Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

kukla.Nata (natal.ka)
Бузова

Прикрепленные файлы:

Бузова.jpg (168.6 Kb)

мне кажется, ей больше всего идёт ненакрашеннной быть, ну или тока ресницы, волосы чтобы были в косичку или просто прямые, без её любимых взрывов на макаронной фабрике...а как накрасится - ваще вылитая путана..

matsen
Че-то Чижевский стал меня раздражать

Меня тоже. Чет вечно мямлет, что к Тори, что к Моцак великая любовь на неделю, всё женюсь, та единственная нашлась, а потом всё, капец РАЗОЧАРОВАНИЕ

BUZZY
без её любимых взрывов на макаронной фабрике

А мне нравятся волнистые волосы, а косички нет

Чуев и Рассел вернулись!!!

Стоя за воротами, мы уже знали, что на проект вернулись Чуев и Проскуров. Первым к нам подошел Чуй. Мы поздоровались, обнялись. Будто бы и не конфликтовали вовсе. Следом за Андреем подошел Руслан и тоже поздоровался.
На вопрос: как дела, Андрей принялся рассказывать о своей фирме, точнее о ООО «Несметные богатства». Детищем доволен, сказал, что штат его фирмы 13 человек. Следом рассказал о своем сайте БигЧуй ру, на что мы похвастались своим. Решили обменяться баннерами. Сказал, что пришли в гости на три дня. Не скрывает что основная цель визита – реклама.
У ребят, особенно новеньких, паника. А что если Чуев и Рассел захотят задержаться? Это означает что кого-то придется выгнать! Естественно, необремененные работой молодые умы тут же начали перетерать возможные кандидатуры. Больше всего это озадачило Сашу Долганова и Чижика.
Мне кажется, что Чуев навряд ли задержится дольше чем на три дня. Он же теперь бизнесмен, а на это нужно время. Вот Рассел может остаться. Уже рассматриваются варианты вселения сегодня Рассела в вип дом с Олесей, которую вот-вот променяет на новенькую Юлю Чижик.
Шоу продолжается!

10 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Ушла Татьяна

После того как Дима заявил о своей усталости и о проблемах в отношениях с Солнцем внимание перекинулось на Таню и Гену.
Таня сразу сказала, что больше не может оставаться на проекте поскольку ей тут очень не комфортно. «Я чувствую себя как птица в клетке» - таким эпитетом обозначила она свое состояние. Гена сидел в очках и был неподдельно разочарован. Версию о том, что у Тани есть кто-то за периметром она развеяла. Гена по многочисленным просьбам своих приятелей Калганова и Меньщикова остался. Обнимая Таню, он сказал, что будет строить следующие отношения в периметре и еще всем покажет!
Сегодня день был богатый на уходы и на приходы, а Таню мы тихонько пошли провожать к воротам.

11 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Дима Шмаров в очередной раз уходит

На лобном, как только Диме дали слово он сказал:

• Я устал. Я устал от того что все кому не лень лезут в наши отношения. Лезут ко мне, пытаясь научить меня чему-то осуждая меня за то что я такой какой есть. Я сегодня ухожу.
  • Дима, а солнце знает о том что ты уходишь? - Справедливо заметила Собчак.
  • Мы с ней это не обсуждали.
    Солнце посчитала Димин поступок предательством. Поскольку он уже второй раз делает судьбоносные заявления о которых она узнает только на лобном месте. Так же она посчитала, что разговаривать ей больше с ним не стоит, если Дима хочет уйти, пусть уходит.
    Диме не дала уйти Собчак, сказав, что на правах ведущей запрещает ему уходить сегодня. Вопрос остается открытым до завтра. На что Солнце сказала: «У меня завтра очень важный день на учебе. Скоро экзамен. Мне надо уехать. Вернусь я только к лобному».
  • Дима у тебя есть возможность поговорить с Солнцем до лобного. – говорила Собчак
  • Когда?!
  • Например ночью…
  • Солнце, складывается такое ощущение, что ты хочешь чтобы Дима ушел?
  • Дима делает то что хочет. А что мне остается делать если меня не предупредили? Если меня даже не позвали с собой…
  • Вобщем вопрос остается открытым до завтра. – Зафиналила Ксения.
    Тема стала моментом предметом для обсуждения в кулуарах. Коллектив разделился на две части, те кто успокаивали Диму и те кто пытался пережить это с Солнцем.

11 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

Фан- рум Солнца

Это все подстроил Дима. Он давно уже договорился с Кривозуб,с которой у него скпадываются отношения,что уйдет с проекта и они будут строить на воле."Любовь нашла,но не построила"-эти слова о Диме( в любви к нему она призналась Баззи) Уйти самому,подставив Солнце, Диме не с руки -останется виноватым. А сейчас он делает все.чтобы Солнце сама приняла такое решение. В таком случае вся вина за прерванные отношения падет на Солнце. Дима не так прост,как кажется. Косячит на прополую и выводит ее на эмоции ,пытаясь добиться означенного результата . Поэтому и не хочет извиняться за то,что сознательно устроил сам. Все знаю из достоверных источников(от подруги Юльки). В любом случае Дима уйдет к Кривозуб,чем бы сейчас все не закончилось. У них сильные чувства!!!
10.07.2007 14.54.42. Светлана

ЯНА
В каком жанре Аленка будет посмотрим,она у нас девушка разносторонне развитая поэтому видно будет,для начала учится кататься на коньках,думаю у нее получится.Но она хочет воздушной гимнасткой быть в общем посмотрим.А карера певицы тоже не исключается,она молода надо все пробывать,какие ее годы
10.07.07 17:47

kukla.Nata (natal.ka)
рассказал о своем сайте БигЧуй ру

сайт ваще ниочём....там промоушн их какого-то реалити-шоу....Ваще...А клипушник же они снимают с Рокси, Расселом, Чуем и Эндрю, не тот, что тут выкладывали, а типа профессиональный, посмотрим :)

Mavka
Дима+Кривозуб = как то не смотрятся... и не верится а вам?

ну Бузова с Третьяковым тоже не смотрятся, а вместе однако :) сколько уж лет-то?

Flamingo (exОksana)
Дима+Кривозуб =

Ну я могу поверить, что Кривозуб, как молодая незаинтересованная сторона, "примеряет" себя к разным мужчинам, она же хотела роли играть в Доме2... Может и вскружила Диме голову. Дима просто соскучился по женской ласке... :)

kukla.Nata (natal.ka)
Но она хочет воздушной гимнасткой быть

опасно. Сиськи перевесят - тросы не выдержат

Чужая тетя
опасно. Сиськи перевесят - тросы не выдержат

:D :D а зато подушки безопасности хорошие :)

Чужая тетя
Сиськи перевесят - тросы не выдержат

:D тоже сразу эту картину представила... Умора. Ну никак Алена не вяжется с гимнастами, не с фигуристами. Мож укротительницей станет, львов :), будет рычать на них и ругаться.

"Здравствуйте !
Дима Шмаров ушел. Я рада за него, лишь бы не пошел на попятную.

по собственному желанию. как сказал так и сделал. ну типа того.
Джес."

Обсуждают, что Солнце оч хочет конкурс выиграть, вот и осталась одна, чтобы снова на жалость давить...

kukla.Nata (natal.ka)
Дима Шмаров ушел

kukla.Nata (natal.ka)
как сказал так и сделал

ну мужиииик, хоть одно сделал пральна и по-мужски...

Дима ушел
Дима был тверд в своем решении, которое принял вчера.

• Дима, не изменилось ли твое мнение со вчерашнего дня? – Спросила Ксюша
  • Нет, ничего не изменилось я ухожу.
  • Вы поговорили с Солнцем?
  • Да мы за час до лобного обменялись несколькими фразами.
  • И к чему вы пришли?
  • Мы вместе ни к чему не пришли. Солнце сказала, что если хочешь уходить, уходи.
    Дима был тверд в своем решении и не сомневался в том, что хочет осуществить, то на что решился. Солнце дала ему еще один шанс сказав, что в течение одной недели будет ждать его в периметре и если он не примет какого-то решения, то она его больше не ждет. Как мне показалось она ждала от него приглашения уйти вместе. Но он не был готов, на себя ответственность за ее судьбу.
    Дима ушел.
    Версия для печати
    12 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце дала ему еще один шанс сказав, что в течение одной недели будет ждать его в периметре и если он не примет какого-то решения, то она его больше не ждет

охренеть, рокавая женщина, блин! Вот её-то любовь где???? Фу, я прямо ваще её не лублуууу

Mavka
Дима+Кривозуб = как то не смотрятся... и не верится а вам?

Не верю, ну не подходят они друг другу

BUZZY
Фу, я прямо ваще её не лублуууу

Тоже после последних событий.
Столько у нее на проекте мужиков было интересных и все рядом с ней никакими становятся. Я Нелидова имею ввиду и Мая.

kukla.Nata (natal.ka)
Столько у нее на проекте мужиков было интересных и все рядом с ней никакими становятся. Я Нелидова имею ввиду и Мая.

Ну дак она ж солнце, всех затмевает.

А интересно у Чуева с Яной что-нибудь получилось? Они сейчас вместе?

Risha

Они расстались сразу же, как только из шоу ушли. Сам Чуев говорил, когда они в гости приходили.

Risha
у Чуева с Яной

Помню Яна рассказывала, что они друзья и хорошо понимают друг друга, он ей может хоть ночью позвонить поплакаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы