"Пусть говорят" что-то скатилась уже ниже некуда( Зачем в прайм-тайм ставить такие быдло-передачи?

Яблоко
я говорю про обычных людей, которым тоже надо жить, кушать и детей растить. ну вот они сидят и смотрят передачки про чужую красивую жизнь и про чужую плохую жизнь)

Лау
Под приготовление ужина хорошо идут Адская кухня и В двух центнерах от свадьбы

Это где такое дают?

Марта_Стюарт
интернет - нифиговая такая альтернатива)))

ну конкретно малахова на мой взгляд смотрит старшее поколение которое об интернете имеет досточно смутное представление.

Лау

Но там и цена жизни другая.

да? в чем, позвольте спросить, кроме стоимости квартир?
коммуналка та же, продукты те же, одежда дороже)
сорри за оффтоп. :)

Аноним
Это где такое дают?

Муз ТВ

А ведь Малахов начинал в программе "Новости содружества" что ли, на Первом подобная программа была. Молодые журналисты из разных стран содружества сидели за круглым столом и рассказывали новости, днем шла эта программа.

Zezka
ну конкретно малахова на мой взгляд смотрит старшее поколение которое об интернете имеет досточно смутное представление. да ладно))) Обсуждают эту тему молодые. В том числе на форумах, в жж, да много где. Значит, молодые тоже смотрят. Декретные мамочки - благодарная аудитория, времени свободного вагон.

Аноним
А ведь Малахов начинал в программе "Новости содружества" что ли, на Первом подобная программа была. Молодые журналисты из разных стран содружества сидели за круглым столом и рассказывали новости, днем шла эта программа.

ну просто он хочет жить хорошо и вкусно.
его сложно в этом обвинить....

Zezka
ну конкретно малахова на мой взгляд смотрит старшее поколение которое

Знаю несколько молодых дам ,которые смотрят его и активно обсуждают,и не только а про поженимся ,малышеву и остальную подобную хрень,я уже давно не смотрю НТВ,1 канал.там ничего доброго для мозга не показывают,по первому только кинчик по ночам иногда смотрю.

Аноним
Зачем в прайм-тайм ставить такие быдло-передачи?

чтобэ такие как вы смотрели, обсуждали, делали рейтинги

А чем вас удивил Малахов? меня вот больше удивляет аудитория до 25, которые смотрят Дом-2 - и нечего. Так что Малахов еще куда ни шло, хотя его тоже не смотрю

vladochka
меня вот больше удивляет аудитория до 25, которые смотрят Дом-2

я про это вообще молчу %)

Аноним
я про это вообще молчу

вот-вот, так что Малахов - это просто мультики по сравнению с этим бредом

Марта_Стюарт
да ладно))) Обсуждают эту тему молодые. В том числе на форумах, в жж, да много где. Значит, молодые тоже смотрят. Декретные мамочки - благодарная аудитория, времени свободного вагон.

да. но мне кажется их процент меньше.
ну а по большому счету по телеку ваще смотреть нечего, совершенно. в очередной раз убедилась в этом в праздничные дни. вот и хавают люди что дают.

Zezka
вот и хавают люди что дают. что люди хотят - то и дают. Были эксперименты неоднократные с качественными передачами. Не смотрят их. Людям нужно попсовое, жареные факты, чужое грязное бельё. Кому надо что-то другое - телевизор не смотрит.

Марта_Стюарт
Были эксперименты неоднократные с качественными передачами. Не смотрят их

когда? в прайм-тайм по "главным каналам" показывали что-то кроме больших стирок и подобного? ;)

Яблоко
когда? в прайм-тайм по "главным каналам" показывали что-то кроме больших стирок и подобного? так ещё раз: следует задать вопрос, почему опытные бизнесмены ставят в прайм-тайм именно такие передачи, если народ якобы хочет другого? Это у них тайное желание сделать народу плохо и самим не заработать? Или они делают деньги на том, что лучше всего идёт? А идёт хорошо почему? Потому что люди сами выбирают не телеканал Дождь, Культура и иже с ними.
Я не работала на тв, тонкостей совсем уж не знаю. Но я знаю, как работает реклама. Тоже ведь есть вопли, что она у нас, видите ли, не такая качественная, как в штатах, например. А почему? Да потому что какие массы народа, такой и массовый продукт. Художественное не будет оценено, интеллектуальное не будет понято.

Марта_Стюарт
Или они делают деньги на том, что лучше всего идёт

я думаю, дело в сумме затрат. гавно сделать проще, дешевле, и прибыль принесет. народные желания по барабану.

Яблоко
гавно сделать проще, дешевле, и прибыль принесет. Ну взять качественное ток-шоу. В чём принципиально затраты отличаются? Студия та же, декорации другие. Ведущий другой, скорее всего, подешевле ещё Малахова. В чём затраты-то? Нет проблем перестать делать говно уровня Малахова и начать делать гамно уровня Ларри Кинга. Ну вот даже если Ларри Кинга взять. Что-то походее у нас пытается делать Познер. Ну и насколько его меньше смотрят, если сравнить с Малаховым? В сотни, если не тысячи раз, меньше. Проекты отдельных каналов типа "Успех", "Дождь" доказывают, что широкую аудиторию они не соберут.
Зато пидарачки про звёзд на нтв бешеную аудиторию собирают. Там думать не надо.

Марта_Стюарт
Кому надо что-то другое - телевизор не смотрит.

не согласна,очень много каналов хороших.Хистори например .Дискавери,Культура в конце-концов,просто выборочно можно смотреть,кому-то интересно смотреть этот понос.кому-то не интересно,кто-то вообще возмущается про Хистори,типа че там смотреть-то,я ещё Камеди wumen грешна.Кто есть кто ещё люблю.Ну и киношки,вот наверное это глупо но мне больше нравится фильмы смотреть по телику.хотя запросто скачать можно.а мне по телику-видимо привет из прошлого.когда любой хороший фильм как праздник-редко.

мамаПружинки
мне больше нравится фильмы смотреть по телику.хотя запросто скачать можно.а мне по телику-видимо привет из прошлого.когда любой хороший фильм как праздник-редко.

Возьмите мультимедиаплейер либо телек с юэсби - и скачиваете, и по телику

...
Возьмите мультимедиаплейер либо телек с юэсби - и скачиваете, и по телику

Осподи, есть у меня это все, и диск на 500 гб ,мне больше нравится по телику и все. :)

мамаПружинки
Осподи, есть у меня это все, и диск на 500 гб ,мне больше нравится по телику и все.

По ТВ, то есть? Не по телевизору, а именно по ТВ?

...
а именно по ТВ?

Да

Марта_Стюарт
Что-то походее у нас пытается делать Познер

Ну вот была же программа "Тема" с Листьевым. Мне, школьнице, очень нравилась. Тоже ток-шоу, в то же время шло, но качество же намного выше!
Даже ведь был еще "Час пик" с А. Разбашем, тоже интересно было смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы