Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

а кто сегодня на голосовании уйдет?

kukla.Nata (natal.ka)
Вчера девочки-одиночки целый день переживали. Но как оказалось. зря - ведь женского голосования не было. Зато вчера была практически перезагрузка, к нам привели 4 новых участников - 3 девочки и 1 мальчика. Причем парень - бывший молодой человек Нади из Владивостока. Оставили всех.

[cit]}I{анна
Тему мониторим ога)))))))))))))))))

ketcool

:shock: не ругайте меня просто пишут то чуевская красавица то не кого не выгонят хотела правду знать

Чукча (сайт пипки)

сегодня ночью рустамку застукали охранники в техническом помещении с работником обслуги)) занимались.. кхм.. обнимашками..)) экспедитора срочно убрали с проекта, рустамке йопнули по попке дубинкой резиновой несколько раз, чтоб не баламутил..)) милада матицына подробно рассказала в своем ЖЖ..
:D :D :D

С нового пипкиного форума,
там выкладывают отрывки из книги,
утверждают, что по аналогии этой книги сделали шоу Д2:
от sbubblegum
Что мы за люди, для старого мистера Уиттиера это не важно.
Но сразу он этого не сказал.
Для мистера Уиттиера мы были подопытными животными. Для его эксперимента.
Но мы об этом не знали.
Нет, этл просто писательский семинар - пока не стало уже слишком поздно, пока у нас не осталось другого пути, кроме как быть его жертвами....

Чак Паланик, роман "Призраки"
krutkovi.3bb.ru/click.php
http://www.lib.metromir.ru/book25417Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:12

kukla.Nata (natal.ka)

жееесть, чикнули по попке...ух, шалунишка! :)

Воман.ру
2 августа 2007 13:04:29
РЕДАКТОР Woman.ru

Дорогие участницы форума! Скоро в нашем журнале будет опубликовано интервью с бывшей участницей популярного телепроекта «Дом 2» Викторией Боней. У Вас есть уникальная возможность задать ей любые вопросы, прислав их по адресу info@woman.ru c пометкой для Виктории до 6 августа. Виктория выберет наиболее понравившиеся и даст на них ответы.

Новенькие.

"Создано: 28.03.2007 17:45:50
Я бисексуалка, мои близкие друзья меня понимают и не осуждают......любовь к девушке я почувствовала в 16 лет, а опыта достигла в 18 лет, могу сказать, я не жалею не о чём мне комфортно.....
но многие люди на сколько я знаю против однополой любви,презирают гомосексуалов...мне интересно ,как относитесь к этому вы?"
-еще один лесбос на ДД, скоро их больше,чем натуралов там будет :DСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:19

kukla.Nata (natal.ka)
(сайт пипки)

пипка это кто?

новенькие. Эти две вроде ничего на фотке

Опять попа Собчак :D
И собчак - ужас наводящая :D

Это некая Зетка, чья-то она племянница, вроде самого Комиссарова... Любимая женщина лесбиянок тамошних, Коли и Моси...

kukla.Nata (natal.ka)
Опять попа Собчак

старая фотка ужо :) я на форуме гламура мониторю топик "неудачные фотки селебрити" - там куча всего :)

BUZZY
там куча всего

Давай сюда ссылки или фотки на самые прикольные...

BUZZY
старая фотка ужо

А чего то она всегда без трусов %)

Лёлькин
пипка это кто?

пипка - это сайт с форумами...

kukla.Nata (natal.ka)
самые прикольные...

стыдно мне стока казённого трафика сосать :) там их море...ну лааадно, щас порою

тыкс, для затравочки....

и ещё

ловите

и ещё

и снова

BUZZY

Бородура на этой фотке лет на 40 тянет....

ап

апик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы