Краткий курс счастливой жизни

KoLLenka
У нас время москов-е, через час только начнется

seasonvar.ru/serial-3920-Kratkij_kurs_schastlivoj_zhizni.html - онлайн тут есть.

Po-lina
Светка - молодца))) не ожидала, не ожидала)))

Мне тоже понравилось, что она Петю прогнала :) А если бы нет - то Пете тяжело бы пришлось: с ней из-за бизнеса, с Сашей - чувства-эмоции, с женой - по необходимости %)

Оранж
Ему опять же Саша это подсказала сделать

я,видимо, пропустила это

Po-lina
я,видимо, пропустила это

и я тоже

А я пропустила, что Ане гадалка предсказала.

КрысинБрат
что Ане гадалка предсказала

Аня это гл.героиня?
я их тоже по именам не знаю, более того я путаюсь в этих черненьких, (не могли блин разные типажи выбрать, )
Девочки подскажите, та которая в шкафу вчера пряталась, она как вообще с соседом спать начала? :=-O:

КрысинБрат
А я пропустила, что Ане гадалка предсказала.

Ей ничего не предсказала гадалка. Она просто её спросила: "Боишься? " , а Аня ответила, что нет, не боюсь, я вообще тут случайно оказалась. Но потом после этого выступления Аня возвращалась одна домой и за ней долгое время ехала машина. поэтому Аня решила, что на ней теперь что-то вроде проклятия. В церковь собирается.
Кстати, Любе гадалка сказала на её вопрос о беременности, что "ваш вопрос уже решен". Неужели беременная, но пока сама не знает ?

MarLap
Аня это гл.героиня?

Главная героиня - это Саша, ее я запомнила. А спит с соседом Катя

MarLap
Девочки подскажите, та которая в шкафу вчера пряталась, она как вообще с соседом спать начала?

по пьяной грусти дело в том, что у нее никогда в жизни не было куннилингуса, а именно это предлагал сделать ее дочери сынок соседа в записке, которую перехватила училка. После разбора ситуации, Катя напилась с соседом и призналась ему, что мол так и так, ну он по доброте душевной и предложил как-то так, но это мне тоже пересказали

MarLap
Девочки подскажите, та которая в шкафу вчера пряталась, она как вообще с соседом спать начала? ::=-O::

Занятная
по пьяной грусти дело в том, что у нее никогда в жизни не было куннилингуса, а именно это предлагал сделать ее дочери сынок соседа в записке, которую перехватила училка. После разбора ситуации, Катя напилась с соседом и призналась ему, что мол так и так, ну он по доброте душевной и предложил как-то так, но это мне тоже пересказали

У них дети дружат (уже не просто дружат, а вовсю сексом занимаются дома, пока родителей нет). Однажды их Катя с мужем застали за этим занятием. Однажды после собрания в школе, где ей передали записку кавалера дочери о том, что он ей хочет сделать приятное языком (что-то в этом роде), Катя встретила соседа и всё ему выложила о детях, о муже, о том, что она за 15 лет оргазм с мужем не испытывала и т.д. Просто у соседа оказалась фляжка с коньяком, вот она и разговорилась :) Сосед (кстати, его-то как зовут? ) позвал её на следующий день к нему домой, но она сказала " нет-нет, я замужем, у меня семья, я не приду". Но на следующий день, придя домой после работы как всегда с полными сумками, застав дома мужа, вечно сидящего у компа, детей, который не могут без неё поужинать даже, громкую музыку в комнате дочери (короче всё то, что её ждало дома каждый день), она прямо таки рванула к соседу. Ну и там у них всё и началось :)

Занятная

спасибо, вот девки у одной

Занятная
никогда в жизни не было куннилингуса

другая минет мужу не делает
"как страшно жить" (с)

А вообще, вот пишут что кин жизненный, получается все так живут, и спят налево-направо с кем попало?
или всетаки преукрашено?
Вчера к мужу пристала с вопросами, что они тоже так же девок своих обсуждают, как Петр с друзьями, кого куда свозить, жену или Сашу,
муж сказал, что так как в кино - нет, но советуются иногда по-тихому %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:25

MarLap
другая минет мужу не делает

MarLap
никогда в жизни не было куннилингуса

я и говорю, какая-то у сценариста Козловой оральная травма

MarLap
Аня это гл.героиня?

Аня - это восторженная блондинка)

Занятная
какая-то у сценариста Козловой оральная травма

:y_0006:

MarLap
А вообще, вот пишут что кин жизненный, получается все так живут, и спят налево-направо с кем попало?
или всетаки преукрашено?

про то, что проблемы озвучены жизненные, это да, а вот способы решения, ну не знаю, не могу сказать. Но опять же, я не в городе живу, тут пгт все-таки, сильно-то не пошляешься

Занятная
я и говорю, какая-то у сценариста Козловой оральная травма

потомушта

MarLap
, получается все так живут, и спят налево-направо с кем попало

Занятная
сильно-то не пошляешься

а огородами?????? или лаз тихонько прорыть,это просто ты Юлька,не в курсях,ты сходи за домом погляди,мож там уже бункер с лазом вырыт

Вчера глянула вечером кусок - зацепило. Сегодня все утро убила, сижу смотрю %) Угораздило же...

Lengo77
ты сходи за домом погляди,мож там уже бункер с лазом вырыт

у меня пенсионерский дом, у этих людей другие проблемы %) че-то я думаю, лучше бы они шлялись, замучили меня уже огородами, счетчиками, ремонтом дома, мытьем подъезда и прочей фигней

Занятная
замучили меня уже огородами, счетчиками, ремонтом дома, мытьем подъезда и прочей фигней

тебе повезло,у меня же еще секта под домом,помнишь,так плюсом ко всем твоим движениям,еще эти засранцы ползают,я на дверь уже плакат прилепила " нищим и боговерам -идите лесом,НЕ ЗВОНИТЬ,сломаю руку!!!" а дверь общая,на две квартиры,сосед с работы шел,хотел позвонить,так и стоял,с поднятой рукой,грит очково домой было звонить

Lengo77
" нищим и боговерам -идите лесом,НЕ ЗВОНИТЬ,сломаю руку!!!"

короче, выход один, судя по фильму, куда-то бежать и заниматься сексом

Кстати, муж Любы, который тихий алкоголик, такой милый :y_0002: апельсины притащил

вчера поймала себя на мысли, что они нифига не работают то чай-кофе пьют литрами, то обедают, то сексятся не отходя от рабочего стола .Ночью тоже сексятся и постояннно курят

Занятная
апельсины притащил

чует ,что горелым пахнет,опу поднял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы