме

kazashka

наверное, потому, что она последнюю неделю кричала , что уйдет за ним

Liloo27
Водонаева

Поза как сать встала, чем не трансвистит.

Victorya
наверное, потому, что она последнюю неделю кричала , что уйдет за ним

когда парень говорит красиво и обещает много мы все девушки ведемся и думаем да вот ОН, НО то что он сделал в последнее время до голосования она от злости просто не пошла, и правильно!!! Если мужчина любит заберет ее!!!подготовив все, а то что с ним она там жила, там все готовое все бесплатное, почему бы нет ;) им там больше и делать не чего, пробуют строют "любовь", а на счет таблеток и я знала т.к. сама работала в аптеке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы