Краткий курс счастливой жизни

А закончится фильм грустно. Вот так www.youtube.com/watch

sasza

блииин, у меня телек вырубился, ниче не показывает :boom: че-то с антеной. на ютубе кстати 5 серия есть, придется видимо на компе смотреть((((((

ааа, нету(((((( только с 1 по 4.черт!!!!!!!

ну наконец-то нормальная серия, а то прошлая реальный треш была %) и мне очень понравилась финальная песня, кто исполняет, не знаете? :)

Я все-таки нашла и посмотрела кач-во говно, но все равно с удовольствием.

Занятная
понравилась финальная песня, кто исполняет, не знаете?

там в конце самом пишут чьи песни, написано группа Пыльца %) Кнопка называетсяСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:30

Olkin_NT
там в конце самом пишут чьи песни, написано группа Пыльца Кнопка называется

спасибо большое :) я выцепила глазом это слово - Пыльца, но как-то не соотнесла %)

Первый раз такую группу слышу. Но музыка в фильме классно подобрана :)

девочки, я не поняла у этого Петра жена не работает чтоли?

MarLap
девочки, я не поняла у этого Петра жена не работает чтоли?

я думаю, что не работает, тем более она и беременная сейчас, какая ей работа?

я просто думаю, зачем она все это терпит, да и еще и рожать собралась %)
вот предположила что ей без него жить не на что будет

MarLap
я просто думаю, зачем она все это терпит, да и еще и рожать собралась %)
вот предположила что ей без него жить не на что будет

ну она же сказала, что ей уже 38, куда она пойдет, да и эти загулы у него в системе, я так поняла

жаль, что смотрю не с самого начала :) кин нравится)
как думаете, жена алкаша забеременнеет от полиционера?

"Если будут беспокоить грызуны - обращайтесь"

Po-lina
жена алкаша забеременнеет от полиционера?

думаю,что даааааааа,тут без вариантов

Po-lina
как думаете, жена алкаша забеременнеет от полиционера?

конечно, он же такой брутаааальный от таких только и беременеют в сериалах мне кажется, серж у нее уже вообще не рабочий

Занятная
мне кажется, серж у нее уже вообще не рабочий

даже мышь пристрелить не смог :y_0025:

Po-lina
жаль, что смотрю не с самого начала кин нравится)

тоже нра
вчера качала 1-4 серии с инета, смотрела

Занятная
от таких только и беременеют в сериалах

ты не поверишь,и в реальной жизни тоже бабы-все дуры,гамно любим,умну куча примеров,абсолютно среднестатистическая,положительная,со всех сторон,пара,все есть,образование,работа,машина,отпуск.бабааааах,у нее срывает крышак,она начинает встречаться с этаким плохишом (ментом,братвой,слесарем.студентом-выпивохой) при чем до одури,прям как из скорлупы вылупилась,и прям страсть,искры из жопы,но как правило(есть искл,но редко) чет ,как-то не очень все заканчивается потом

Lengo77
прям страсть,искры из жопы,но как правило(есть искл,но редко) чет ,как-то не очень все заканчивается потом

вот я и спрашиваю уже в который раз, кто же из них все-таки умрет?

Занятная
кто же из них все-таки умрет?

мыши уже нет

Po-lina
"Если будут беспокоить грызуны - обращайтесь"

Такой Поступок - я так прифигела как будто он для меня её пристрелил - мне понравилося......забеременеть должна от такого - только б на задании его не прибили б....

Lengo77
с этаким плохишом

Ну тут то вроде муж не положительный персонаж, а алкаш, а вот милиционер - полиционер - как раз весь Богом послан...

Ёжа
Такой Поступок

я больше от мужниного прифигела :=-O: - преЦтавила, что мой так же слинял перед лицом такой опасности в виде грызуна на кухне точнее, так и не смогла представить...

Ёжа
муж не положительный персонаж, а алкаш, а вот милиционер - полиционер - как раз весь Богом послан...

ну смотри,муш ейный,этакий тихий выпивоха,у нас пол россии таких в семьях,ну не так уж,чтобы по флянчику водовки в день,а пивас на неделе,и попойки в выхи-в почееете ну и вот.он такой среднестатистический,тихий алкаш.может и поддающийся лечению,не бьет,лежит рядом мычит.в кино,друзьям,родителям ползает с тобой,а ты нет чтоб сидеть на попе ровно,и таскать его по врачам,ан нееееееет,ты неистово трахаешься с быдлом-ментом,причем абсолютно мужицуо-юрутальной внешности,который не только может тебе дать зуботычину или по щам,за плохое их же приготовление,так еще и дико возбуждает тебя( отсутствие квартиры,машины,перспектив и тыпы даже не обсуждаем-брутал ёбт)

девочки , где поглядеть 5,6? первые 4 на ю*тубе есть, хочу дальше посмотреть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы