А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Киса(Мурыса)
Что ее и Галкина вопросы про секс и пр. задолбали - тоже очевидно

в том то и дело, что Муслиму Магомаеву никто бы даже не посмел такое сказать/задать такой вопрос

а эта на все согласная, Прохорова она только опозорила, своим хабальством, послушайте его родную сестру (Прохорова), вот где умничка

пугачева для меня старая, толстая, прокуреная, почти лысая тетка, которая растеряла "талант". автору реально думать больше не о чем. "бабы дуры" %)

Киса(Мурыса)
Жила бы на Западе Пугачева

и ездила бы в Россию деньги сшибать, как Люба успенская, которая там нафиг никому не нужна, только ресторану

не позорьте Тину и Элизабет таким сравнением, это небо и земля

Bira

:)

Vikulizm
да в шоубизнесе все друг с другом повязаны. Журналисты не только подглядывают и пристают. Они ещё заказные репортажи пишут большими тиражами.

Вот как раз в случае с Пугачевой и Галкиным я уверена, что интерес СМИ к ним гораааздо выше, чем желание пары "попиариться, чтобы не забыли". Даже районные газеты статьи про "есть секс между АБ и Максимкой" пишут...

да бабло она зарабатывает этим всем)) пытается еще удержаться на троне российского шоубиза, где все должны ее благославление получить, чтобы в телек попасть
галкин - гей по-любому
и зачем нтвшники трясут это все, непонятно, она сама наверное им приплатитла еще)) каждые выходные у них эти "сенсации"))

Марта_Стюарт
Мне гораздо более странными кажутся люди, которые смотрят подобные передачи. какая разница, кто с кем спит?

а мне странными кажутся люди, которые пишут здесь всё это г..но
передачи не смотрим, кто с кем спит все равно...а сами тут уже всё это обсудили, и не только это

МамаДома
докторскую написала? с четкой гражданской позицией где-то заявилась? планету спасла?

а только в этом ум заключается? а вы сами себя умной считаете? или вы, конечно, с докторской?

Bira
автору реально думать больше не о чем. "бабы дуры"

Тетенька, шли бы Вы спать... Автору есть, о чем подумать, не переживайте.

поднос
она НИКОГДА не станет на один уровень с Тиной Тернер, Элизабет Тейлор, которую она тщетно пытается догнать

%) а кто у нас на 1 уровень с ними встанет? может нюша или валерия? и кто сказал, что она пытается кого-то догнать? уж не АБ сама ли вам поведала в курилке? Насчет недалекой безвкусной понторылой-так вы фотки-то со встреч юмамы посмотрите, порадуйтесь-там все далекие, со вкусом и скромняги а уж добились-то все здесь-Пугачева обзавидовалась

кстати насчет понторылости-вообще не согласна, что у нее, что у Кристинки на прессухе приятно побывать было-душевные очень люди, приятные. Не совсем в тему, но был эпизод у меня, когда журналисты доставали некоторое время, так ито только по телефону. Не представляю какую выдержку надо иметь чтоб на месте "звезд" их не посылать особенно после того, как видишь. что слова твои перевернули наоборот, а фотку выбрали смую убогую

Киса(Мурыса)
Тетенька, шли бы Вы спать... Автору есть, о чем подумать, не переживайте.

тетенькой еще себя не считаю ;) и спать не хочу, выспалась. а вообще, если вы считаете, что она такой ТАЛАНТ и УМИЩЕ, вспомните Евровидение- Билан и Алсу заняли более почетные места. ;) а об этом думать и тему создавать-это капец %)

поднос
она НИКОГДА не станет на один уровень с Тиной Тернер, Элизабет Тейлор, которую она тщетно пытается догнать

не думаю, что ее волнует мнение анонимных подносов :)

Киса(Мурыса)
Даже районные газеты статьи про "есть секс между АБ и Максимкой" пишут...

вот это слава

Киса(Мурыса)
уверена, что интерес СМИ к ним гораааздо выше, чем желание пары "попиариться, чтобы не забыли

если бы им в тягость были эти журналистские вопли, они бы по тусам не шатались и в каждую камеру не махали, и не вешались друх на друга прилюдно. И отказывалась бы Алла Борисовна от всяких выступлений\посиделок в зале и прочая
Это я не к тому, чтобы она уехала в глушь морковку разводить, а то, что такой уровень внимания её вполне устраивает. Учитывая, что она - тётка со связями, сильная фигура в шоу-бизнесе и т.д., она вполне могла из своей личной жизни большое табу устроить, к ней бы и близко никто не подобрался, а подобрался бы - ни один канал бы это не показал. Тока жёлтая пресса печатала бы, наверное

Фeникc
а кто у нас на 1 уровень с ними встанет? может нюша или валерия? и кто сказал, что она пытается кого-то догнать? уж не АБ сама ли вам поведала в курилке? Насчет недалекой безвкусной понторылой-так вы фотки-то со встреч юмамы посмотрите, порадуйтесь-там все далекие, со вкусом и скромняги а уж добились-то все здесь-Пугачева обзавидовалась

кстати насчет понторылости-вообще не согласна, что у нее, что у Кристинки на прессухе приятно побывать было-душевные очень люди, приятные. Не совсем в тему, но был эпизод у меня, когда журналисты доставали некоторое время, так ито только по телефону. Не представляю какую выдержку надо иметь чтоб на месте "звезд" их не посылать особенно после того, как видишь. что слова твои перевернули наоборот, а фотку выбрали смую убогую

• мильен

Bira
Евровидение- Билан и Алсу заняли более почетные места.

Евровидение, конечно, показатель спасибо, насмешили

шпингалeтки (ex Митридат)
Нтв не смотрю, но к Пугачевой отношусь с симпатией. Ей, в ее возрасте и с ее заслугами - уже можно практически все

+++

Кобра
не думаю, что ее волнует мнение анонимных подносов

+1000 ей любви народа хватает, и плевать на все ваши мнения...зачем так стараетесь)

Annet_marm
Евровидение, конечно, показатель спасибо, насмешили

пожалуйста :) ну если честно, то да, для меня более менее показатель. а почему нет? так-то международный конкурс...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:14

Annet_marm
ей любви народа хватает, и плевать на все ваши мнения...зачем так стараетесь)

я - тоже "народ" Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:14

Ничего, ей не надо 100%, ей так хватит :)

Bira
ну если честно, то да, для меня более менее показатель. а почему нет?

ну да, понятно какой уровень вам нравится, к вам вопросов и быть не может :P

Отношусь без симпатии. Слишком много самопиара и прихлебателей - неадекватно "заслугам".

Фeникc
а кто у нас на 1 уровень с ними встанет? может нюша или валерия? и кто сказал, что она пытается кого-то догнать? уж не АБ сама ли вам поведала в курилке? Насчет недалекой безвкусной понторылой-так вы фотки-то со встреч юмамы посмотрите, порадуйтесь-там все далекие, со вкусом и скромняги а уж добились-то все здесь-Пугачева обзавидовалась

кстати насчет понторылости-вообще не согласна, что у нее, что у Кристинки на прессухе приятно побывать было-душевные очень люди, приятные.

Фeникc
а кто у нас на 1 уровень с ними встанет?

я наших певцов и певичек не слушаю вообще, но в идолы возводить "простигосподи" смешно
Муслим Магомаев, да №1, Хворостовский, а больше и не вспомнить

Vikulizm
если бы им в тягость были эти журналистские вопли, они бы по тусам не шатались и в каждую камеру не махали, и не вешались друх на друга прилюдно. И отказывалась бы Алла Борисовна от всяких выступлений\посиделок в зале и прочая

Да им тогда надо в их замке закрыться и охрану за хлебом посылать. Да и то папарацци достанут. Они, хоть и звезды, но тоже люди. Им ведь и в ресторан, поди, охота, и за ручку пройтись. А тут каждый шаг под прицелом. Неслабое испытание. Почему вариант "просто плюнули и ведут себя, как считают нужным" никем не рассматривается?

Bira
для меня более менее показатель. а почему нет?

Показатель чего?
Обычное шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы