Краткий курс счастливой жизни

Lenka07
чай-кофе пьют литрами, то обедают, то сексятся не отходя от

не поверишь,я так и думала,когда приходилось с москвичами работать,мне вообще было непонятно КОГДА они работаеют,позвонишь им в 8 утра,они все типа с 9 робят,звонишь в 10 :"позвоните после обеда" %) дай бог к пятнице ,получишь то,что хотел во вторник %)

девочки я что то кучу всего пропустила...
ммм... скажите этот (не знаю как зовут) вернулся к жене, потому что та на минет согласилась что ли?
а то и вчера не дали толком посмотреть...

качнуть бы где нить все серии что ли))

Бегущая_Нати
ммм... скажите этот (не знаю как зовут) вернулся к жене, потому что та на минет согласилась что ли?

Так Петя никуда от жены и не уходил. Но она поставила условие: или ты перестанешь бегать по любовницам и будешь жить нормально в семье и воспитывать детей, или ты уйдешь из квартиры моего отца с одной зубной щеткой.
Но он и Сашей, и в квартире пока. Не определился ещё Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:00

Лиза (жена) позвонила Пете на работу и попросила его срочно приехать. Потом показывают кадр, когда она собирается сделать минет ему, потом у него страсть внезапная. Правда, дочка зашла в неподходящий момент.

Оранж
потом у него страсть внезапная. Правда, дочка зашла в неподходящий момент.

т.е. всё обламалось?

Оранж
Так Петя никуда от жены и не уходил. ну это да, понятно)

Оранж
или ты уйдешь из квартиры моего отца с одной зубной щеткой.
Но он и Сашей, и в квартире пока. Не определился ещё ога, ясно.

Спасиб!

Оранж
потом у него страсть внезапная.

да где там страсть-то была, видно же что его воротит от нее, я думаю, он просто испытание агрегата решил провести, типа была - не была, раз с Сашей не заработала палочка

Занятная
с Сашей не заработала палочка

:=-O: это когда это?
вот, блин, надо тоже скачать да все толком посмотреть :)

Занятная
он просто испытание агрегата решил провести, типа была - не была, раз с Сашей не заработала палочка

так же думаю,почему-то мне даже жену не жалко %) хотя он плятво

Бегущая_Нати
т.е. всё обламалось?

ну да, нет бы дверь закрыть, чес слово как малые дети)))))))))))0

Lengo77
почему-то мне даже жену не жалко

мне тож %) а вот почему не знаю

wasena
вот почему не знаю

потому шта, Саша главная гериня ;)

и вообще мне лично не нравитс подбор актрис, ну вот не вписывается Ходченкова с этим тетками, какая-то видно что она не отсюда
или девок бы подбирали по нее...

MarLap
это когда это?

в этой же серии, в самом начале, она ему минет %) %) пыталась сделать, а у того - ничего. Александра все списала на ситуацию с адвокатом, а Петр озаботился, ну и решил жену... того

Занятная
да где там страсть-то была, видно же что его воротит от нее, я думаю, он просто испытание агрегата решил провести, типа была - не была, раз с Сашей не заработала палочка

хмм, значит я по-другому увидела. Это типа тренировка была перед поездкой к Свете, проверить - работает или нет :D

Занятная
а Петр озаботился, ну и решил жену... того

я подумала, что он растрогался, что Лиза наконец-то на минет согласилась

Lengo77
почему-то мне даже жену не жалко

wasena
мне тож %) а вот почему не знаю

да потому что жену еще как-то по-пошляцки выставляют, халат вот этот ее с мехом и леопардами, потрахаться тоже нормально не может, вопит: гони домой, а сама бревном каким-то себя ведет, ясно, в общем

MarLap
ну вот не вписывается Ходченкова с этим тетками, какая-то видно что она не отсюда

а мне кажется нормально с ней все как раз, с виду такая дама с претензией, а все равно как-то потасканно-млятски выглядит. но это заслуга гримеров и парикмахера, конечно: с волосами ей круто придумали, если бы она с обычными гладкими была, не было бы этого эффекта - замаранности какой-то жизненной.

Оранж
я подумала, что он растрогался, что Лиза наконец-то на минет согласилась

так Лиза в свое время и на улице согласна была

Занятная
да потому что жену еще как-то по-пошляцки выставляют

это тоже,но она и до этой серии,не вызывала особой жалости,вопщем там всего по немногу,тут ведет себяне так,там цукой выставили,леопёрды напялили

Занятная
если бы она с обычными гладкими была, не было бы этого эффекта - замаранности какой-то жизненной.

спасибо большое Юляяяя т.е. если кундри во все стороны,+1 на блядскую внешность??? шучу,я согласна с тобой,есть в этом что-то вызывающее чтоль,или нет,немного разнузданное,опять не то,ну вобщем все меня поняли

Занятная
так Лиза в свое время и на улице согласна была

во вот,чет ее из крайности ,в крайность,то на улице давай,то леопёрды с мхами на цицках и давай

Lengo77
спасибо большое Юляяяя т.е. если кундри во все стороны,+1 на блядскую внешность???

и я ведь пишу про кудри и думаю, она ведь точно их потом приплетет

Lengo77
это тоже,но она и до этой серии,не вызывала особой жалости

еще, знаешь, почему, потому что не выглядит она замотанной работающей домохозяйкой, которой тупо времени и сил не хватает на мужика, че-то ходит из угла в угол, по дачам ездит... еще такая уверенная, да куда он денется-то, с бабла не спрыгнет, какая-то она тормозная тетенька.

Занятная
она ведь точно их потом приплетет

ну дааа,мы очень болезненно реагируем на выпады по кундрям

Занятная
еще такая уверенная, да куда он денется-то, с бабла не спрыгнет

аха,вот это скорее,непоколебимая уверенность в силе денег,мотивация железная,и частосрабатывающая. %)

Занятная
и на улице согласна была

меня все смущает, раз уже все так жизненно, ну и мыли бы м*дя сначала главному герою, а потом и минет))))) :P

Lengo77
во вот,чет ее из крайности ,в крайность

Занятная
у сценариста Козловой оральная травма

Занятная
какая-то она тормозная тетенька

связала Петра прям по рукам и ногам

девочки пишите пишите....
так интересно :popcorn:
хоть почитаю

Бегущая_Нати
девочки пишите пишите....
так интересно

в понедельник встретимся, уже вроде все обсудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы