Фильмы с любимыми актерами

Мой самый любимый актёр-Том Хэнкс. :)
Люблю и много раз пересматривала фильмы с ним-Зелёная миля,Форрест Гамп,Изгой,и то,что попроще-Вам письмо,Неспящие в Сиэтле,Большой и т.д и т.п.
Терпеть не могу Стивена Сигала и все фильмы с ним сразу выключаю

Pastila
у кого какие любимы актеры/актрисы, вот, что ни фильм с ним/ней-дак все интересные,можно хоть сколько раз смотреть

Николас Кейдж, Скарлет Йохансон

Дамиана
Николь Кидман

После фильма "Другие" она для меня просто богиня.

Эдвард Нортон

Леонардо ДиКаприо самый любимый, ещё нравятся Том Хэнкс, Джулия Робертс, Натали Портман (покорила в Черном лебеде)

Pastila
На моем примере:оч нра Наоми Уотс,один только "Игра без правил" можно пересматривать.А еще: "Интернэшнл", "Забавные игры","Порок на экспорт", "Звонок", "21 грамм","Дом грез".

Посмотрите еще "Малхолланд Драйв". Я увидела ее впервые в этом фильме, и с тех она для меня - одна из лучших голливудских актрис.

Кевин Костнер :heart: :love:
из наших - Муравьева, Мягков, Алиса Фрейндлих...люблю старые советские фильмы

Чужая тетя

дааа.........а еще Мюнхгаузен..... :rose:

Pastila
А из-за какого актера фильм ну ни за что не будете смотреть?

Рене Зельвегер (да она ни в чем таком, что мне бы хотелось посмотреть, и не снимается) (см. фото ниже :y_0024: )
Вышеупомянутый Кейдж, кстати, тож не нравится - мне кацца он слишком пафосный)

Космополит,спасибо!Как я пропустила этот фильм?!Ща скачаю!

Интересно узнать не только актера,но и фильмы с ним/ней!
См.заголовок темы.
;) :)

Оборотень Uma
Робина Уильямса люблю. и фильмы с ним.

Дамиана
Николь Кидман.

+++

Pastila
Джонни Депп

:love:
Джеральдин Чаплин нра сильно-сильно, Мерил Стрип..

Миссис Трололо

Рене Зельвегер (да она ни в чем таком, что мне бы хотелось посмотреть, и не снимается)

У Зельвегер есть очень неплохие фильмы: One True Thing, Chicago, Cinderella Man, Cold Mountain

Гарвей
У Зельвегер есть очень неплохие фильмы

ну фильмы и правда неплохие, но без нее были бы лучше (для меня)

нет таких,актеров люблю всех-собачья работа
странно,что про Уотс вспомнили,одна из моих любимиц,ох тяжело ей дался Голливуд,зато щас ,в очередь за ней стоят

Миссис Трололо
см. фото ниже

Спецом самую страшную фотку выбрали?

\~TWIN`S\~
Спецом самую страшную фотку выбрали?

вот честно - нет)) зашла в Википедию, чтоб вспомнить её фильмографию, а там ЭТО)) проверьте!) ну вот я как-раз так себе её и представляю :meet:

Миссис Трололо
Рене Зельвегер

Она классная :) живая-живая..

Lengo77
странно,что про Уотс вспомнили,одна из моих любимиц,ох тяжело ей дался Голливуд,зато щас ,в очередь за ней стоят

в новом фильме с ДиКаприо она хороша

Роберт Паттинсон хоть и молод совсем, но успел завоевать мое расположение, и не только в "Сумерках" он хорош, но и в "Воды слонам", и особенно в "Помни меня".
С нетерпением жду новый фильм с его участием "Милый друг"

Из наших вне всякой конкуренции Евгений Миронов.

А я смотрю зарубежные детективные сериалы ;)
Вот здесь [a url=detectivestory.ucoz.ru/]Детективные сериалы[/a]
Касл, Кровавые связи, Шерлок, В лунном свете, Бумажный детектив, Посредник Кейт и т.д.
На самом деле их много и каждый по-своему хорош.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 19:15

ТШ
"Помни меня"

да... урыдалась просто, когда посмотрела этот фильм :)

А мне нравятся сестрёнки Арнтгольц!!!! С нмии сериалы очень интересны ,с Таней: "И всё таки я люблю", "Брак по-завещанию"-просто шедевры! с Олей: Зачем тебе алиби?" и вот недавно такой легкий-"Люба.Любовь" ,а вместе они в "Лапушках" очень хорошо сыграли.
Из зарубежных: Лео ди Каприо: Титаник, Поймай меня если сможешь ,Авиатор, Записки баскетболиста, Начало(ну все послдении один другого лучше! Я вообще удивлена как ему еще не дали ОСКАР то?

\~Zandalli\~***
Из зарубежных: Лео ди Каприо: Титаник, Поймай меня если сможешь ,Авиатор, Записки баскетболиста, Начало(ну все послдении один другого лучше! Я вообще удивлена как ему еще не дали ОСКАР то?

+много) надеюсь, ему и без Оскара хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы