фу! я его (ее) не таким (ой) представляла!

Комсомолка
Я после нашего "Идиота" 1959 года с Яковлевым в роли Мышкина других идиотов вообще не воспринимаю. Кстати, Настасья Филипповна там тоже практически настоящая.

++++++ мульон :)

всех Шерлоков люблю очень) Ливанова все детство смотрела, и Роберт Дауни-мл. нра (Джуд Лоу в роли Ватсона просто класс, по книге не очень подходит, но как сняли мне нравится, что он в американской версии не вторичный, а равный), Ирен Адлер тоже во всех экранизациях хорошая. Правда я боялась на нее смотреть в английском сериале (боялась разочарования), но в принципе ничего так... не красавица, но "что-то в этом есть" :)

в Гарри Поттере считаю Снегга и Дамблдора самыми удачными. Еще неплох показался Волан-де-Морт молодой. Роберт Паттинсон в роли Седрика Диггори, отец Уизли - хорошо.
Джинни - плохо. Близнецы Уизли по фильму классные, но я их себе представляла поменьше и потолще, а вот Рон по-моему должен быть как раз худее и выше. Дэниел Радклиф хорош только вначале, потом он стал такой неудачный... Гарри должен быть высоким, худощавым, взъерошенным (примерно как главный герой из Ларго Винч)... Радклиф же стал какой-то жалкий с возрастом... Полумна неплоха. Долгопупса иначе представляла.

Дозоры понравились.

Из ранней юности помню, что была в ужасе от фильма "Война и мир", всех героев представляла иначе.

Скарлет - только Ли, согласна. к Далтону терпимо отнеслась, но актриса - нее...

GALAktika-Z Это "Узник замка Иф" который? Мне там только Петренко нравился подозреваю имелся в виду советский фильм с В.Авиловым, вот помню была в шоке, увидев его после Ж.Маре, полностью сериал(вроде неск.серий) так и не смотрела
и мы с мужем поняли, если не успел прочитать ДО фильма - и не надо спешить
не понравилась Грета Гарбо как Анна Каренина, ну совсем никак :(

MaryJane
Из ранней юности помню, что была в ужасе от фильма "Война и мир", всех героев представляла иначе.

да, кстати, русский фильм не могу смотреть - поражает старый пристарый Пьер, когда по роману ему 24 в начале
А вот есть неплохая экранизация американская (насколько может быть неплоха американская экранизация русской классики ). Там Наташа - блондинка, но хороша дивно, именно не красавица, но притягательная своей живостью. И Пьер - ммм :)

Одно из сильных разочарований - Басилашвили в роли Воланда. Не смогла смотреть сериал именно из-за него. Ну вообще ничего демонического. Располневший старец и все.

Rain7
А вот есть неплохая экранизация американская

буэ

а мне не понравился главный герой в фильме "Парфюмер", когда книгу читала, то такого омерзительного уродца себе представляла, в фильме же он так средненько смотрится.

болтушка
а мне не понравился главный герой в фильме "Парфюмер", когда книгу читала, то такого омерзительного уродца себе представляла, в фильме же он так средненько смотрится.

а я просто даже по характеру его совсем другим видела в книге, фильм показался недоразумением...(

болтушка

Няшка он в фильме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы