Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ 2 - всё самое интересное ТУТ!

*verba*
старожилам темы как то удавалось всегда и удается обходиться без оскорблений

пол дня меня не было а вы все продолжаете а говорите что обходитесь без оскорблений, я тоже тут 2 года топчусь и иногда отписываюсь, всегда были и будут споры, сами просто научитесь не реагировать, как старожилы, а то ведь не один пост мимо не пропустите, при чем не по теме.

я попробовала возразить поняла что смысла в этом нет, только время терять, поэтому выводы сделала, и буду продолжать топтаться и общаться исключительно по поводу участников ДД

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya
я им иногда завидую

что они бездельничают, так охота хоть недельку побездельничать, ни дома не наводить порядок, ни куда что б не надо было.... эхх ходить трепаться или жрать

Блог Снежана Камбур / Не ждут удачу , но готовят ее !!!
Иван Ряска, придя напроект, заявил о своей симпатии к Кате. Но, быстро в ней разочаровался. В поисках новой пассии, он перебрал всех свободных ДОМовских девушек, и остановилсвой выбор на мне. По словам Вани, я самая серьезная ))).
Правда, Ване следовало размышлять не только о достижении своей цели, но и о дальнейшем развитии отношений. Для меня слов «давай объявим себя парой» не достаточно! Ведь, дела человека идут впереди него.
Мне не нравится отношение Вани ко мне, а вернее его отсутствие. Он не проявляет инициативу. Именно поэтому между нами ничего невозможно!
Утром не тет-а-тете я сказала, что все закончено. Но, вечером я все же дала ему шанс. Вот, думаю, оправдает ли он мои ожидания?! Возможно. Жизнь - это всегда развитие. Только смерть может поставить точку.

Стрункина общается.
а скажите катя придет на проект к венцу или просто?
Ксюша Стрункина
она уже на проекте.
Ксюша Стрункина
привет!Самсонов - это мой друг и я с ним хорошо общаюсь и он не плохой человек,просто к нему нужен подход....как принципе и к любому из нас)))у нас с ним только дружеские отношения!!!
Tommy-Nina
У Кирилла вся стена в фотках Оксаны и просьбах от людей помириться с ней, прийти, поговорить, добиваться её. Уже успокоились бы. Что было, то прошло. Зачем человека заставлять, если ему этого не надо??
Ксюша Стрункина
золотые слова!!!хватит уже говорить о нем!!!
Евгения Егорчикова
Оксан,а как интересно вел себя на вечеринке старый алкаш??)) Не напился случайно?? Было бы круто если бы он напился и его выгнали теперь уже навсегда!!! Тошно смотреть на этого синегубого маразматика((
Ксюша Стрункина
я за ним чательно следила и могу сказать что всю практически вечеринку он от бутылок не отходил)))пот выступал и все фрукты сточил )))))и когда стал тянутся к стакану......посмотрел по сторонам и увидел что я за ним наблюдаю,вообщем он не выпел и рукой быстро место стакана взял виноград!!!вообем мое предположение что там нет не какой кодировки)))
Элла Мартьянова
Извини Оксана, но ты реально раньше была полненькая? как похудела??
Ксюша Стрункина
приходя на проект я была худая)))но потом набрала вес,так как многие приходя суда набирают вес,так как мало движений и постоянно проводишь время на кухне))))))я просто стала ходить в спорт зал и меньше есть и следить за питанием)))овощи,фрукты,рыб? ?,майонез,кетчуп исключила из своего питания,салаты только оливковым маслом заправляю (но иногда могу съесть и с майонезом,но очень редко это делаю)варенное мясо,свинину не ем сейчас и сладкое совсем редко,вообщем всего по чу-чуть что вредит фигуре))

спасибо Оксана Клер Бирюза

Liloo27
Модный приговор!)
Спасибо Мару Амирова!)

кто это на фото?

bembi

;) Снежик же

bembi
кто это на фото?

Liloo27
Снежана Камбур

Liloo27
Только смерть может поставить точку.

Господи,что ж так мрачно-то всё у Снежанны?! %)

Элина Карякина все-таки вернулась на Дом 2.
А. Мельницкий спасибо

%) на-до-е-лооо!!!

Liloo27
Элина Карякина все-таки вернулась на Дом 2.

loraness
Честно я им иногда завидую, особенно когда они в бане и в бассейне развлекаются

я тоже, а ведь они еще за это деньги получают и не маленькие %) сидят там трындят весь день на всем готовом, всем "кости перемывают" , развлекаются и денежки получают.чем не жизнь?! Но, не для всех эта жизнь, я бы там и часа не продержалась, разругалась бы со всеми и ушла

*verba*
старожилам темы как то удавалось всегда и удается обходиться без оскорблений, чего не скажешь о новичках. старожилов все тут устраивает, а новички приходят и начинают к словам цепляться. я думаю, именно это имела ввиду

согласна ;)

Lesya-Olesya
А як жеж?!
На колени!

мы с них не встаём я так за компом когда захожу на этот форум

loraness
Честно я им иногда завидую, особенно когда они в бане и в бассейне развлекаются

или когда шашлыки жарят или икру жрут

.

Lesya-Olesya
Здравствуйте товарищи деграданты и заплывшие жиром кривоногие бабищи! Ну,че?кого сегодня обос...м?Подеградируем маленько?а то мне скучно болеть.

сегодня там кого ни ткни,всех можно укакивать,начиная с бородиной

Lesya-Olesya
потому как мы тут воспитанно деградируем!

:y_0006:

Saltana
Девчули, приветки! старенькие, но умненькие и иногда делающие обкакули домовцев ФОРЕВА!!! Мы вместе!!! чеб не потрепаться-то в хорошей компании!!

:j_0001:

Liloo27
я за ним чательно следила

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 09:38

Если верить,тому что пишут про Витамина,его контракт и родню,то теперь я понимаю,почему этот санитар там так долго задержался у кормушки. Его назначили главным по продуктам,он ездит в город закупать хомякам продукты. Мне кажется,он мечтал о таком рае!.жрачка халявная,баба в отдельной спальне,да еще и з.п.дают!Кайф!

меня одну так Рязка бесит?такое ощущение что всю жизнь в колхозе прожила-орет не переставая,оскорбляет всех кто не нравится,и орет то пипец как громко,такое ощущение что у нее звездная болезнь началась выгонять ее надо..мерзкая она..еще похлеще Леры и Струны будет.. в плане крикливости

kareglazai
меня одну так Рязка бесит

не одну, меня чет она тоже раздражает.

kareglazai
меня одну так Рязка бесит?такое ощущение что всю жизнь в колхозе прожила-орет не переставая,

+++ мне тоже непонятно, почему она так кричит? может она плохо слышит? %)

А! Она видимо хочет стать "звездой" проекта...

Боня

Lyusechek

у нас дачка в деревне есть,дык мы когда на выходные ездим-там бывает у местного магазина толпа женщин собирается-вот они так же орут как ненормальные,перекричать друг друга пытаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы