Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

kukla.Nata (natal.ka)
чья-то она племянница, вроде самого Комиссарова...

а кто он такой?

и снова

ещё есть 6)

BUZZY
Давай ещё. А фотки кошмарные.

ещё

и снова

тыкс

и

ещё

хватит пока...

BUZZY

:clap: :clap: :clap:

BUZZY

Теперь я понимаю,почему они не любят, когда их везде снимают :D

Страшные такие ненакрашенные и обычные совершенно... А на обложках то какие красавицы! :) А вообще, нас если отдать в руки стилистов, то ведь и не хуже будем ;)

Flamingo
то ведь и не хуже будем

Еще лучше будем!!!!!!!!

BUZZY
BUZZY

Ждём ещё фоток.

Стыдно признаться, я не всех знаю... Фотки не все понравились.
Грешно, конеш, смеяться, но некоторые как специально уродство на показ выставляют. Лолита, например, недавно переключила, на ее передачу попала, ужаснулась. Она стала просто жирная, и нет, чтоб одеваться соответственно, топик обтягивающий на 4 размера меньше, юбка короткая - любой кадр как для этой галереи...

kukla.Nata (natal.ka)
я не всех знаю

я ж подписала :)

jakkatta
Ждём ещё фоток.

ух ненасытная какая :) я уж комп вырубаю, домой пошла :)

BUZZY

Cуперрр..... :clap: :clap: :clap:

Впечатлени от вечернего
от avos`ka (пипкин сайт)

Напишу про сегодня, чет душа просит….
-Приехал Степа – продолжились его «разборки» со старым домом.
-Пепи, Тори и Юля ездили к Калганову в больницу. Он ОПЯТЬ был в своей футболке с Микки Маусом цвета аЦЦтоя.
-Солнце с Семеном стирали ее ковер.
-Забег на шпильках с участием Тори, Пепи и Юли. Калганова чет не видела там кстати.(слава те).
-Семен подарил Солнцу картину с …..Солнцем. Сам рисовал.
-Моцак пела для Леши свою песню про стекло. Очень понравилось и ему, и мне. Пазитииииффф!
-Бучка и Полина пригласили Хенадия на свиданку. Бучке было отказано, что очень ее расстроило. И Геннадию пришлось скрипя зубами, утешать, «типа, забей,ога»

15:05 Гена настроился
Гене приглянулась Полина. Она, правда, весь день называет его Семеном, но пока это не слишком достало Джикию. И он уже дает новенькой советы: «Прессик надо подкачать немного, и все».

13:05 Чуев еще явится
К Наде Скороходовой приехал парень. А Степа приехал из Турции. И на пару с Геной решил напугать Мишу и Надю: мол, Чуев сейчас в Молдову съездит, а потом на проект заявится.

Вечерний от nika

Добрый день всем !

Ну что , серия сегодня была смешная, во всяком случае мне было смешно. Во-первых, приехал Степа. Рома задумался на тему - надо ли ему здороваться со Степой, Сэм считает, что надо здороваться, но если Степе понадобиться помощь старичков, то хрен (извините) он эту помощь от них дождется. Гена разрывается между дам , к нему пришедших. Надя со своим Мишей демонстрируют любовь-морковь. А вот , что понравилось больше всего. Итак, внимание, Солнце вместе с Семеном стирала замечательных паласик с надписью "Love". Так что все, Шмарику ничего больше не светит, увы. После Мая она мыла этот половичок со Шмариком, после Шмарика моет с Семеном. Так что все, это верный признак, что у Солнушки новая, понимаешь, душевная привязанность нарисовалась))) На перекуре была ругань между Ромой и Степой. После перекура долгое выступление Ролей на тему - Степа нехороший человек. Кстати, главная Степина претензия к Роме в том, что Рома на своем сайте пишет гаденькие статьи про Степу, почему-то Степе это не нравится, почему?))) На лобном выяснили, что Солнце тайно встретилась со Шмариком за периметром. Тайно, потому что сьемочная группа на рандеву опоздала, успели снять лишь отьезжающие синие "Жигули" и торжествующую Солнце со словами - не успели)))На лобном Солнце продолжила флиртовать с Семеном, он кей подарил картину , написанную собственными пальцами, на картине нарисовано солнце и надпись - я встретил Солнце на земле, о как. Семен , как всегда сидел и смущался. Потом Сеня пригласил Солнце на свидание после того, как она приедет с гастролей. Солнце ему не сказала ни да, ни нет, а закрутила интригу - потом скажу. Ну что еще. Приехали Моцак с Чижом. Оказывается Моцак сделал сюрприз Леше, она записала фонограмму своей песни и нанесла макияж, иначе петь не может, я так думаю. Ну и потом она спела на языке свою песню, Леша сделал вид, что очень удивлен и даже стал на колени, смех и грех. Кстати и песня так себе, но для ДД сойдет. Я так поняла, что Моцак теперь допустят до "корыта", т.е. до гастролей домовских))) Ну вроде все.

jakkatta
Ждём ещё фоток.

еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы