Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

А Сеня вам нравится. Мне пока он И Степка из участников больше всех нравятся. :)

"Семен. О хорошем и плохом
Слово участникам
Патриот, музыкант, самобытный деревенский паренек. Иногда кажется, что он смотрится в стенах проекта как-то неестественно. У него другие взгляды, другая речь, другие ценности. А что такое, по его мнению, «хорошо» и «плохо»?
Семен, по-твоему, что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
Все относительно на самом деле. Плохо, например, снимать штаны и бегать перед камерой, на глазах у всей страны материться, курить с наслаждением, бухать по-страшному. Это плохо.

А если без наслаждения курить?
А зачем курить тогда вообще? Лучше не курить тогда. Надо помнить о том, что, пока мы здесь находимся, на нас смотрят люди. А пример для подражания – это основа воспитания. Все очень просто. Хорошо – вести себя естественно, быть искренним, уважать друзей, уважать тех, кто рядом с тобой, и любить их."

Еще когда конкурс видела, он почти у всех участвовал со своим баяном, думала, как они раньше без него обходились?... :)

kukla.Nata (natal.ka)
А Сеня вам нравится. Мне пока он И Степка

Такие деревенские мужучки...

\~Лондон\~
Такие деревенские мужучки

Искренние, любовью не прикрываются, занимаются своим любимым делом... А если "правильных" и "умных" там строить из себя, то получатся фарисеи, типа Ромы...

kukla.Nata (natal.ka)
Искренние, любовью не прикрываются, занимаются своим любимым делом... А если "правильных" и "умных" там строить из себя, то получатся фарисеи, типа Ромы...

+100

Анонс Поведение Солнца ужас......
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070712
спасибо Светланка

фото Солнца в поцелуи с мальчиком?
ra.foto.radikal.ru/0707/09/5a65b9ffb37at.jpg
спасибо Светланка

Шалости Димки
keep4u.ru/imgs/s/070712/ce1f68bbd7234e7354.jpg

Жених звезды «Дома-2» нашел другую

До сих пор «Дом-2» не нашел своего секс-символа. Это место оказалось вакантно после того, как проект покинула Алена Водонаева. Не исключено, что новой покорительницей мужских сердец станет красавица из Владивостока.

Впервые в телеэфир программа с новенькой - Юлей Балкан - вышла в пятницу. Девушка уже понравилась двум парням на проекте. Среди них – избалованный женским вниманием бывший жених Алены Водонаевой Степан Меньщиков. Втроым влюбленным стал Дима Чижевский.

Участники проекта уверены, что девушка, начавшая покорение шоу такими темпами, надолго задержится на проекте.

Степа Меньщиков не скрывает симпатии к новенькой. По его словам, Юля – девочка неплохая, правда, грудь у нее маловата. Однако, Степа загадочно добавляет, что у девушки большой потенциал.

Правда, мама Юлии Балкан перспективы дочери на шоу оценивает не очень высоко. Марина Феликсовна даже знакомым пока не говорит, что Юлю будут показывать.

25-летняя девушка уже успела окончить институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, пишет «КП». Сейчас она работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока, а ради участия в «Доме-2» взяла на работе отпуск.

// afisha.mail.ru

kukla.Nata (natal.ka)
фото Солнца в поцелуи с мальчиком?

такое чувство, что это она с Чуем...

kukla.Nata (natal.ka)
Сейчас она работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока

Вот нафига успешным девушкам участвовать в таком дерьме?

kukla.Nata (natal.ka)
Искренние, любовью не прикрываются

А ничего, что у Стёпы там один расчёт? Ему, что Бонька, что Алёнка только для поднятия финансовой стороны нужны были.

kukla.Nata (natal.ka)
красавица из Владивостока.

люблю на красивых людей смотреть

kukla.Nata (natal.ka)
Степа загадочно добавляет, что у девушки большой потенциал.

что это он имеет в виду? ;)

BUZZY

Ага, точно с Чуем! Фу!!

kukla.Nata (natal.ka)
Шалости Димки

А что это он делает и с кем? Что-то не понятно.

matsen
А что это он делает и с кем? Что-то не понятно.

я поняла что это с Хим

\~Лондон\~
у Стёпы там один расчёт

Степа честно говорит, что от этого проекта ждет славы и денег... и это единственная понятная мне мотивация присутствия на проекте. То, что называют любовью там, превращается в фарс лживый. Отчеты с кастингов напрямую говорят, что желающих "строить любовь" не принимают на работу.
Степа искренно играет в реалити-шоу.

Степа орет на Шмарова
Рустам вернулся
Будет в эфире 13 июля
21.bkyca.net/

21см

Flamingo (exОksana)
Степа загадочно добавляет, что у девушки большой потенциал.
что это он имеет в виду?

что она как и Водянка сможет вдуть в сисярики силикона для убедительности :)

c Солнечного:звонок на 0933
Сначала говорила с Олей Моцак.
Спросила, что сазал Дима Солнцу на лобном перед уходом.
Оля ответила: "Сказал, что любит. Но пока позвать её с собой не может, потому как к его родителям она жить не пойдет. Он щас будет решать этот вопрос." А вообще Оля сказала, что он говорил очень не конкретно. Как-то вот так можно было все его слова растолковать. И в периметре мало кто знает, что же было на самом деле между ними. Они немного поговорили перед лобным. Но это увидят только телезрители.
Солнце очень плакала сразу, как он ушел. А потом они с Дашко уехали за периметр.
Моцак сказала, что Дима очень устал. И сейчас за неделю у них всё должно решиться.
Поговорила я и со Степой. Спросила, зачем он решил вот так вот резко высказаться в адрес Димы несколько дней назад. Об этом писал Рома. Степа ответил. что он считает правильным высказать всё человеку , а не держать камень за пазухой. как-то вот так. Степа уверен, что Рома думает о Диме точно так же, как и он. Только не озвучивает. И Моцак это тут же подтвердила, что Рома просто этого не говорит.

kukla.Nata (natal.ka)
Впервые в телеэфир программа с новенькой - Юлей Балкан - вышла в пятницу. Девушка уже понравилась двум парням на проекте. Среди них – избалованный женским вниманием бывший жених Алены Водонаевой Степан Меньщиков. Втроым влюбленным стал Дима Чижевский.

Кто это такая ?Она уже на проекте или только сегодня придет?

непоняла
Кто это такая ?Она уже на проекте или только сегодня придет?

видимо, сёдня придёт или когда там у них девки приходють.....

Девочки, ну почему же вы перестали выкладывать серии? я не успеваю смотреть и всегда бежала сюда узнать, что там случилось....а теперь и посмотреть негде.... :(

Slastena
а теперь и посмотреть негде....

у меня по времени не получается, пока на работе - репортов нет ещё, а пока до дома догребу, дела поделаю, так дом начинается по ТВ. Будем пытаться :)

rustam.sсегодня в 20:15
Ребята ,завтра я буду у Малахова вечерком на Пусть говорят.гостемче за тема не знаю

rustam.sсегодня в 20:13
Re: привет .это Рустам .шмарыч свалил ,но мне не радостно че то))я ща дома а Тори пытается сестер седня отправить домой .оставив двух новых девочек

Рустам, как долго ты собираешься находиться на проекте?
я буду пока не выперет меня Михайловский Леша ,мой продюсер

Рустам, скажи какие пары на проэкте фальшивые и правда что Сэмик свихнулся?
пэ.сэ.Вы не обращали на него внимание?нет?Он параноик полный и к тому же у него явные паталогии в Сэм поведенческом плане...
Сэм меня не волнует,лошок)

С УМА СОШЛи..какая солнцееееееееее
ВЫ ЧТОООООООООООООООООООО
РУСТАМ И СОЛНЦЕ!
Да...она умная девушка...но вы посмотрите на неё!
насчет Солнца-вчера я позвал ее на свидание и подарил цветы
Помни-она любит плётку...Но не переборщи)))
она на работе ,я на работе .Сумма в контракте разная

Руся скажи пожелуйста давно ли ты видел эту женщину-губу...и в каких вы отношениях...и не собирается ли она посетить сей дом2...
я не общаюсь с ней

женщина-губа
www.solncev.com/uploaded/attached/25453.jpg

Анонс на сегодня
Куда на ночь глядя, в отсутствии Насти Дашко, уходит Сэм?
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1159.mpeg

kukla.Nata (natal.ka)
РУСТАМ И СОЛНЦЕ!

вот и нетрадиционная ориентация пристроена :D ...

kukla.Nata (natal.ka)
rustam.sсегодня в 20:15
Ребята ,завтра я буду у Малахова вечерком на Пусть говорят.гостемче за тема не знаю

я любила эту передачу

kukla.Nata (natal.ka)
женщина-губа

вот ведь, нашли губу :) всё-равно она классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы