Краткий курс счастливой жизни

Вензель
Я решила уйду от мужа :)

:=-O:

без шуток?

MarLap
как они встретились?

кто? Саша с Лизой?

Po-lina зауважала

чем? что уступила?..
какая-то она все-таки противная по мне )))

Po-lina
без шуток?

Да ваще... Как то все подталкивает к тому. И сериал этот.

расскажите что было когда Лиза родила?я просмотрела:) когда Петя в роддом приехал?

!Hola!
что уступила?..

что себя зауважала ;)

ничего себе поворот событий

вот такая вот Зараза
когда Петя в роддом приехал?

Лиза попросила его собрать вещи и уйти ещё до того, как она с ребенком вернется домой

Получается,на данный момент всем нечего скрывать
сериал обвинят в призыве изменять да будет вам счастье

!Hola!
чем? что уступила?..
какая-то она все-таки противная по мне )))

Тут вот не совем понятно. Она ведь позвонила Пете, что схватки начались. И рожать без него не хотела. Т.е. вроде Петя должен был перерезать пуповину. А он вот не успел на роды - и Лиза уже конкретно приняла решение. Т.е. отсутствие Пети на родах что-ли стало последней каплей?

Вензель
Как то все подталкивает к тому

удачи и верных решений

собчак так зачетно отправили в ж.пу

девочки, у меня одной что ли такая мысль промелькнула, что мужики из-за московской квартиры баб идиоток терпят?! Вот смотрите, это ведь жена Петю послала, он приехал уже с дешевеньким букетом к Саше, которая естественно его приняла, не квартиру же снимать он поехал!!!!!! Колян тоже пожил в общаге и вернулся к тепленькому, вернее жизнь заставила выйти на работу, мент тоже ваще какой-то хитровы....ый. Мне только девочка-дурочка-секретарша понравилась, она искренняя, к сожалению, такой девочкой, как правило, будут всю жизнь пользоваться. Сериал прикольный в целом, но Школа мне больше понравилась. Кстати, кроме Саши и Секретарши, остальные посредственные такие тетки на внешность, не родись красивой ;) :)

я правда мало представляю, как Петя смоет жить с Сашиным Степкой, если со своей дочерью не смог

Занятная
я дочку Кати без грима не узнала

такая она хорошенькая без него...

Девочки, а чего это Лиза во время разговора с Петром лежала на кровати и живот свой наглаживала? она же родила уже

Занятная

ваще)))такая тётя Надя с пуделями и в *опе

Po-lina
кто? Саша с Лизой?

да
в роддоме, как Сашка туда вообще попала

Manusik

я для себя опять же вынесла мыслю: жить нужно сегодня, а то потом может быть поздно :)

КоШШка
Колян

ваще-то Серёжа)))

КоШШка
Кстати, кроме Саши и Секретарши, остальные посредственные такие тетки на внешность, не родись красивой

да неее, на вкус и цвет...

КоШШка
девочки, у меня одной что ли такая мысль промелькнула

тоже заметила,что квартирный вопрос присутствует

Po-lina
удачи и верных решений

Спасибо! И Лерке тож спасибище

КоШШка
Колян

Это кто?

Po-lina

спасибо:) а встреча Саши и Лизы то когда была? Или не было вообще?

Manusik

ну там немного другая мысль, ее евгений озвучил

Demini
я правда мало представляю, как Петя смоет жить с Сашиным Степкой, если со своей дочерью не смог

+1, но это, видимо, из серии полюбил женщину=полюбил ее ребенка

Занятная

а мне во вчерашней серии понравился тон Пети, когда он так по детски послал в ж.. Сашку

Квартиры не помеха. Аня тоже с жилплощадью, но Гриша не повелся

КоШШка
баб идиоток терпят?!

КоШШка
жена Петю послала

ну он жеж обрадовался и поскакал к Сашке) не стал унижаться и просить прощения, ради жилплощади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы