А кто закрытую школу смотрит?

может кто и спрашивал уже, заранее извиняюсь), но завтра последняя последняя серия или очередная "последняя" серия очередного сезона?

Evangelista
или очередная "последняя" серия очередного сезона?

Девочки, кто смотрит этот сериал, Даша то жива ? Или как в Лагуне умерла?

Даша жива

Evangelista
очередная "последняя" серия очередного сезона?

бляяяяяя......... :w_0048: :w_0048: :w_0048:

сегодня последняя серия, просто супер, развязка всего! Смотрите!

да нифига не развязка... Только наши могли такой конец снять(((

Ааааа, блин блин, ну че опять на самом интересном месте :boom:

Народ, скажите уже кто там жив, а кто нет, а. Нифига не поняла. Вся школа чтоль погибла?

Ну в Лагуне все ученики живы остались, кроме Даши (она там сразу умерла) и Вера жива была, и Наталья с Игорьком. Тут не понятно... Видимо, до осени будем ждать

и чоу? Ингрид не воскресили, Морозова не убили...

странный конец. в лагуне хеппи энд, а у нас полная попа и конец света

bskgrupp
С помощью Нади, Игоря и Виктора Риттеру Вульфу наконец удается оживить свою дочь.

где такое было?

Кенгуру
странный конец

дак это конец сезона, а не всего сериала. В Лагуне примерно такой же конец был предпоследнего сезона

larik
дак это конец сезона, а не всего сериала. В Лагуне примерно такой же конец был предпоследнего сезона

а я уж было подумала, что все таки конец "окончательный"), ну типа конец света))) интересно что будет дальше? выживут только те, кто спасся в подземелье, а на земле будут сплошные зараженные?

А
Володьку жалко((((. Надеюсь Все кто так бежал и спасался и наконец встретился - все таки живы, иначе смысл был так спасать их всех и радоваться).

Я от Мопрозыча такой человечности не ожидала). Прям вырос он в моих глазах.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:02

Так понятно что развязка сезона, а не всего сериала...и понятно, что все живы будут, кроме думаю, Володьки и сомнения у меня по поводу Веры.

Янкина мама
Я от Мопрозыча такой человечности не ожидала). Прям вырос он в моих глазах.

ой, а расскажите мне что он сделал? я пропустила похоже этот момент! расскажите а!

Evangelista

он не стал стрелять в Макса, как ему приказал дед Нади. Макс разбил капсулу, в которой Ингрид лежала и Лиза ожила так сказать. И дал им уйти

Очень мне нравится Петр, внешность его точней и голос

Prem@m@n
он не стал стрелять в Макса, как ему приказал дед Нади. Макс разбил капсулу, в которой Ингрид лежала и Лиза ожила так сказать. И дал им уйти

ах вон оно что... а я видела как макс разбил, думаю надо же какой смелый, не побоялся пистолета... так вот почему морозов такой ошалелый потом шел.... наверное от сознания первого хорошего поступка в жзни)

Evangelista
ой, а расскажите мне что он сделал? я пропустила похоже этот момент! расскажите а!

А еще он Тамаре дал вакцину и их отпустил с миром с сынулей.

кто знает, когда продолжение?

Prem@m@n
Очень мне нравится Петр, внешность его точней и голос

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы