посоветуйте "чисто женское" прикольное кино)

ну это типа "секса в большом городе", "дьявол носит прада" .... а что еще? еще тут кстати неожиданно понравился фильм "притворись моей женой", вобщем чего то хочется такого красивого, легкого (а можно и не очень легкого...), кому что приходит на ум?

"предложение" с сандрой баллок
если вы любите сериалы, то можно "помадные джунгли" или "любовницы" - они кстати не большие

ПС:Я люблю тебя,Между небом и землей,Сладкий ноябрь,Дом у озера,Грязные танцы,Красотка,Сумерки,Zолушка,Значит война...Карочи,зайдите там где фильмы,выберите жанр:романтика

Обещать - не значит жениться, Эта дурацкая любовь, Шопоголик, Больше чем сексСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:48

Очень стильная штучка
Под солнцем Тосканы
Ешь, молись, люби

да их же тьма тьмущая ;)

Потерянная в Манхеттене
Ешь, молись, люби

даа, третий раз уже смотрю)

"Формула любви для узников брака"
Война невест
27 свадеб

и с Мег Райан еще уйма фильмов хороших

На крючке
Свадьба по обмену
Про любоff
(это если любите наше отечественное)

Недавно посмотрела "5 невест" русский фильм, чисто женским его врятли назовёшь но фильм очень лёгкий, весёлий один из немногих снятых в наше время который можно посмотреть еще раз.

А ещё мне понравился фильм КРАСАВЧИК (наш отечественный с Башаровым, 4-серийный)Попробуйте его посмотреть.
Из иностранных: Поцелуй на удачу.

Понравился сериал Германики "Краткий курс счастливой жизни"
Жестковато, но как есть

kity
Недавно посмотрела "5 невест" русский фильм, чисто женским его врятли назовёшь но фильм очень лёгкий, весёлий один из немногих снятых в наше время который можно посмотреть еще раз

тоже смотрела, туповатый он какой то....

Aгидель

Ну есть немного СССРовской наивности, но на фоне всемозможной фантастики и убийств, просто отдохнула посмотрев его.

Недавно посмотрела фильм "Женщины" ("The Woman"). Очень похож на фильм "Секс в большом городе". Забавный.

Мне очень понравился фильм (покупала не дорого на диске в Ашане, качество отличное) "Я не знаю как она делает это" с Сарой Джесикой Паркер. Очень забавный, смешной. Советую его всем мамочкам посмотреть.

Ешь, молись, люби

bananza
Сладкий ноябрь,Дом у озера,Грязные танцы,Красотка,Сумерки,Zолушка,Значит война...Карочи,зайдите там где фильмы,выберите жанр:романтика

нееее....это не то немного... они какие то сопливые... не знаю как объяснить, ну вот "женщины" и "шопоголик" подходят еще под то, что я хочу посмотреть))) то есть именно такие красивые (модные стильные), забавные...
и "есть молиться любить" не смогла осилить, ни книгу ни фильм((( может еще попробовать, а то вы так хвалите....

Дамиана
Частная жизнь Пиппы Ли.

ага, этот интересный.... вот еще "фабричная девушка" с Сиеной Миллер неплохой... понравился

Дамиана
белый олеандр

посмотрю! спасибо!

Дамиана
белый олеандр

оой, тяжелый грустный кин :( если уж с Мишель Пфайффер то лучше гляньте "Я никогда не буду твоей"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:12

8 первых свиданий - мне понравился

Потерянная в Манхеттене
и с Мег Райан еще уйма фильмов хороших

из последнего -с Бандерасом "Новый парень моей мамы"

Потерянная в Манхеттене
оой, тяжелый грустный кин

• из той же оперы любовь во время холеры, дневник памяти

мила
    кому что приходит на ум?

если свекровь- монстр, свадебный переполох

MAgnolia
если свекровь- монстр

не если и по джей ло пройтись то тогда уж и "План б" прокатит, и "Госпожа горничная"

Потерянная в Манхеттене
е если и по джей ло пройтись то тогда уж и "План б" прокатит, и "Госпожа горничная"

и по метью макконахи тогда заодно пройтись можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы