А кто закрытую школу смотрит?

А вот и продолжение:). Как думаете, Макс жив?

Янкина мама

конечно, обзор на неделю показали

Всем привет! У кого какая информация, какие новости? Это последний сезон или еще будет? ;)

prostomama33

мне кажется последний. Название "Закрытая школа. Выпускной" наверное говорит за себя. Да и куда еще дальше

ткните мне пожалуйста где можно нормально без спама посмотреть онлайн

Я что-то не понимаю как они заражаются. Одни контактируют и ничего, другие вдруг заболевают. Странно как-то.

prostomama33
Я что-то не понимаю как они заражаются. Одни контактируют и ничего, другие вдруг заболевают. Странно как-то.

prostomama33
Я

да в этом сериале вообще все странно :) как вот Лариса-врач после ранения уже на ноги встала..
интересно, а с кем Уваров переговаривается...кто Даше лекарство подменил...когда они уже,наконец-то,найдут вакцину...
Веру жалко(((

С 1 октября уже новый сериал рекламируют, в 21.00. А это что, перенесут?

Может закончится?

Навряд ли закончится :( Читала в одном интервью, что дочка Заворотнюк будет сниматься в этом сериале, я так поняла, ее еще нет.....

Нашла в контакте :)
В четверг 27.09 будет показана последняя серия сериала , потом сериал уходит на перерыв ( будет транслироваться сериал " ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК " ) сразу после сериала " ПЦП" будет продолжение заключительных 16 серий закрытая школа " ВЫПУСКНОЙ" . Напоминаем, съемки 4 сезона продолжаются.

Ангел_на_метле
потом сериал уходит на перерыв

%) вот заколебали уже. Дали б уже досмотреть и все

Такс, училку младших класов Вадим убил? Кто следующий? Я устала ждать Знающие, кто следующий, а? Напишите плиз, я усталь ждать

Ангел_на_метле
потом сериал уходит на А-а-а-а-аааааа Больше не могу!!!!! Сколько можно растягивать? :angry:

А что зв бравая бабуля там во главе то банды теперь? И еще - как так вышло что Андрюша то здоров? Иммунитет у него чтоль? И антидот пил и не помер... Мдя, сценаристы шутники!

Янкина мама
А что зв бравая бабуля там во главе то банды теперь?

ага,взялась откуда-то.

Prem@m@n
Такс, училку младших класов Вадим убил? Кто следующий? Я устала ждать Знающие, кто следующий, а? Напишите плиз, я усталь ждать

Prem@m@n
Такс

жалко Аню. Что-то все молчат, что там будет-то...

Да живая наша Аня,шо с ней сделается(у них у всех по 9 жизней).Бабка ещё и бабка Жене Савельевой.У Андрея иммунитет от матери.

котvоркот
Да живая наша Аня,шо с ней сделается(

а почему они от оригинала так отошли, интересно. в оригинале аня мертвая, даша тоже мертвой должна быть, надю там не заваливало, да и вообще многое не так

Испанцы окончание сериала нашим дали на отвались.Воопчем,что придумают.Ну в понедельник Аня ещё живая,но в плохом состоянии,а там увидим.Ну Рома на след.неделе опять будет Дашу убивать,так что

А-мурка
даша тоже мертвой должна быть

всё возможно.Ну хоть Петюню вернули,хоть какая движуха будет.

котvоркот
.У Андрея иммунитет от матери.

я вот тоже подумала,раз Надя-клон с иммунитетом и мать их тоже,то может и Андрей от матери получил.

котvоркот
Да живая наша Аня,шо с ней сделается

как хорошо)))как они ее нашли-то интересно?

А-мурка
даша тоже мертвой должна быть

бедная Даша...а кто ей лекарство подменил?
а Рома вообще гад.

котvоркот
Ну хоть Петюню вернули,хоть какая движуха будет.

котvоркот
Ну

а как он вообще к этому доктору попал?

Узнаем наверно.Может ещё узнаем где Тамара с сыном,где Полина.

котvоркот
где Полина

это кто? Я уже забывать стала половину

Полина-балерина,ну учитель танцев и любовь всея жизни Вадима.

аааа, так ее не мочканули что лее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы