посоветуйте "чисто женское" прикольное кино)

Все дневники Бриджит Джонсон :)

GALAktika-Z
дневники Бриджит Джонсон

и с той же Рене "Замерзшая из Майами" )))

Законы привлекательности с Джулианой Мур и Пирсом Броснаном и

кася попова
если вы любите сериалы

отчаянные домохозяйки форева :)

ну раз уж мы все тут про прекрасную большеротую красотку,то добавлю,что очень люблю "Мачеху"

Потерянная в Манхеттене
"План б" прокатит, и "Госпожа горничная"

ой не не....ужас ужас..... короче хочется такого стильного что ли кино и жизнеутверждающего.... ну вот еще как пример пришло на ум "Блондинка в законе" кажется с риз уизерспун и старенький "клуб бывших жен", вот бриджит джонс сюда же - чисто женский ржач, муж не может у меня смотреть его)))

мила
"Блондинка в законе"

ну что там стильного? туфли от прада из прошлогодней коллекции? по большому счету - фильмы о тупой блондинке, которой проперло пару раз, благодаря везению и связям в своем бестолковом сообществе %) кроме как на ТНТ больше нигде этот фильм не гоняют с завидной регулярностью

MAgnolia
ну что там стильного? туфли от прада из прошлогодней коллекции?

забавно.... так это и фильм далеко прошлогодний вобще то ... привела его не как пример "стиля"(там кстати все это сильно утрированно,даже не думала, что кто то всерьез принимает :) ) а как типажа фильмов, которые хотела бы посмотреть, кстати если "если свекровь монстр" еще как то можно посмотреть из вами посоветованных, то вот "свадебный переполох" - просто скучный, сопливый фильмец.... так что на вкус и цвет, как говорится..... "блондинка в законе" - хотя бы и снято в форме стеба, просто забавно и мило....

MAgnolia
кроме как на ТНТ больше нигде этот фильм не гоняют с завидной регулярностью

а посоветованный опять же вами "парень моей мамы" гоняют только по 4 каналу с НЕзавидной регулярностью :)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 19:24

мила
так это и фильм далеко прошлогодний вобще то

вы видать фильм плохо смотрели, эта блондинка выиграла дело лишь потому, что главный свидетель был гей и заметил на ней туфли "из прошлогодней коллекции прада" (цитата из фильма)

мила
а посоветованный опять же вами "парень моей мамы" гоняют только по 4 каналу с НЕзавидной регулярностью

это тоже, не понимаю такой любви

мила
Блондинка в законе

мила
чисто женское

я бы назвала его подростковым тогда, аудитория у него моложе, нежели у

мила
секса в большом городе"

MAgnolia
вы видать фильм плохо смотрели, эта блондинка выиграла дело лишь потому, что главный свидетель был гей и заметил на ней туфли "из прошлогодней коллекции прада" (цитата из фильма)

а вот вы, несмотря на вашу нелюбовь к этому фильму, посмотрели очень внимательно я смотрела ооооочень давно, и пересматривать нет особого желания, но впечатление оставил приятное... и чего вы так на эту блондинку взъелись? :=-O:

ДЕВушка с жемчужной сережкой
Действие фильма происходит в Нидерландах в XVII в. Шестнадцатилетняя Грит поступает служанкой в дом знаменитого художника Яна Вермеера. Сообразительная девушка привлекает внимание мастера, он знакомит её с волшебным миром живописи и даже доверяет ей замешивать для себя краски. Девушка позирует для одной из его картин. Это вызывает неудовольствие всей семьи художника, многочисленные конфликты и приводит к изгнанию Грит из дома хозяев ревнующей женой художника.
смотрела как-то ночью, видимо под настроение очень понра..

8 первых свиданий!! :) :)

Мне когда-то понравился "наш ответ Сексу в большом городе" - "Не ссорьтесь, девочки!". Кстати, там впервые заметила Ксению Раппопорт. (В это же время по какому-то центральному каналу шло буууэээшное "Все мужчины сво.." )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:03

а я однажды открыла для себя сериал "Любовницы" и просто была в восторге от него. (на удивление, ибо сериалы в принципе не шибко люблю). Посмотрела все сезоны русскоязычные) ;)

ой, спасибо спасибо, посмотрю и сережку, и не ссорьтесь девочки, и любовницы! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы