Краткий курс счастливой жизни

Очень нравится сериал, не стандартно!!!! Подскажите - что за песня у Саши на звонке стоит?

кино про баб позырила вчера что то оно меня все большое расстраивает или эта героиня Саша, да по сути они там все чёт ИутсЯ)))))) мент приколол про проблему с грызунами, а главное так быстро её решил)))))) А вот Эта Саша на abuf она с этим жиртресом траается?

Качнула. Смотрю. Нравится. Конечно, мрачновато все, но жизненно) Интригует, чем все кончится. Германика в интервью говорила, что будет хеппи энд.

а сколько всего серий, кто нибудь знает?

wasena
А вот Эта Саша на abuf она с этим жиртресом тра*ается?

Это да, не понравилось), уж ведь вроде не шлюха... (или все-таки она???). Зачем ей этот секас без любви?

Оранж
как жену-то его зовут ?

Лиза вроде

ellochka
кто нибудь знает?

вроде как 16

KoLLenka
Зачем ей этот секас без любви?

ну все она вчера была лучше, запуталась девка

Мент теперь спрыгивает с озабоченной))))) дальше интересно что будет %) Сосед с собакой как то мне не очень нравиться, странный какой то да и друзья его тоже

:=-O: Мдя, Петя-то тоже тот ещё какашка , а Светка - молодца))) не ожидала, не ожидала)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:56

Привет. сморю этот сериал. супер. оч нравится. так жизненно. девки эти - 4 курицы. Петька этот ну просто козел. Сашка нравится, но такая шалава. все они там хороши.
с Филипинками то абассака какая получилась

ksy83
все они там хороши.

это да

Po-lina
а Светка - молодца))) не ожидала, не ожидала)))

кто такая светка, я никак не могу запомнить, как зовут героев %)

Я чото все пропустила - что она с филлипинками сделала???

У нас время москов-е, через час только начнется, ждемс-ждемс, почему же там Петька какашкой оказался)

Занятная
светка

ну барышня с отелем же она))) выгнала его сегодня, он, супругою неудовлетворенный, искать утешения у неё желал

Po-lina
ну барышня с отелем же она))

аааа, Александра Флоринская которая, поняла, спасибо :)

KoLLenka
почему же там Петька какашкой оказался)

да ничё особенного) просто сам такой, как на Сашку обзывался

она их впарила гадалке. мужикам в клубе любофф дарить и ласку. там им в этом клбе переводчика привели и пи*дец. филиппинки то в Россию не проституцией приехали заниматься. и начались разборки. Сашка опять виновата перед Петром оказалась. так как ему за сутенрство метны статьей с реальным сроком начали грозить. а как он отмазался, я пропустила(дети отвлекли)
Вот смотрю на петьку с сашкой. вроде зашибись им, помирились, романтик и все такое. Но по сути - этож мерзко. мужики уроды. а быбы шалавы бывают такие. знают ведь, что мужки женатые. тьфу

ksy83
знают ведь, что мужки женатые

эт да, согласна) но мужуки сами-то чё? позабыли про женатость свою?

Po-lina

жалко мне, нас жен. не хочется на месте петькиной жены оказаться. Хотя :t_0021: женка его богата, я так поняла. он за ее счет жвет. с ее то деньгами, с жильем в Москве. нах такой муж нужен.

Po-lina
выгнала его сегодня, он, супругою неудовлетворенный, искать утешения у неё желал

А я поняла, что он к ней пришел исключительно из=за того, чтобы Света филиппинок забрала. Ему опять же Саша это подсказала сделать.

ksy83
а как он отмазался, я пропустила(дети отвлекли)

заплатил кругленькую сумму в евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы