Краткий курс счастливой жизни

Po-lina
что теперь смотреть-то???

я лично буду просто спать, а то 4 недели недосыпаю
сначала кин посмотреть, потом комменты почитать

Оранж
Я сто лет сериалы не смотрела по ТВ

так аналогично)) но мне именно сейчас оота чего-то такого же...оголенного что ли ((в плане чуйств :) )

MarLap
я лично буду просто спать, а то 4 недели недосыпаю

точно, пора бы сны посмотреть)))

хотелось бы взглянуть на ККСЖ-2ую часть.Чтобы начало было таким:прошло 10лет..... :) Да,ладно,хотя бы 5!И посмотреть на них всех!Думаю,многие хотели бы увидеть дальнейшее развитие всех союзов..

А заметили, что Люба у Тимура презики нашла ( в пачке сигарет вроде ). Так что он тоже из гулящих (подтверждает теорию Гриши).

vladitema
Думаю,многие хотели бы увидеть дальнейшее развитие всех союзов..

пишем письму Германике?

vladitema
Да,ладно,хотя бы 5!

да ладно - гоод

Я еще не пойму нафига Катя делала операцию, у нее и так все гут было.
Собчак страшна как атомная война, как Олежка так мог? Даже псины ее ватные не скроют тупое выражение лица Типа, а че тут такое :=-O:

Po-lina
ваще-то Серёжа)))

ладно, пусть будет Котиком))))) у меня на имена проблемы)))))

Po-lina
да неее, на вкус и цвет...

ну...видимо да, мне тока эти девушки понравились

Вензель
Это кто?

выяснили, что Сережа это был

Po-lina
ну он жеж обрадовался и поскакал к Сашке) не стал унижаться и просить прощения, ради жилплощади

ну поскакал, с дешевеньким букетиком, и то
, я думаю, что не надолго, он самовлюбленный павлин по сути, ребенка он точно не примет ее, он даже от собственной дочери чурался. Короче, бедная Сашка, как и все хочет любви......

Po-lina
так аналогично)) но мне именно сейчас оота чего-то такого же...оголенного что ли ((в плане чуйств :) )

дадада

КоШШка
он самовлюбленный павлин по сути,

меня вот тоже смутило, что саша ему искренне в любви признается, а этот похмыкал, заяву подписал и к жене - в роддом. жена погнала, а тот довольнехонький, за цветами и котом, типа, новоселье у него %)

Вензель
Все у нас всех будет хорошо!

Занятная
меня вот тоже смутило

да ладно чоу вы))) Сашка счастлива здесь и сейчас :)

Занятная
тот довольнехонький, за цветами и котом, типа, новоселье у него

Да ваще противный... Но кому че.

да, как то будет не хватать героев... в этом то и суть -близкие, потому что общность есть.
интересен такой момент-бабушку Саши показывали сперва в более противном образе, а счас ничего так бабуля. вот и мы так воспринимаем людей:разозлимся -крокодилы, помиримся-лапочки

КоШШка
ну поскакал, с дешевеньким букетиком, и то
, я думаю, что не надолго, он самовлюбленный павлин по сути, ребенка он точно не примет ее, он даже от собственной дочери чурался. Короче, бедная Сашка, как и все хочет любви......

Вспомните разговор Петра с Ежовой в баре. Он ведь говорил, что Саша ему очень-очень (нужна-нравится-любит) и т.д. Но живет с женой из-за комплекса (отец когда-то говорил, что нужно постараться прожить с одной женщиной всю жизнь). С дочкой да, у него совсем не близкие отношения :(

Po-lina
Сашка счастлива здесь и сейчас

да как-то обидно за нее

Блииин, че делать то теперь, я прям влюбилась в этот сериал :( и конец то такой, вроде как все понятно, хеппи енд. И актеры клёвые, все понравилсиь. причем интересно было смотреть, многие из сериала параллельно играли в сериалах, которые перед этим идут по 1 каналу. вот например чейчас отрыв идет, там играет какого-то военного Олег Катькин хахаль. Или ходченкова была до этого. И в Кратком курсе они больше нравятся, живые такие

Оранж
он даже от собственной дочери чурался.

как будто вы не знаете, что мужчина, не любя женщину, чаще всего перестает и детей воспринимать, хотя они ему родные. не вижу ничего странного, у самой такой отец был, царство ему небесное. и примеров таких множество знаю. это их самцовый инстинкт, видимо.

Оранж
заметили, что Люба у Тимура презики нашла ( в пачке сигарет вроде ). Так что он тоже из гулящих (подтверждает теорию Гриши).

это и стало последней каплей в их союзе, мне кажется. Люба уже твердо решила что жить она с этим дебилом не будет

И кстати да, где же роды Любы, которые выше выкладывали со съемок??

lessy28

А там не Лиза была?

Занятная
да как-то обидно за нее

её выбор же :)

lessy28

я не видела такого

Olkin_NT
живые такие

+++

Рожала, кстати, натурально. и вела себя акушерка тоже как прям есть.
Она кричала в время схваток, что не будет рожать. -как будто у неё был выбор. :) я во время первых родов называла себя дурой от боли -дура я, дура, акушрка решила, что это я ей говорю и зашила меня так что все ужасались.

Вензель
Девы че за актриса играла тетку из ЗАГСА?

Фамилие не знаю. А видеть могли в Нашей Раше...лечится там она за счет государства

Хэппиэнд на половинку сбылся. У Хакамады такооой старушенческий смех, ужасть Мышонка своего себе приляпала, тьфу...как был ведомым так и остался, если б не рявкнула-поди и вещи сыкнул собирать.
Сашко однако обманула Лизавету то...сказав что я ВАШЕГО мужа к себе НИ-КА-ДА!!! Честное бабское! :dada: Ага...тока пришел сразу поплыла- это мой Петяяя :vis:
За Кетрин спокойна, бабу Надю послали главное, Олегончег красавЕц
Анютка как всегда...у нее очередной
Мамуля изучает 69
Всё хорошо :dance2:

Po-lina
я не видела такого

нашла я на 13 странице )))
Там и вправду Лиза. Но нам все равно не показали этой голубой кровати )))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы