А кто закрытую школу смотрит?

Да,жалко Аню.Ну правду говорят,что актёры( а точнее актрисы) разбегаются из сериала.Досматривать с кем будем?

Ну может Вадим прозреет и отдаст уже детям вакцину, а?

Янкина мама
Ну может Вадим прозреет и отдаст уже детям вакцину, а?

так уже бы...а то помрет через неделю. Если,конечно,его сегодня не пристрелят.
А где Галина? как ушла в подземелье,так 2 серии ее уже нет.

Впервые меня удивил этот сериал - не ожидала что служивый на мафию работает.

Весело!!!! Уваров .... Как бы назвать помягче? Может у графа там есть лазейки какие на вакцину? А так уж сильно грустно! Кирила жалко, а Лена - наивная дурында.

Просто ппц какой то, хотелось уже все досмотреть, а тут опять развязка следует.... Да этот вояка оказался таким предателем, вроде все за них бился, а в итоге, сам работает на этих к...... :(

Когда продолжение-весной?

Янкина мама
не ожидала что служивый на мафию работает.

вообще...сначала такой весь правильный со своими приказами.

Янкина мама
Весело!!!! Уваров .... Как бы назвать помягче? Может у графа там есть лазейки какие на вакцину? А так уж сильно грустно! Кирила жалко, а Лена - наивная дурында.

Уваров мог бы по-человечески поступить-отдать вакцину детям и уж застрелиться тогда.раз все равно не жить. Но нет в нем ничего человеческого. Такой жестокий гад.
я думала.что Лена все-таки выстрелит...прозрела.но поздно

prostomama33
Когда продолжение-весной?

так после "Папоротника" может...

И что там все Войтевич. как червяк . ползает-все роет-роет?
и дедка Колчина поместили под стекло..кто . интересно?

Сейчас посмотрела 3 трупа короче в одной серии: Уваров, Кирилл и Повар....эх, не ожидала, что Кирилл умрет, слезы навернулись. Очень хороший актер, так искренно играет, цепляет.
но по мне так еще 16 серий перебор, считаю затянули до ужаса просто.

karkyshka
еще 16 серий

будет? :=-O:

А мне чет кажется жив Володька!
А я еще думаю и Лара с ними поди заодно? Чет она ж там повязанна с Сергеем то? Вроде у них отношения были? Или чет путаю?

Янкина мама
А мне чет кажется жив Володька!

да не. скончался вроде. так-то жалко его.

Янкина мама
А я еще думаю и Лара с ними поди заодно? Чет она ж там повязанна с Сергеем то? Вроде у них отношения были? Или чет путаю?

я тоже так подумала.как увидела .что Сергей с ними. но опять же всем помогает.пока никакого подвоха. над вакциной работает.Что-то мне кажется.что она хорошая. Отношения.может да.все-таки были...

Я не поняла, Закрытая школа закончилась что ли? В программе на следующую неделю ее нет!

Поживём-увидим...
Я не поняла, Закрытая школа закончилась что ли? В программе на следующую неделю ее нет!

пока что да, но потом снова будет-развязка.

Женечку эту так и хочется прибить. Чет думается наврала она ага про историю с тем лысым? Он ее когда увидал требовал с нее что то же?

Янкина мама
Женечку эту так и хочется прибить

Эта ещё цветочек,вот ягодка будет впереди.А вообще какая бабуля такие и внучки.

Мдя, чего они нам там в последних 16 сериях преподнесут:)

Кто "Папоротник" смотрит?

Скачала Черную лагуну, ничего не понятно. Точней понятно, на первых сериях, тоже самое что в ЗШ. Смотреть неинтересно. Перемотала на последний сезон, там опять непонятно, персонажи новые Ну нафиг, дождусь нашу, родную ЗШ

скоро конец)))))

В среду в школу вернётся учительница,которую все считали погибшей.Делаем ставки,Полина-балерина или Верина сестра близнец.

котvоркот
В среду в школу вернётся учительница,которую все считали погибшей

Савелич!

котvоркот
Делаем ставки,Полина-балерина или Верина сестра близнец.

может Полина...??? а то пропала тогда, я думала,ее убил Уваров вместе с братом
а что у Веры есть сестра???

Поживём-увидим...
Савелич!

а это еще кто?

MASHA-SASHA
а это еще кто?

Ну что Вы.С этого чела всё и началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы