"Пусть говорят" что-то скатилась уже ниже некуда( Зачем в прайм-тайм ставить такие быдло-передачи?

Аноним
но качество же намного выше! тогда телевидение не было коммерческим) Не настолько коммерческим во всяком случае. Совместить сейчас качество и деньги в том, что касается массовых продуктов, невозможно. Это всего касается - тв, литературы, одежды.

Марта_Стюарт
Совместить сейчас качество и деньги в том, что касается массовых продуктов, невозможно.

почему "невозможно"?? возможно, просто прибыль будет меньше. я счаз канеш идеализирую, но не люблю я эти разговоры про "невозможность". это просто нежелание.
и желание делать что-то хорошо, упуская часть прибыли, само собой не появится, к сожалению. :(

Почему когда Малахов обсуждает адвоката Федорова, его внучкА и его друзей - ю мамцы скачивают с интернета и смотрят, и обсуждают. И никто не говорит, что это для быдла? :nose:
Двойная мораль?

ЗЫ Пусть говорят не смотрю, но про аварию в интернете посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:45

Яблоко
возможно, просто прибыль будет меньше. ну. Вы пойдёте делать продукт в ущерб своему бизнесу, что ли?) Или тв должно быть благотворительным?) Ну и опять же. Чуть выше качество - ладно, можно сделать. Оно и меняется к лучшему, вы сравните тот треш, что был лет 10 назад на тв. Имхо, сейчас получше. Хотя я редкий зритель, могу ошибаться. Но массово популярных интеллектуальных передач всё равно не будет никогда. Массовость исключает это, вот в этом причина.

Марта_Стюарт
что люди хотят - то и дают. Были эксперименты неоднократные с качественными передачами. Не смотрят их. Людям нужно попсовое, жареные факты, чужое грязное бельё.

Согласна с вами. Да если вокруг себя посмотреть, много ли вокруг людей, интересующихся чем-то кроме кино, вино и домино. Ну особо интеллектуальные еще по работе мозги напрягают, повышают квалификацию. Вот например, недавно в кинотеатрах шел фильм "Милый друг", молодой человек с работы (сразу оговорюсь, у него высшее образование, он очень успешен в своей профессии) рассказывает, что водил девушку на фильм про любовь, название не может вспомнить. И начинает рассказывать сюжет, который его поразил, он-то думал там любовь, а там... И тут до меня доходит, что за фильм. Я спрашиваю: ты никогда и ничего не слышал об этом романе? Нет. А о Мопассане? Нет. Я очень удивилась. И стала спрашивать у знакомых, слышали ли они об этом произведении. Если кто-то и слышал, то не читал и о чем роман не знает. А ведь классик. А люди умные и образованные. Просто интересы совсем другие нынче у людей. Ну и любой боевик или экшн в кино собирает аудиторию, а интеллектуальное кино нет. Так же и с телепередачами.

Марта_Стюарт
Посмотрите на размах темы про дом-2. И на неграмотность и общую необразованность людей, не знающих ответы на элементарные вопросы. Эти люди явно не зачитываются Бродским на досуге.

что мешает мне быть образованным человеком, читать классику, посещать музеи, театры и в 23:00 переключать на дом-2? одно другому не мешает

Согласна с автором. Причем раньше смотрела, а в один прекрасный день как шибануло: "И на кой черт я смотрю про всякое быдло??" И мужу запретила смотреть, а то он любитель тем "аля шеремет".
Могу посмотреть "Пусть говорят", когда там знаменитых показывают.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 15:13

Я не смотрю передачу. Но однажды случайно переключила и увидела как холеный Малахов с перекошенным лицом говорил какой-то героине:"У вас детей забирают, а вы здесь сидите и говорите о себе только".
И еще он мне понравился в одной из передач (тоже ждали какой-то фильм и переключили), когда он обратился к правоохранительным органам, чтобы они разобрались с убийством героев передачи.
Передачи бывают разные. Герои тоже. Аудитория тоже разная. Лично я вижу профессионализм Малахова в том, что он делает разные передачи на эти разые аудитории. И что в отличие от других каналов и аналогичных ток-шоу хорошо управляет аудиторией и у него нет ни воплей, ни истерик. А то смотрела тут передачу с Мельниковой - даже 5 минут не выдержала - она не умеет управлять аудиторией совсем, в итоге на 5 минуте все превратилось в шум и гам.

а я смотрю временами эти быдло-передачи

аноним
Могу посмотреть "Пусть говорят"

Это только анонимом можно написать на форуме
Был у него как-то выпуск про педофилов,первым гостем была мал.девочка,Малах подсел к ней и начал задавать такие вопросы...
А потом вдруг спросил: "-Тебе понравилось?"(и главное никого в студии это не возмутило)
Этого рейтинг-ведущего надо "гнать в шею".Но навряд ли получится,ведь он также как и Киркоров считается "звездой",только все почему-то хаят,и хаить есть за что!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:43

Victorya
что мешает мне быть образованным человеком, читать классику, посещать музеи, театры и в 23:00 переключать на дом-2? одно другому не мешает

:D

В какой-то степени я согласна с мнением, что передачи на телевидении отражают общий уровень населения и предпочтения.

А с другой стороны общеизвестно, что телевидение является сильным, и очень действенным инструментом воздействия на умы наших граждан, на общественное сознание, если хотите. Оооочень многие в то, что сказано с экрана телевизора верят как в прописную истину. Особенно старшее поколение, особенно люди из глубинки.

Так вот у меня складывается впечатление, что просто нас загоняют в эти быдлорамки, специально.
Специально массово гонят ширпотреб, не требующий напряга извилин.
Чем ниже общий уровень населения, тем проще им управлять. Чем уже интересы, тем проще ими манипулировать и тд.
В деревнях в самом деле НЕТ альтернативы телевидению. Интернет до сих пор за пределами городов-миллионников остается если не экзотикой, то дорогим развлечением. Если даже есть техническая возможность подключения, многим просто это не по карману.
У жителей города с высоким уровнем жизни зачастую складывается впечатление, что везде есть альтернатива телевидению, что инернет всеобщедоступен, что есть альтернатива первому каналу... Увы- увы :(

Аноним
У жителей города с высоким уровнем жизни зачастую складывается впечатление, что везде есть альтернатива телевидению, что инернет всеобщедоступен, что есть альтернатива первому каналу... Увы- увы мои родственники живут в городке с населением менее 100 тыс. Интернет есть у подавляющего большинства. В посёлке с населением около 20 тыс. человек население есть у большинства. А в деревнях живёт ничтожно малое количество человек.

Ну не такая уж плохая передача Пусть Говорят, в отличие от Жить Здорово. Я ни за какие деньги туда в массовку не пошла бы, а то вызовут еще, сиськи паралоновые наденут, член на голову натянут, и куда потом с такой репутацией.

Никогда не думала, что телевидение для быдла %) чо за бред? Потрясающие документальные фильмы о природе, космосе, не ординарных людях, об открытиях и т.д. И смысл мне их смотреть качая из инета, если есть каналы заточенные под это? Так можно и про инет сказать -быдлячество полное ибо чернухи и тут полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы