фу! я его (ее) не таким (ой) представляла!

Навеяно темой про тех актеров, которые весь фильм испохабили. Вопчем дано: книга и фильм. Например, вы читали и представляли героя, а в фильме он вообще вашим ожиданиям не соответствует. Вечерний флуд. Начну с себя. Гумберт Гумберт в фильме 1997 года. Ну ваще не Айронс... Зато Гарри Поттер вылитый Даниел Рэдклифф (имхо!). Но вот Джинни не такой я представляла :)

Одиночество в сети

Прочитала сначала книгу Джейн Остен "Гордость и предубеждение"... посмотрела фильм - вся исплевалась. Ну, совсем не те актеры :(

ну вот в Сумерках я всех себе по другому представляла.
В "Девушке с татуировкой дракона" тоже, фильм который шведский. Я почему то там представляла не Микаэля Нюкиста (я ваще такова не знала до фильма), а другова дядю блондина.

Комсомолка
"Гордость и предубеждение"... посмотрела фильм -

би-би-сишный или с кирой найтли?

когда смотрела минисериал "Скарлет"( современую экранизацию продолжения "Унесенных ветром) плевалась. Лучшая Скарлетт- Вивьен Ли.

Парашютик
когда смотрела минисериал "Скарлет"( современую экранизацию продолжения "Унесенных ветром) плевалась. Лучшая Скарлетт- Вивьен Ли.

плюсанусь.
так же как и рэт батлер - только кларк гейбл. но не далтон

Rain7
только кларк гейбл

:dada: :love:

Дамиана
так и книга, по которой снят фильм-дрянь.

да не, нормально. Просто когда читала- то представляла Ли и Гейбла. А тут такое фу оказалось.

Парашютик
да не, нормально. Просто когда читала- то представляла Ли и Гейбла. А тут такое фу оказалось.

да-да-да-да тоже представляла. а еще есть книга "Ретт Батлер" и там они плыли на корабле и Скарлетт спаслась, а Рэтт типа утонул. И описывают как корабль тонул - тютелька в тютельку как в фильме про Титаник с ДиКаприо. Как будто афтор посмотрел Титаник с Лео и потом книгу написал

самое большое разочарование это Граф Монте Кристо %) больше меня уже ничего не разочарует , еще и песни этого сиплого Градского туда всунули

МДО
самое большое разочарование это Граф Монте Кристо больше меня уже ничего не разочарует , еще и песни этого сиплого Градского туда всунули

о дааа )))

Дамиана
Я вот спецом щас перед просмотром Голодных игр трилогию читаю.

стОит почитать? седня думаю качать или нет...

"Обитаемый остров" У Стругацких есть четкое описание главного героя. В кине - вообще не совпадает. Тьфу.

Zezka
стОит почитать?

первая книга-классная. Вторая, третья как то не очень

по мне - так наоборот, Гейбл - хорек и негодный Батлер.
Далтон - не идеальный, но больше подходит.

Парашютик

Rain7
так же как и рэт батлер - только кларк гейбл. но не далтон

++++
в 14 лет была влюблена в Ретта Батлера, но в исполнении Кларка Гейбла

МДО
самое большое разочарование это Граф Монте Кристо

Это "Узник замка Иф" который? Мне там только Петренко нравился.
А с Жаном Маре, очень даже хорошо :)

поющие в терновнике - актеры совсем не подходят (отец Ральф особенно)

Давно читала книги про Настю Каменскую. А через пару лет вышел сериал. Совсем не такая, в моих фантазиях она была намного моложе и с длинными волосами и фамилию в книге я читала КАменская, а в фильме она звалась КамЕнская.

Волкодав. пикник на обочине. а вообще фильмы по книгам, которые читала, больше не смотрю

Властелин колец, женские роли все разочаровали: Арвен в моем представлении худая блондинка, в фильме Лив Тайлер
Леди Галадриэль (Кейт Бланшетт) какой-то страшной сделали, а не величественной королевой
Эовин (Миранда Отто) простушка деревенская, а не дочь короля

Донцова Даша Васильева тоже ужасть ужасная, в книге худенькая светленькая тетя, которую часто принимают за подростка, в сериале бабища рыжая, да и сам сериал дрянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы