А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Фeникc
ну да, понятно какой уровень вам нравится, к вам вопросов и быть не может

при чем здесь, что мне нравится или не нравится, я просто излагаю факты (так-то я не любитель "нашей" эстрады) :)

Киса(Мурыса)
Почему вариант "просто плюнули и ведут себя, как считают нужным" никем не рассматривается?

так так оно и есть. Они считают нужным регулярно светиться на публике и создавать вокруг себя шумиху

Киса(Мурыса)
Им ведь и в ресторан, поди, охота, и за ручку пройтись

ну так они регулярно ошиваются именно там, где полно журналистов. Видимо, привычка уже

Bira
Билан и Алсу

вы кстати слышали алсу живьем когда-нибудь? кошки мартовские приятнее поют там вообще голова нет, она пустышка абсолютная, вылезшая за счет родителей, про билана не знаю, не слышала...живьем

Сиpин
Показатель чего?

ну я свято верила, что это конкурс талантов. нет?

Bira
пожалуйста ну если честно, то да, для меня более менее показатель. а почему нет? так-то международный конкурс...

да видели мы этот международный конкурс)))

Кобра
анонимных подносов

вы думаете если телефон здесь оставили, то автоматически стали известная личность? мне ваши данные не интересны
я просто общаюсь на форуме, выражая свою точку зрения, как и читаю ваше, мне все равно какие у вас идеалы, а вам все равно на мои
наши миры, к счастью, параллельны, причем тут аноним? вы для меня также обезличенный ник

Фeникc
вы кстати слышали алсу живьем когда-нибудь? кошки мартовские приятнее поют там вообще голова нет, она пустышка абсолютная, вылезшая за счет родителей, про билана не знаю, не слышала...живьем

алсу не слышала, билана слышала-есть голос у мальчика, хороший

Vikulizm
ну так они регулярно ошиваются именно там, где полно журналистов.

Спасибо, насмешили...

Annet_marm
да видели мы этот международный конкурс)))

а почему вы считаете, что это не показатель? вы там были?

Bira
при чем здесь, что мне нравится или не нравится, я просто излагаю факты (так-то я не любитель "нашей" эстрады)

дак вы этот конкурс то видели хоть раз?)

Bira
алсу не слышала, билана слышала-есть голос у мальчика, хороший

На сцене-то они без году неделя. Просмотрим, где они лет через 20 будут. Пугачева на месте - как звали ПРимадонной, так и зовут.

ZVEZDA32
У Галкина судьба Киркорова в будущем будет,до седых волос с АБ,а потом у меня детей нет,любви нет,наследников нет и будущего нет!!!
так и будет.

тоже так подумала
не люблю обоих, но Галкина жаль, противно с ней в койку наверное, но может он там и не бывает...

Bira
а почему вы считаете, что это не показатель? вы там были?

его по телевизору показывают

Bira
у мальчика

Вот это ключевое слово, как был мальчиком в белой майке, так и останется.
Пугачева - может и забавна в розовом наряде, но вызывает уважение.
Галкин - слегка жалковатым смотрится, дворец отстроил - что-то пытается доказать всем, наверное.

Киса(Мурыса)
Спасибо, насмешили...

рада за вас. Так-то пройтись по набережной и переца на столичный тусняк, где ошиваеца куча журиков - 2 большие разницы
Если бы они закрыли личную жизнь свою, остыли бы журналисты постепенно и не приставали бы к ним так сильно. А они ходят везде, где камер по-больше. Ну и никто не мешает ей от интервью и приглашений на передачи отказываться. Не? Бедная-бедная, замордованноя вниманием журналюг Пугачёва!

whit cat
не люблю обоих, но Галкина жаль, противно с ней в койку наверное, но может он там и не бывает...

Блин, люди, Вам реально вот не по фиг??? %)

Сиpин
Блин, люди, Вам реально вот не по фиг

+

Сиpин
Блин, люди, Вам реально вот не по фиг???

пофиг, просил мнения, выссказала, не поняла притензии

Сиpин
Блин, люди, Вам реально вот не по фиг???

это по поводу половины тем ю-матери можно написать

Киса(Мурыса)
как звали ПРимадонной, так и зовут.

кто? по телевизору в этих передачках?

Vikulizm
рада за вас. Так-то пройтись по набережной и переца на столичный тусняк, где ошиваеца куча журиков - 2 большие разницы
Если бы они закрыли личную жизнь свою, остыли бы журналисты постепенно и не приставали бы к ним так сильно. А они ходят везде, где камер по-больше. Ну и никто не мешает ей от интервью и приглашений на передачи отказываться. Не? Бедная-бедная, замордованноя вниманием журналюг Пугачёва!

продолжаю смеяться... а Вам не кажется, что все как раз наоборот - где Пугачева и Галкин, там и камеры? Чтобы журналисты о них забыли - им надо лет 10 в полной изоляции сидеть. И то шансы на забвение призрачные, учитывая популярность Пугачевой.

whit cat

да какое вам вообще дело, кто с кем идет в койку и т.д. и т.п.!!!!! Галкин, наверное, сам разберется, без вас.... %)

Киса(Мурыса)
Но на мой взгляд, и голос, и актерский дар у Пугачевой лучше.

а кто когда последний раз слышал ГОЛОС Пугачевой?
Я последние лет 15 только сипение и хрипение
В свое время да - ей не было равных, но, извините, надо уметьу йти вовремя, чтобы не становиться посмешищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы