"Пусть говорят" что-то скатилась уже ниже некуда( Зачем в прайм-тайм ставить такие быдло-передачи?

Сколько уже зарекалась не смотреть эту тупость, вчера краем глаза поглядела.
Собирают какую-то бытовуху по всей России, а потом сытые холеные депутаты и метросексуал Малахов, который праздновал свадьбу в Версале и потратил на это бешеную сумму денег, сидят и учат бедных, замученных жизнью людей из поселков и деревень, как надо жить.
Ну смешно же.
Как-то стыдно уже на Первый канал и за Малахова, вроде ведь умный образованный журналист.

Аноним
Зачем в прайм-тайм ставить такие быдло-передачи?

Вы так со знанием дела, аргументированно хаете эту передачу. Неужто смотрите???
PS: пока есть такие, как вы - передачу оставят. Пропадет аудитория - уберут.

Аноним

Как-то стыдно уже на Первый канал и за Малахова,

вам только щас стыдно стало?

Аноним
вроде ведь умный образованный журналист.

ключевое слово - вроде

Вопрос - зачем смотреть такие передачи и возмущаться, что они, видите ли, для быдла? Вы оцените основную аудиторию-то. Что, телевизор у нас смотрят интеллектуалы? Особенно ток-шоу всякие. Какое большинство людей, такого качества и все массовые вещи, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот.

Марта_Стюарт
Вопрос - зачем смотреть

Я вот вообще телек не смотрю. В принципе. Фильмы любые не проблема, флешечку вставил и вуаля. Новости в тырнете смотрю. А этот бред смотреть - себя не уважать. Не только Малахова, а вообще большинство программ. И детям стараюсь внушить.

Марта_Стюарт
спрос рождает предложение, а не наоборот.

мне кажется так, только в учебниках по экономике. :)
что показывают-то и смотрят, ибо альтернативы нет. большинство населения живет в селах и мелких городах. им хоть что показывай -смотреть будут.

Калинка
ключевое слово - вроде

Да отличный журналист Малахов. Глупым и пренебрежительным, снобом и скучающим "профи" никогда не выглядит. При такой стилистике передачи это ваще непросто, я думаю.

Яблоко
что показывают-то и смотрят, ибо альтернативы нет. интернет - нифиговая такая альтернатива)))

Яблоко
мне кажется так, только в учебниках по экономике. а вы на практике попробуйте сформировать спрос на какой-нибудь маленький продукт. Оцените время, которое потребуется, размер трат. Невозможно массово заставить людей делать то, что им не нравится, без насилия. Так что тв - это однозначно отражение предпочтений аудитории. Это бизнес. Если показывать не то, что людям нравится, смотреть не будут, не будет доходов от рекламы.

Лау
Вы так со знанием дела, аргументированно хаете эту передачу. Неужто смотрите???

Не смотрю. Просто обычно после работы ужинаю под "Давай поженимся", там внизу постоянно пробегает анонс выпуска ббыдло-передачки. Вот каждый раз и ужасаюсь.

Аноним
ужинаю под "Давай поженимся"

еще не лучше

Яблоко
что показывают-то и смотрят, ибо альтернативы нет. большинство населения живет в селах и мелких городах. им хоть что показывай -смотреть будут.

Ну есть НТВ, есть РТР.... всегда можно переключить ;)

Аноним
Не смотрю. Просто обычно после работы ужинаю под "Давай поженимся", там внизу постоянно пробегает анонс выпуска ббыдло-передачки. Вот каждый раз и ужасаюсь.

О боже... вы еще и ЭТО смотрите

Аноним
умный образованный журналист.

а потому знает, на чем делать деньги

Киса(Мурыса)
Глупым и пренебрежительным, снобом и скучающим "профи" никогда не выглядит

так всегда почти так и выглядит

Марта_Стюарт
Если показывать не то, что людям нравится, смотреть не будут

а что они делать будут в деревнях, где ни работы, ни досуга, нифига?
или я такая наивная, что уверена в том, что аудитория "Пусть говорят" деревенские люди средних лет и старше....

Киса(Мурыса)
Глупым

Ну он иной раз такие странные вещи заявляет = хоть стой хоть падай. Тут была передачка про ипотеку. Женщину с 2-мя детьми выгоняли из кв и она живет в парикмахерской, где работает. Малахов заявил: "Вот я не понимаю, мне кажется, если бы я был парикмахером, был бы наверное самым богатым человеком в России. Стриги да стриги женщин круглые сутки"

Лау
О боже... вы еще и ЭТО смотрите

Только из-за Гузеевой, забавная женщина. Под приготовление ужина, мытье посуды и собственно ужин нормально)

Спецом смотрю только фильмы и программы, скачанные из инета.

Kaktusina

Да что вы? Сколько раз смотрела - всегда выглядел искренним и эмоциональным, а также заинтересованным в своих героях, даже когда герои симпатии не вызывали.

Яблоко
а что они делать будут в деревнях ну сколько аудитории именно из деревень? Основная масса населения живёт в городах, а в каждом городе какой-никакой досуг есть. И есть интернет, как альтернатива тв. Но тв выбирали и выбирать будут ещё долго.

Яблоко
аудитория "Пусть говорят" деревенские люди средних лет и старше.... от 25 до бесконечности. В основном женщины.

Аноним
Только из-за Гузеевой, забавная женщина. Под приготовление ужина, мытье посуды и собственно ужин нормально)

Под приготовление ужина хорошо идут Адская кухня и В двух центнерах от свадьбы

Аноним
Малахов заявил: "Вот я не понимаю, мне кажется, если бы я был парикмахером, был бы наверное самым богатым человеком в России. Стриги да стриги женщин круглые сутки" а что в этом странного? Парикмахеры не бедствуют совсем. Те, у которых руки не из задницы растут.

Аноним

Ну он иной раз такие странные вещи заявляет = хоть стой хоть падай.

а что странного? Все правильно, хорошие парикмахеры на вес золота

Марта_Стюарт
Парикмахеры не бедствуют совсем.

опять же повторюсь, в маленьком городе, где одно работающее предприятие, не смогут платить никакому парикмахеру много. а по 200рэ "за голову" миллионов не заработаешь. ;)
я все понимаю про "а кто мешает уехать в большой город", "если есть талант и трудолюбие, можно в нью-йорке работать" ;)
я говорю про обычных людей, которым тоже надо жить, кушать и детей растить. :)

Аноним
потратил на это бешеную сумму денег

потратилА его жена

Аноним
потом сытые холеные депутаты и метросексуал Малахов, который праздновал свадьбу в Версале и потратил на это бешеную сумму денег

мало чем сейчас от них отличаетесь

Аноним
сидят и учат бедных, замученных жизнью людей из поселков и деревень, как надо жить.

как и мы здесь все
на пульте есть кнопка ВЫКЛ или OFF

А ну ещё, если у кого-то остались ещё иллюзии на тему того, что в городах, да ещё и крупных, все сплошь не подходят под описание аудитории таких программ. Посмотрите, как часто и с каким завидным постоянством возникают темы про "ищу гадалку". Посмотрите на размах темы про дом-2. И на неграмотность и общую необразованность людей, не знающих ответы на элементарные вопросы. Эти люди явно не зачитываются Бродским на досуге. А все живут среди нас и даже пользуются интернетом. Но всё равно смотрят телевизор и смотрят вовсе не канал "Культура". И даже не "дождь".

Яблоко
опять же повторюсь, в маленьком городе, где одно работающее предприятие, не смогут платить никакому парикмахеру много. а по 200рэ "за голову" миллионов не заработаешь.

Но там и цена жизни другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы