бесячие актеры, испортили весь фильм

Oga-Oga
да-да, я люблю фильм "разные судьбы"

оно просто классика :) обожаю его и За прилавком универмага :)

из наших не нра - Безруков, Екатерина Вилкова
из забугорных - весь штат качков от Шварца до Вам Дамма, Блондинка в законе (выпало из головы как зовут...с челюстью такая ), и те два что в Горбатой горе...
это первые что на ум пришли...может еще кого вспомню Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:14

а мне Панин еще не нравится... В "Высоцком" он мне просто мешал((( Бесит он меня. Склизский какой-то(

Дамиана
гениальный

безусловно.
Иначе бы он был просто проходным актером, сыгравшим Ромашова.

Lengo77
более того,он ее продал,за деньги

это как7

Oga-Oga
разные судьбы"

Недавно пересматривала. Обалденный актерский состав.

mamaAlex
Конкин

По жизни Павка Корчагин.

Ольга (Лёлик)
Бруно Фрейндлих

и кто бы мог подумать,что у этого гениального,питерского актера,может быть не менее гениальная дочь

mamaAlex
Конкин, который Шарапов, слезы, а не Шарапов.

ну книга то посильльнее кино.
И Жеглов там несколько другой :)

а я богатырева люблю. и ромашку его люблю. и вообще этих "капитанов" щитаю лучшими. я там всех люблю, особливо николая антоныча - гриценко

Lengo77
и кто бы мог подумать,что у этого гениального,питерского актера,может быть не менее гениальная дочь

ну это Богом данное. Я ее люблю
Но папа... он не просто красив. Он КРАСИВ!!!!

Кстати, о Жеглове. Надо ж было так сыграть, чтобы даже из него сделать симпатичного, в общем человека. Все-таки Высоцкий - гениальный актер.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:16

Rain7
ник нолти

сейчас он еще хуже %) ...

кстати, здесь темка про актеров тогда-сейчас вообще прикольная nowandthen.ru/page/26/

Oga-Oga
и вообще этих "капитанов" щитаю лучшими. я там всех люблю, особливо николая антоныча - гриценко

у меня соседка по парте в 7 классе книжку сперла,никак простить не могу

Lengo77
более того,он ее продал,за деньги,именно поэтому его карьера не сложилась

зато ее сложилась, видать, удачно продал

Сиpин
Надо ж было так сыграть, чтобы даже из него сделать симпатичного, в общем человека. Все-таки Высоцкий - гениальный актер.

да.
Ну и концовка в кино все таки лучше.
Хотя в книге жизненнее.

да не, конкин как шарапов не самый плохой вариант. правда, любовь и симпатию почему-то вызывает жеглов, хотя жеглова все должны порицать

Шон Бин. Люблю-люблю.

Oga-Oga
хотя жеглова все должны порицать

но мы ж не все но в книге порицаю да

Тигрра
про актеров тогда-сейчас

ахаха, мэйсон то из санта-барбары )))

Ольга (Лёлик)
и концовка в кино все таки лучше.

Я слышала, это было указание сверху. Изначально в фильме Варя погибает, но потом кто-то из чиновников министерства культуры сказал. что, мол, как так? люди 5 дней кино смотрят, и так все кончится?! И переделали.

Ольга (Лёлик)

Богатырева тоже не люблю. Даже в жизни мужиков такого типа внешности мысленно "богатыревым" называю и сразу осадочек неприятный Терпеть не могу следующих: майков (пчела из бригады), вилли хасалабо или хрен знает как пишется, фин который. Джим Керри, ну это я просто юмор такой на основе корчанья морд не понимаю может. Мистер бин туда же. Мля, как я забыла - Домогаров и Дибров - вот этих двоих первых в список надо

Капучино
это как7

как как,взял и продал ,долгая история,наверна в гугле если пошарить по ссылям,можно найти,в двух словах,проиграл продюссеру в карты ее,продер был известный,а робертсы еще нет,а братец хотел уже славы,она узнала,щас уже лет как 25 наверна лютые враги,периодами всплывает инфа,что вроде помирились,но судя по отказам ему,думаю,что все еще не простила
по теме,после всех наших ходченковыхкабо и иже с ними,нежно люблю весь голливуд

Oga-Oga
конкин как шарапов не самый плохой вариант.

Сначала Шарапова должен был играть "Промокашка". Забыла, блин фамилию артиста. :boom:
Хотелось бы посмотреть с ним.

Oga-Oga
я, наверное, единственный человек, кто так и не смотрел нетленку "титаник"

Я не смотрела тоже. Нас уже трое :)
Олег Даль нравился во всех фильмах.
Балуева терпеть не могу.

Katerinadiz
видать, удачно продал

скажем так,она САМА все удачно сделала,без помощи братца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы