фу! я его (ее) не таким (ой) представляла!

Ольга (Лёлик)

согласна с вами!! жду не дождусь второй сезон! и продолжение книг!! :)

Natalia 7775
и продолжение книг!!

ну 5 есть, остальные тока в проектах автора

Парашютик
Лучшая Скарлетт- Вивьен Ли.

Rain7
рэт батлер - только кларк гейбл

плюсуюсь

Magenta
лондонец рубежа 19го века и ни разу не джентельмен Холмс.
Гумберт-Айронс, Лолита-доминик Суэйн, Фандорин--Бероев в "Гамбите", м-р Дарси-- Фёрт, кстати Дарси в "Бриджит Джонс" тоже он, и Бриджит навсегда для меня Зельвегерр
еще Вальмон для меня Малкович и маркиза Гленн Клоуз
Зато Ума Турман не Сесилия из "опасных Связей"
Эмма Остиновская Гвинет Пелтроу (хоть не люблю ее вообще)
А вот Лиззи это не Найтли и ее лопоухий партнер не Дарси, Меньшиков не Фандорин

• к каждому слову.
    а волкодава испоганили, ага.
    Джей Эйр - только Далтон и Зила Кларк
    Грозовой перевал - только Бинош и Файнс.
    Поттер - ага, Джинни не попала, в отличие от всех остальных.

Tanchez
Давно читала книги про Настю Каменскую. А через пару лет вышел сериал.

Каменская-то ладно, я больше остальным поражалась. Там один ее коллега должен быть высокий качок с шевелюрой, так его Панин играл %)

Сильно была разочарована "Унесенными ветром", с тех пор >Nadira

вообще фильмы по книгам, которые читала, больше не смотрю

не брюнетка
Мосты округа Мэдиссон,совсем по другому представляла главную героиню

*koza*
Даша Васильева тоже ужасть ужасная, в книге худенькая светленькая тетя, которую часто принимают за подростка, в сериале бабища рыжая, да и сам сериал дрянь

Nadira
Волкодав. пикник на обочине.

это вообще жуть.

Ну и в Дозорах у меня категорически не совпали многие, Тигренок, Медведь... Светлана вообще категорически не совпала... :(

Дети Арбата в юности зачитаны до дыр, наш сериал не смогла смотреть.

Оборотень Uma
Ну и в Дозорах у меня категорически не совпали многие, Тигренок, Медведь... Светлана вообще категорически не совпала... :(

дадада

Оборотень Uma
Светлана вообще категорически не совпала..

я продолжение даже когда читала - ее в мозгу совсем не держала, настолько не подходит она. Вот тигренок - это да. Вержбицкий - во второй части отличный, а еще фриске и лагутенко понравились как в фильм вписались.

Nadira
Волкодав.

плюсую! судя по комментам, самый неудачный фильм века
а так даже и вспомнить ничего не могу.

Nadira
пикник на обочине

Так нет же такого фильма. По мотивам есть, а по книге вроде же нет. Или сняли? Или Вы "Сталкер" А. Тарковского имеете в виду? Только он же не по книге, а по мотивам повести "Пикник на обочине".

GALAktika-Z
Петренко

кстати в сериале "Герой ншего времени" он играет Печерина, а в книге он блондин с темными усами!

*koza*
Донцова Даша Васильева тоже ужасть ужасная, в книге худенькая светленькая тетя, которую часто принимают за подростка, в сериале бабища рыжая, да и сам сериал дрянь

плюс мильен

ТШ
да. Это первое, что пришло в голову. Такая потрясающая книга. и такой блеклый фильм. А актеры подобраны из рук вон плохо. Все-таки писательница много внимания уделяла описанию внешности. И хотелось экране увидеть на кого-то более выразительного.

кстати, в книге Люк О.Нил вылитый Ральф де Брикасар, именно поэтому Мегги и вышла за него, а в фильме Люк О.Нил просто фу, мужлан

Да, еще вспомнила: Богач.Бедняк. Книга - отличная, фильм :y_0027:

Rain7
в фильме Люк О.Нил просто фу, мужлан

++

А у меня образ Маргариты никак не вяжется с Анной Ковальчук, совсем не её это роль, имхо.

Полнейшее разочарование мне принёс фильм Театр по Моэму,книга супер ,в фильм че-то не удачно актрису подобрадли,хоть по книге Джулия и не была молода но крайне хороша собой ,стройная а в фильме женщина преклонных лет.Очень нравится книга Скарлетт и экранизация тоже нравится,по мне Джоан Уолле-Килмер больше Скарлетт,чем Вивьен Ли,мне конечно нравится Унесённые ветром,но больше из-за Кларка Гейбела,для меня Фандорин тоже Егор Бероев и только он.Меньшиков в этой роли как на кол посаженный.Вообще мечтаю что-бы Алмазную колесницу сняли,но что-то не представляю никого в Фандорине,по книге он там молодой очень.

Sveklusha
у меня образ Маргариты никак не вяжется с Анной Ковальчук, совсем не её это роль, имхо.

+1000... она настолько не понравилась, что даже не вспомнилась.

мамаПружинки
Полнейшее разочарование мне принёс фильм Театр по Моэму,книга супер ,в фильм че-то не удачно актрису подобрадли,хоть по книге Джулия и не была молода но крайне хороша собой ,стройная а в фильме женщина преклонных лет.

+1. Шикарной женщиной ее не назвать в фильме.

Ольга (Лёлик)
ну 5 есть, остальные тока в проектах автора

читала, что на создание каждой книги он тратит 5лет и еще любит в запои уходить! %) сейчас коммерческий успех может подстигнет писать быстрее!

lyolyka™
еще Вальмон для меня Малкович

а для меня только Фёрт! (в экранизации "Вальмон")

мамаПружинки
Полнейшее разочарование мне принёс фильм Театр по Моэму,книга супер ,в фильм че-то не удачно актрису подобрадли,хоть по книге Джулия и не была молода но крайне хороша собой ,стройная а в фильме женщина преклонных лет.

+++

Кстати, читая Анн Райс не могу представить никого кроме Питта, Круза, Данст и Бандераса

Наш отечественный сериал "Идиот".

Миронов - выше всяких похвал. Я смотрела и слушала его не отрываясь. Я была им просто заворожена.

И ни в какие ворота Вележева в роли Настасьи Филипповны.
Это должна быть женщина, излучающая силу, чтобы в ней было что-то дьявольское.
А Вележева откровенно слаба для этого воплощения.

ТШ
Наш отечественный сериал "Идиот".

Я после нашего "Идиота" 1959 года с Яковлевым в роли Мышкина других идиотов вообще не воспринимаю. Кстати, Настасья Филипповна там тоже практически настоящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы