Краткий курс счастливой жизни

вот такая вот Зараза
встреча Саши и Лизы то когда была?

была в роддоме

а я себе уж такого напридумывала в процессе просмотра.. %) Когда мать сказала Саше,что кожа у неё бледная,подумала сразу-всё,ВИЧ у девки! А когда муж Любы(не помню,как звать)в загс ехал,подумалось,что ща его ктонть прямо в машине и пристрелит!Потом я его снова решила похоронить,когда они сцепились в драке,подумав,что мент ща из пушки своей застрелит его,как ту мышь серую.... :) В общем,на Германику не похоже очень,давайте я свою заключительную серию покажу вам!!!! А,и про Лизу забыла!Когда услышала,что у неё давление 160 на 90,подумала,что и ей не выжить в родах!И даже Моню похоронила,подумав,что всё-таки сдохнет собачонка во время операции!!! Вот такое кино у меня получилось! ;)

Занятная
ее евгений озвучил

интересно как скоро их лябовь о семейный быт...одно дело любить на расстоянии,другое-каждый день)

Вензель

ой... гм. ну эта... Сосед-то хороший? ;)

Оранж последней каплей

стало все, к ней еще приезжала Саша в роддом
этот момент смотрели?

Девочки , я пропустили разговор Саши и Лизы :( что там у них было. Расскажите, плиззззз

vladitema
Вот такое кино у меня получилось! ;)

vladitema

если бы показывали сериал по НТВ, тогда то бы еще мочилово было

vladitema
Вот такое кино у меня получилось!

А когда Петя с котенокм и букетиком чахлым из магаза шел, я думала его машина щас как сшибанет Но слава Всевышнему

!Hola!
стало все, к ней еще приезжала Саша в роддом
этот момент смотрели?

Да, но тем не менее на роды Петю пригласили.

Мне Алиса азанова и Катя внешне больше импонируют, чем Анька, например) Аня - прстенькая девчушка, а те - дороже ;) это к вопросу о внешности)

по поводу встречи в роддоме- в наших же тоже пускают посетителей в сервисные палаты.

Manusik
но Гриша не повелся

гриша ваще извращенец

Po-lina
не стал унижаться и просить прощения, ради жилплощади.

и мне вот интересно, как он ей собрался помогать?

Flufffffy
ой... гм. ну эта... Сосед-то хороший?

Все у нас всех будет хорошо!

В конце фильма Петя с Сашей так нежно обнимались-целовались :) В отличие от бурного секса в первой серии.

Занятная

Ну он ведь начальник :) Агентство-то интересно его?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 23:54

Занятная

алиментами))) да и судя по всему, Лиза небедная тётенька даже в отсутствии Петеньки)

Lаrina
интересно как скоро их лябовь о семейный быт...одно дело любить на расстоянии,другое-каждый день)

мне кажется, она его задавит, очень активная жэнщщщина

Котенку точно повезло;-)
жить сегодня-на это надо решиться...
И Хакамада права-не могут быть все счастливыми

Занятная

ой да он и рад будет))) Мышь

Занятная

Так он привык к такой позиции. Катя ведь тоже активнее была, чем он.

Po-lina
Мышь

посадит в угол комнаты,будет там как растение опять.

Po-lina
алиментами))) да и судя по всему, Лиза небедная тётенька даже в отсутствии Петеньки)

в том-то и дело, что он морально может ее поддержать только, я думаю. Тем более ему вон тоже бы ремонт не мешало сделать, у александры

Оранж на роды Петю пригласили

да конечно, любил бы ее - примчался, забросив все дела, а он ей типа не успел- был занят

Девочки, правда, что теперь смотреть-то???

Po-lina
Девочки, правда, что теперь смотреть-то???

Я сто лет сериалы не смотрела по ТВ. Так-что я смогу быстро отойти, зависимость не привилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы