Евровидение 2012, кто нибудь смотрит?

Ксенчик

Хотела очень

да а толку? второе, третье... либо выиграли либо нет :( бабушки пролетели. но вроде бы им понравилось все это мероприятие )))

economist
Хотела очень

вот не упёрлось оно никуда))) и так дофига трат, а так - второе место, мечта бабушек, думаю, сбудется ))) все счастливы)))

Бабули молодцы второе место тоже не плохо!

Ладно девченки я спать.

вот я извращенка..мне эта Швеция меньше всех понравилась....офонареть))) хуже, на мой взгляд, были только два фрика-близнеца.
за бабулек рада.
специально не слушала песню.
сегодня услышала первый раз.
тихо пели, но задорнейше выступление.

Лорин ЭЙФОРИЯ!!! :y_0019:

я тоже спать, пока всем! и спасибо компанию составили :)

В Екате 4.30 утра

да все равно :)

По каналу России караоке по бурановски спевают:D

Сижу-смотрю продолжение

Блиин, спать не хочется теперь. Вот она - эйфория
Простите, я не патриот в данном случае, я сумасшедшая меломанка. Песней этой три дня как болею - даже на будильник поставила :)

Споем?

Бурановские Бабушки - Party For Everybody

Жоккышет тазьы волдйсько, пиосме возьмасько.
Котэм нянь буй-буй будэ, сюлэмы керектэ.

Припев:
Party for everybody! Dance!
Come on and dance! Come on and dance!
Come on and... Boom! Boom!

Корка тыр ик нылпиосы, бертйзы, мусоосы.
Корка тыр ик нылпиосы, бертйзы, мусоосы.
Вож дэремме дйсяло но горд кышетме мон кертто.
Вож дэремме дйсяло но эктыны пото.

We wanna boom-boom-boom, we wanna party-party
We wanna boom for everybody!

Припев:

Кочыше но шумпотэ но, пуные но шумпотэ.
Кочыше но шумпотэ но, пуные но шумпотэ.
Мылы-кыды капчия но шумпотонэн пачылме.
Текст Бурановские Бабушки - Party For Everybody
Мылы-кыды капчия но шумпотонэн пачылме.

Кырзалом жон-жон-жон, мозмон мед кошкоз али,
Кырзалом жон-жон-жон ваньмы чошен!

Припев:

Boom! Boom! Boom! Boom! Dance!

[cit]Эскимошка
остро не хватает кнопки "мне нравится"

Поздравляю со 2 местом Бабушек! Это хорошо!

Легла в начале 4 утра, не дождолась конца голосования. Бабули наши молодцы, выступили отлично!!!Швеция тоже понравилась, но бабули то лучше :love:

antonio84
Бабули молодцы второе место тоже не плохо!

Вот не ожидала. я думала наше правительство отправило ихс условием пусть в пятерку, но ЛИШь бы не первые))))

Сейчас посмотрела выступление шведской певицы Лорин. Песня с бешеной энергетикой! Понятно, почему получила 1 место.

я думала, лягу и посмотрю голосование, уснула нафиг сразу

Бабушки, конечно, очень понравились. Они свои, родные.

Но нашим организаторам пора уже понять, что Евровидение нужно брать не только эпатажем, но и качеством музыки и исполнения.

Бабулечки молодцы.Я вообще вдвойне горда тем что они победили( ну почти победили),потому что не только вообще за Россию радостно ,но и потому что нежно люблю Удмуртию.У меня мама там родилась,муж и старший сын.Сама там бываю в год не по разу,а в детстве все каникулы там у бабушки проводила.Удмуртия так то не богата финансами,но народ там очень хороший.А какой голосисистый.Удмуртки вообще все голосистые.Мы сами то русские и я ,и муж ,но есть в родне снохи удмуртки и подружки удмуртки,они иногда как запоют все хором ,так ...даже не знаю как описать чувства,прямо сердце замирает,хотя ни слова не понимаю о чем поют.
В принципе на месте бабулек из Буранова могли быть бабульки или девульки из любой Удмуртской деревни .Молодец ведь кто то ,придумал эту фишку с использованием иностранных песен и показал бабушек всей России.
А первое место, я думаю,России и не нужно было,у нас не так давно было евровидение,кому охота опять этот геморрой с организацией устраивать.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 10:47

Никиташа
Но нашим организаторам пора уже понять, что Евровидение нужно брать не только эпатажем, но и качеством музыки и исполнения.

++++
Это да.
Бабуси пели, не попадая ни в ритм, ни в ноты. Ужос.

У Лорен понравился сам номер. Без особых задвигов и изысков. Всё предельно просто. Только голос и подача- вот она я и моя эйфория! (движения её ,как в у-шу )и нет там фонтанов,скрипок,подтанцовки в лосинах,печей с пирогами. Сама песня пока в душу не запала,но если народу нра,значит -хороша....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы