Менталист

Ну чиво кто смотрит? Отмечаемся :)

Смотрела 3 сезона. ну так.. на 4 :)
"Обмани меня" мне нра куда больше.

Ты будешь смеяться, но меня Женька смотрит. :)
За уши не оторвать :)))
Я не смотрю :( Просто пока время не выкраила.

Мне нравится, смотрю

Смотрю...мне Джейн очень нра...

Rebeline
"Обмани меня" мне нра куда больше.

А мне наоборот ;)

Pushinda
Ты будешь смеяться, но меня Женька смотрит.

я смотрю исключительно из-за харизматичного главного героя как обычно.
и еще я обалдела от голоса, который озвучивал Джейна в первом сезоне. я просто офигела насколько умопомрачительный голос.
так то у саймона бейкера в жизни не такой конечно голос :)
мой новый кумир:

Zezka
из-за харизматичного главного героя

меня смешит его трусоватость. Как он ляпнет что-то и сразу тикать, а тетка полицейская его спасает

Rebeline
меня смешит его трусоватость. Как он ляпнет что-то и сразу тикать, а тетка полицейская его спасает

да причем мне кажется что ему там могли несколько раз дать по роже из-за того, что он за языком не следит. и почему то это его не пугает совсем

Zezka
смотрю исключительно из-за харизматичного главного героя

аналогично, такой он лапа :t_0035:

Рыся
аналогично, такой он лапа

дааа

А по какому каналу идет? И во сколько? Раньше смотрела по тв3. Люблю Джейна :j_0002:

Brill
А по какому каналу идет? И во сколько? Раньше смотрела по тв3. Люблю Джейна

я с торента качаю.

Что-то они стали повторяться, да и основная сюжетная линия о Красном Джоне как-то вообще затерялась в тумане.

Святослав
Что-то они стали повторяться, да и основная сюжетная линия о Красном Джоне как-то вообще затерялась в тумане.

я пока второй сезон смотрю.
ну на самом деле согласна что сюжет не ахти какой лихой :) если ыб не актер-не смотрела бы.

А что опять начался?
Обожала этот сериал. Так интересно, было что по тв посмотреть. до сих пор перевариваю его последнюю серию, где он этого маньяка убил...сразу же вспомнился фильм Семь...

Zezka
я пока второй сезон смотрю.

Где по ТВ?

специально не качаю, на Universal Channel смотрю, если попадаю на него вдруг )

NewNola
Где по ТВ?

неа. качаю.

Zezka
неа. качаю.

А вы как узнали об этом сериале?

Я сейчас смотрю 4 сезон.

NewNola
А вы как узнали об этом сериале?

случайно и издалека так сказать :) читала книжку Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона" и представляла себе главного героя. и почему-то возник образ Саймона Бейкера (видела его в каких-то фильмах). ну вот качнула одну серию менталиста чисто посмотреть что за актер -и все засосало

Zezka
"Девушка с татуировкой дракона" и представляла себе главного героя. и почему-то возник образ Саймона Бейкера

да, он бы там хорошо смотрелся)))

Самый классный сериал Медиум (с Патрицией Аркетт)только конец не очень

Арманьяк
Самый классный сериал Медиум (с Патрицией Аркетт)только конец не очень

я смотрела сезона три и че та он мне надоел.
а чем он заканчивается?

Уже давно посмотрела все серии...последний сезон по выходу серий качаю сразу...Честно говоря, как и в любом почти сериале у авторов сценария закончилась фантазия, и интригующая линия с "Красным Джоном" стала неинтересной и слишком запутанной. Особенно надуманным и уж совсем нереальным стало то, что после убийства Красного Джона, который оказался вовсе не Красным Джоном, Патрика отпустили и даже условный срок не дали. Читала, что всего запланировано снять семь сезонов, и автгры сами ещё не решили кого же именно назначить таинственным маньяком). Но один из вариантов - Красный Джон - это и есть Патрик, у которого случатся периодически раздвоение личности %) %)
Полонникам Бейкера очень рекомендую сериал с ним "Защитник" - совсем другая роль, и Бейкер как актер намного интереснее раскрывается.
Описание:
Сын известного адвоката, Ник Фаллин (Саймон Бейкер) мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника.

Он становится воином. Его строгий костюм, словно доспехи рыцаря, становится его фирменной броней. Оживает, словно в старом вестерне, классический образ бескорыстного и благородного героя. Ник, сталкиваясь с проблемами и болью своих клиентов, благодаря многим случаям его судебной практики, меняется и сам, открывая в себе скрытые резервы, о которых даже не подозревал.

Снегурочка
Полонникам Бейкера очень рекомендую сериал с ним "Защитник" - совсем другая роль, и Бейкер как актер намного интереснее раскрывается.

cпасибо тебе. обязательно качну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы