Евровидение 2012, кто нибудь смотрит?

а еще меня впечатлил сам Баку,особенно панорамы ночного города! прям Эмираты! и само шоу со спецэфектами и оформлением сцены и зала. Даже мне кажется,что в Москве скромнее было.

чaй c мaйoнeзoм
Бабуси пели, не попадая ни в ритм, ни в ноты. Ужос.

ну ладно вам, они же старенькие))) зато душевно и мило)

Evangelista
ну ладно вам, они же старенькие))) зато душевно и мило)

ой,я от Натальи Пугачевой просто тащусь! такая позитивная бабуля! Солнышко! вчера по ртр еще долго с ними по телемосту общалась студия,а бабули уставшие,вымотанные стояли и улыбались,уже ничё не понимая....терпели успех! потом только эта малышка скромно так сказала: Я домой хочу! пожалуйста! :(
а деда своего увидела в студии,так обрадовалась! заулыбалась,глазки забегали! прям,прелесть! кстати, они с дедом очень похожи!

Я голосование не смотрела,сразу после бабушек уснула.Выступление их безумно понравилось,такая энергетика от них исходит,такой невероятный позитив!!!Как зал отреагировал на их выход-все зааплодировали,встали и стояли всю песню,я аж прослезилась.
Очень рада за бабушек.Считаю их победу даже круче первого места Билана.
Хотя,может,я просто Билана не люблю.

Ну че, молодцы бабульки :)

А какое место Украина заняла?

Rebeline А какое место Украина заняла?

1 место: Loreen Швеция 372 балла
2 место: Бурановские бабушки Россия 259 баллов
3 место: Zeljko Joksimovic Сербия 214 баллов

1. Азербайджан (150)
  2. Албания (146)
  3. Эстония (120)
  4. Турция (112)
  5. Германия (110)
  6. Италия (101)
  7. Испания (97)
  8. Молдова (81)
  9. Румыния (71)
  10. Македония (71)
  11. Литва (70)
  12. Украина (65)
  13. Кипр (65)
  14. Греция (64)
  15. Босния и Герцеговина (55)
  16. Ирландия (46)
  17. Исландия (46)
  18. Мальта (41)
  19. Франция (21)
  20. Дания (21)
  21. Венгрия (19)
  22. Великобритания (12)
  23. Норвегия (7)

Президент Удмуртии Александр Волков пообещал выделить 1 миллион рублей на возведение храма(который бабушки собрались восстановить в Бураново), а также поспособствовать реставрации сельского клуба, где репетируют знаменитые удмуртские старушки.
Благодаря "бабушкам" президент пообещал, что в Бураново будут решены проблемы и с качеством дорог, и с водоснабжением

Lesya-Olesya
Благодаря "бабушкам" президент пообещал, что в Бураново будут решены проблемы и с качеством дорог, и с водоснабжением

а вот это, считаю, надо было бы сделать просто молча. ну не повод это для гордости - дороги с водой сделать, ИМХО

Lesya-Olesya

С каких пор в удмуртии президент :shock:
Удмуртия это россия же, а в россии вроде как ввп главенствует.
Бабули молодцы!!!

economist

++++ очень много

Я встала сегодня еле еле :( ., сын проснулся в восемь утра и мне пришлось вставать, теперь хожу как зомби :=-O:

CherryBerry
С каких пор в удмуртии президент

тоже удивлена. вот тут взяла
www.ria.ru/culture/20120527/658463879.html

CherryBerry
Удмуртия это россия же, а в россии вроде как ввп главенствует.

Ну дак это ж республика. В татарстане, чечне тоже свои президенты .
А по теме: бабушек не видела еще,но так хотца посмотреть

ася25
Zeljko Joksimovic Сербия 214 баллов

:heart: :heart: вот мой кумир! Еще с 2004 :love:

Lesya-Olesya
пообещал выделить 1 миллион рублей на возведение храма(который бабушки собрались восстановить в Бураново)

%) очень много....так его восстановить или возвести? %) кто писал?
так-то хватит пол поменять и все...)

повторять будут? ооочень хочу посмотреть, вчера уснула ровно к началу

посмотрела видео выступления. Ужас, позорище-то какое. Ну как еще умудрились 2 место оттяпать? %) А бабули мылые, да, ниче против них не имею. Но вот выступление - я в шоке!

**Angel**
повторять будут? ооочень хочу посмотреть, вчера уснула ровно к началу

youtube - наше всё))) ;)

IrIшKa
. Ужас, позорище-то какое. Ну как еще умудрились 2 место оттяпать?

какре нафиг позорище? давычо блин? ))) позорище, это вон ирландия та же с железными дровосеками под фонтаном любви а бабульки наши - молодцы!))))

Ксенчик
а бабульки наши - молодцы

ну мне было просто дико смешно над их выступлением, и одновременно неловко перед бабулями (из-за уважения к их годам). Ну что ж их так плохо подготовили то! Такое ощущение что пели из всех только 2 или 3, остальные даже рот не успевали открывать

Ксенчик
youtube - наше всё)))

нееее, не люблю онлайн смотреть :( хочу на большом экране, на телеке

Повтора Евровидения не будет;)

IrIшKa
ну мне было просто дико смешно над их выступлением, и одновременно неловко перед бабулями

Вы видели, как их публика принимала? одобрительно и подбадривающе орали, подпевали, танцевали... за что тут неловко и смешно может быть? )))))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы