Краткий курс счастливой жизни

Бегущая_Нати
качнуть бы где нить все серии что ли))

на ютубе смотрю ;)

Ничего себе Ирина Хакамада за повествователя там, неожиданно. ))) до 7 серии досмотрела на ютубе, а сейчас какая идет уже по телеку? У меня сейчас ящика нет даже и не в курсе :(

Ага. сначало маме показалось, что это хакамада вещает. я не поверила. а потом вспомнила, что в камеди павел воля с ней беседовал о курсах, которые она проводит, для женщин.

Элизабет
Ничего себе Ирина Хакамада за повествователя там, неожиданно. ))

никак не могла узнать голос...

Элизабет
а сейчас какая идет уже по телеку?

8 серия вчера была

MarLap
А вообще, вот пишут что кин жизненный, получается все так живут, и спят налево-направо с кем попало?
или всетаки преукрашено?

не все, но и так тоже живут, не надо по фильму обобщающие выводы делать.
мне очень нравится сериал, жду продолжения. наверно притягивает всей этой чернухой

нууууу,зачетная 9 серия,ПетрО порадовал,дал взаймы денег
мамО порадовала-хороший секс с америкосом
ну и на последок ментяра-МУЖЫЫЫЫК-ТАГИИИЛ,бабу в охапку и за вещами

Ну ничо так серия..собаку только мало покусал питбуль то - мало ,что то крови было, когда в ветеринарке сидели...............Ну ,что рожать с милиционером будет, а муж сопьется....

Lengo77
ТАГИИИЛ

У нас родня в Турции встетила россиян - они орут - Тагииил...Наши родственники так обрадовались, что встретили земляков - а те оказались из Тюмени...все к нашей славе подмазываются ... И

Ёжа
что встретили земляков - а те оказались из Тюмени...

у меня друг летел самолетом с хоккеистами авангарда,в беларусь (просто в одном самолете) те поддали и орали всю дорогу тагиииил,так НАШИ были в шоке,куда там туркам

Ёжа
собаку только мало покусал питбуль то

я вот пока в этой паре не определилась еще,кто мне больше нравится ,муш или сосед,мнение скачет дочери бывыдрала все космы,после окон %)

Lengo77
кто мне больше нравится

Мне лично сосед симпатизирует....

Lengo77
хороший секс с америкосом

Все таки какая то проблема сексуальная точно есть у автора - про позу 69 еще всплыла фантазия нереализовання видать ...

Вчера посмотрела серию, но по теме сказать ничего не могу

Занятная
но по теме сказать ничего не могу

как не можешь???? понрвилсь??нет???ты за кого:соседа или мужа???

Lengo77
ты за кого:соседа или мужа

а обязательно выбирать?
смотрю урывками. Звук и так не идеальный часто перекрывается детскими воплями, но все равно нравится:)
Где вы чернуху-то видите?
Полиционер прям улыбнуться заставил.. такой мужчина-мужчина-мужчина... ХЗ что будет в будущем с таким М_М_М, но сейчас прям аж приятно:)

Скажите мне, что Петя сказал про деньги? У меня в этот момент аж двое орали..

Буривух
что Петя сказал про деньги? У меня в этот момент аж двое орали..

а я забиваю и надеваю наушники
он сказал ,что типа даст ей денег на тачку,добавит скока надо....... в долг...отдашь,типа,когда сможешь %)
она ему говорит,что думала,что это подарок??он ей: большая девочка,а в сказки веришь %)

Буривух
обязательно выбирать?

нее,это я прикололась

Lengo77
он ей: большая девочка,а в сказки веришь

это меня ваще высадило)))) долго смеялась))

кстати, да, в наушниках смотреть лучше. когда по телеку смотрю, и так глухая, мне вообще ничё не разобрать

сосед пока очень располагает. понравилось, как он выбежал за ней от извращенца бородатого. и вчера хорошо сказал - я делаю всё, как ты хочешь

еще мне реально жаль лысую собаку.

и собаку бросил - побежал девку спасать, я б собаку не бросила
Мент тоже понравился, такой МУЖИК :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:28

BooLavka
и вчера хорошо сказал - я делаю всё, как ты хочешь

дляменя тут ваще тяжелый случай если с беременной все более-менее ясно,муж алкаш,ребенка хотела-сил нет,тут ментяра,этакий мужичок под бочок,
то с соседом тяжелее,там хоть и муж давно,как сожитель,а она у него для мебели,но там видимо есть еще надежда,как он прискакал с деньгами за шкаф

BooLavka
еще мне реально жаль лысую собаку.

я ваще бы его оскопила,за свою собку,я так и не поняла,он ее хочет все таки кинуть,типа перевалочного пункта она у него была???

а с машиной нормально так он ее бортанул, а то размечталась одноглазая

Lengo77
этакий мужичок под бочок,

особенно, если вспомнить обстоятельства их близкого знакомства но я рада за нее все равно

BooLavka
, а то размечталась одноглазая

да ваще,я аж рапереживалась за нее,как будто меня бортанули

BooLavka
особенно, если вспомнить обстоятельства их близкого знакомства но я рада за нее все равно

аха,я тоже рада за нее,но он реально МЕНТЯЯЯРАА ,хорошо актера подобрали,почти все мои знакомые менты примерно такие же(внещшность,повадки)

Объясните мне про собаку, почему вам ее жалко, я вчера невнимательно смотрела почему-то.
И я выбираю мужа, он мне почему-то больше нравится. И как вообще у соседа вырос такой сын, я не пойму: лохматуш в этих дурацких очках или они щас все такие, молодежь которые?

Занятная
почему вам ее жалко

мне изначально ее жаль, потому что она существует простите меня, любители этой породы.
мне напоминает умственно отсталую гиену из короля-льва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы