Фильмы с любимыми актерами

Интересно, у кого какие любимы актеры/актрисы, вот, что ни фильм с ним/ней-дак все интересные,можно хоть сколько раз смотреть.На моем примере:оч нра Наоми Уотс,один только "Игра без правил" можно пересматривать.А еще: "Интернэшнл", "Забавные игры","Порок на экспорт", "Звонок", "21 грамм","Дом грез".

Робина Уильямса люблю. и фильмы с ним.
Джулия Робертс - любимица из женщин актрис и фильмов откровенно плохих с ней не помню.

С нашими актерами сложнее... Миронов, Никулин наверное... из современных - затрудняюсь.

Оборотень Uma
С нашими актерами сложнее..

Ирину Муравьеву всегда любила и люблю, все фильмы с ней готова пересматривать :) но больше всего "Самая обаятельная и привлекательная", "Карнавал" и "Москва слезам не верит" :)
А из иностранных наоборот не могу определиться, многие актёры нравятся и фильмы тоже :)

О,точно Муравьева еще!

рассела кроу обожаю почти все фильмы. гладиатор. хороший год. перекресток. игры разума.итп

грицЫцуева
рассела кроу

да он классный :) фильм смотрели с ним "Три дня на побег"? Очень мне понравился ;) www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/

Патрик Свейзи "привидение", "грязные танцы".

джека николсона лублу -харизматичный.душечка. - пролетая над гнездом кукушки. лучше не бывает. да все его фильмы классные

очень много любимых. но не все фильмы с ними удачные
например с николасом кейджем не не понравились призрачный гонщик и пипец, хотя он там как актер хорошо сыграл
с джулией робертс не понравился "сбежавшая невеста"

Мяу...

плюсану, классный фильм и актерская игра

Еще люблю Дженнифер Энистон:
Несносные боссы,Притворись моей женой,Обещать-не значит жениться,А вот и Полли,Больше,чем друг,Марли и я.Развод по-американски,Цена измены (СУПЕР фильм!!!) и Только она единственная (тоже прикольный).

Еще несколько фильмов с Клайв Оуэном

еще Питер О`Тул наше все...
Долгое время краше него мужчины для меня не было в мире...

Неее,а у меня как "зацепит" один актер-все! Все фильмы с ним смотрю!!Майкл Питт-ммм...(Подпольная империя,Забавные игры)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:39

Нуу, к девочкам я ровно дышу

Таких довольно много:

Кэтрин Хепберн, Джеймс Стюарт, Пьер Ришар
Одри Хепберн, Джордж Харрисон, Майкл Кейн, Питер О'Тул, Лорин Бикол, Сьюзен Сарендон.

Но в последнее время я больше ориентируюсь на режиссеров, а не на актеров

Киану Ривз!!! Матрица, сладкий ноябрь, адвокат дьявола, Дом у озера, день когда земля остановилась,Маленький Будда)))
Кейт Уинслет-титаник, отпуск по обмену, вечное сияние чистого разума, как малые дети

я могу сказать однозначно- не люблю Николаса Кейджа и не буду с ним смотреть фильмы

Николь Кидман. Не фанатка, но плохих фильмов с ней вспомнить не могу. Догвиль, Другие, С широко закрытыми глазами, Степфордские жены...

А из-за какого актера фильм ну ни за что не будете смотреть?
Мне вот Джонни Депп совсем не нра, Ума Турман (хотя и есть неплохие фильмы).

Pastila
у меня как "зацепит" один актер-все! Все фильмы с ним смотрю!

:dada:

мы тут с братом выявили, что у Леонардо Дикаприо, что не фильм, то хит. раньше к нему относилась отрицательно. сейчас чем дальше, тем лучше. не понравился с ним только один мюзикл про ромео и джульетту. все остальное очень крутое:)

Pastila
А из-за какого актера фильм ну ни за что не будете смотреть?

практически не смотрю отечественные фильмы, ибо не нравятся все эти актеры и актрисы, которые заполонили все пространство кинематографа.

Считаю хорошими актерами тех, у кого фильмы РАЗНЫЕ Так что - такого, что смотрю ВСЕ с любимым актером, нет. И, думаю, не будет

Ди Каприо тоже полюбила и Мэта Дэймона

Янковский. "Приходи на меня посмотреть" - обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы