Менталист

А чем закончился сериал? Я пропустила как раз последнюю серию. Кто в итоге предатель?

Ну, что похоже новый сезон открыт! Как вам? хто смотрел?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 10:16

NewNola
Ну, что похоже новый сезон открыт! Как вам? хто смотрел?

дааа? я опять все пропустила. буду качать.

Арманьяк
Самый классный сериал Медиум (с Патрицией Аркетт)только конец не очень

я очень любила этот сериал, они конец ТАКОЙ тупой сделали!

Снегурочка
Бейкера очень рекомендую сериал с ним "Защитник" -

а как английская версия названия? тоже хочу посмотреть...

Менталист смотрю с удовольствием, но кажатся начинается перебор. У нас начался новый сезон где Джейн случайно выпил чая с "травкой" и всю серию общался со своей убитой дочерью... маразм..

Калифорния
они конец ТАКОЙ тупой сделали!

У вас уже 6 сезон показали??
Я подумала и вправду сериал так тупозакончился, а оказывается через 2 дня 17 серия 5 сезона выходит и в этом году 6 сезон у нас должен...Мррр, люблю этот сериал.

Мавританка
У вас уже 6 сезон показали??
Я подумала и вправду сериал так тупозакончился, а оказывается через 2 дня 17 серия 5 сезона выходит и в этом году 6 сезон у нас должен...Мррр, люблю этот сериал.

Медиум то уже закончился. по-моему атм в конце все померли.

Zezka
Медиум то уже закончился.

он то да, нет, там только муж ее умер, а ее показали, как она состарилась и у нее внучки.

А я про Менталист писала. Неправильно прочитала Калифорнию просто :)

Калифорния
а как английская версия названия? тоже хочу посмотреть...

Только сейчас ваш вопрос увидела. Называется на английском The Guardian, я с трекера качала, там есть все сезоны.

Калифорния
я очень любила этот сериал, они конец ТАКОЙ тупой сделали!

плюс миллион, вообще разочаровали сценаристы. А ещё я обожаю сериал "Говорящая с призраками", примерно из этой же "оперы".

"Менталиста" нового глянула серию, случайно на юниверселе поймала. Чтобы что-то там сейчас понять, надо все предыдущие сезоны пересматиривать, я уже ваще не в теме, кто там сейчас Красным Джоном числится уже не впечатляет как-то((( Помню, смотрела первую серию, где расследовали они убийство серийного маньяка, потом рассказывают, почему его называют Красным Джоном и что он рожицы кровавые оставляет на местах преступлений. И только в конце серии показано, как Джейн приходит домой, садится на кровать, а там эта рожица нарисована. Жуть, у меня аж мурашки по коже побежали...

Снегурочка
"Говорящая с призраками",

о да! посмотрела уже, хотя , не помню точно, какой-то сезон меня усыпил

Снегурочка
кто там сейчас Красным Джоном числится

агент ЦРУ и агент КБР один, как же хочу посмотреть уже, пока не забыла

А я сменила репертуар ииии перешла на отчаянных домохозяек там думать совсем не надо, а то пока ничего не вставляет.

Кто-нибудь уже видел 8 серию 6 сезона или она еще не вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы