Краткий курс счастливой жизни

sola1981
А видеть могли в Нашей Раше...лечится там она за счет государства

точняк ведь. я тож смотрю че-то знакомое, а где видела, не помню))))

ну че ,начнем смотреть по новой СБГ,нежно-нежно люблю этот шидевр,как раз на год хватит %)
концовка понравилась,от треков живот сводит,Польну вообще стараюсь не слушать,потом 2 часа рыдаешь
моя любовь Катрин устроена хорошо,сосед ненадышится на нее,остальные ,что хотели ,то и получили ,все супер,за Аньку тоже не переживаю,если чё-Зверь вылечит и ее,и Пусю,и Мусю

sola1981
В идеале да, хеппи энд по моему имху Итаг:
Катюня с Олегоном, оргазм FOREVA!!! муж хоть с тремя Хакамадами сразу.
Любаша с БМ пусть бы, мент к себе в общагу- бич пакетами наслаждаться да путанок с субботников вывозить
Анюткэ...пусть с ветеринаром будет, он хоть животных любит
Сашенция...с мастером горячим ремесленником-ювелиром. Петюнчик, как и дОлжно под юбкой у жены, с килограммом детей...и новыми любовями
Мама со Стефаном, глядишь, 69 таки освоит под старость ;)
Хто там еще остался? Всех отхеппиэндила?

Так-то круто Вы ;)

vladitema
Когда мать сказала Саше,что кожа у неё бледная,подумала сразу-всё,ВИЧ у девки! А когда муж Любы(не помню,как звать)в загс ехал,подумалось,что ща его ктонть прямо в машине и пристрелит!Потом я его снова решила похоронить,когда они сцепились в драке,подумав,что мент ща из пушки своей застрелит его,как ту мышь серую.... В общем,на Германику не похоже очень,давайте я свою заключительную серию покажу вам!!!! А,и про Лизу забыла!Когда услышала,что у неё давление 160 на 90,подумала,что и ей не выжить в родах!И даже Моню похоронила,подумав,что всё-таки сдохнет собачонка во время операции!!! Вот такое кино у меня получилось!

ага и конец света сразу

sola1981

От спасибо тебе добрая женщина! Дай бог тебе крутого любовника. У меня просто мучения начинаются, если вспомнить не могу кого))

Девочки, не помните в какой серии Сашка с ремесленником-ювелиром встречалась, а то пропустила я эту серию.

Посмотрела сейчас последнюю серию. Так я рада, что все счастливы!!!!! Ура!!!! :)
Музыка классная!
Но вообще финал натянут все-таки.

Смысл фильма такой: нету никаких рецептов счастья! Тренинги, курсы, гадалки и пр. - все ерунда! В жизни может повезти, а может не повезти. Единственное, что мы можем сделать - жить своим умом и слушать свое сердце!
Я так поняла задумку авторов. А вы? ;)

Мне из всех героев больше всех, пожалуй, только Олег понравился.
А из теток - никто. Каждая из них дурна и глупа по-своему.
Саша вообще меньше всех нравится! :( Ну, блин, бесконечные пьяные обнимашки-целовашки со всеми!!! :(
Катя кричиала весь фильм, что она 15 лет носы подтирает. Но судя по тому, что у нее в семье творится, она уже лет 10 как никому ничего не подтирает.
Про Любу ничего не скажу, а вот у Ани все должно хорошо быть, если замуж выйдет.
Лиза, кстати, не такая уж и сука. Ее минус в том, что она мозг мужу выпиливает. А кто из женщин не выпиливает?! ;) А в остальном она точно так же, как и все, хочет быть счастливой.

Кстати, мама Тимура - дочь Папанова. Классная актриса! Мне запомнилась.

Manusik
после этого российские мелодрамы вообще смотреть не могу, т.к. Золушки нервно курят в сторонке

+1

BellaDonna
Пошла убьюсь об стену. Я где-то в другой стране живу, видимо

Я с вами согласна. Мне тоже страннно: ну неужели наши женщины так продажны и так несчастны, что готовы спать в первым встречным?! %)

Demini
мало представляю, как Петя смоет жить с Сашиным Степкой, если со своей дочерью не смог

не сможет. Натянули все это! Он через неделю от бабушки сбежит. Жизнь с Лизой райской покажется.

Занятная
да ладно - гоод

Вот и мне тоже хочектся этого! И чтоб опять "как в жизни".

_Танюша_15
Рожала, кстати, натурально. и вела себя акушерка тоже как прям есть

Первый фильм, где по-честному роды показали! А то обычно такую чухню гонят, что смотреть противно.

malina2011
не помните в какой серии Сашка

недавно это было... в 13 или скорее даже в 14 наверное

malina2011
не помните в какой серии Сашка с ремесленником-ювелиром встречалась, а то пропустила я эту серию.

в начале 13 серии она находит цепочку, относит ее к ювелиру

Lengo77
,начнем смотреть по новой СБГ,нежно-нежно люблю этот шидевр,как раз на год хватит
концовка понравилась,от треков живот сводит

тоже люблю очень этот фильм
кстати, не знаю сериалов, где бы было столько много разной музыки, как в ККСЖСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:56

Глория-в-джинсах
Саша вообще меньше всех нравится! Ну, блин, бесконечные пьяные обнимашки-целовашки со всеми!!!

так блин, это маска была, она же сказала, что боялась влюбиться, чувств, ну не знаю, ее познакомили с негром, она от него уже сбежала, так что не бесконечно это все

Глория-в-джинсах
ну неужели наши женщины так продажны и так несчастны, что готовы спать в первым встречным?!

да нет конечно, мне имхуется, что смысл был все-таки не в этом

!Hola!
смысл был все-таки не в этом

смысл не в этом, но от этого как-то грустно...

!Hola!
не бесконечно это все

кроме негра фотограф, ювелир, адвокат, маньяк... И все это попутно с Петей. Веселенькая жизнь у работающей одинокой мамы.

Глория-в-джинсах
кроме негра фотограф, ювелир, маньяк... И все это попутно с Петей. Веселенькая жизнь у работающей одинокой мамы.

вы серьезно? она правда ко всем прыгнула в постель? ну значит, я что-то пропустила ;)

Я не поняла про браслет Сашин, в котром она постоянно ходила. Еще и фотографу не дала в руки, сказав что он очень дорогой.

Все более менее устроены оказались в итоге, кроме Тимура и Лизы. :)

Женя - просто уродство. его, как чайный гриб в банке, перетащили из одного места в другое - со стола на подоконник убрали.

от собчак я в восторге, пуделиха такая не триммингованная Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:33

!Hola!
начнем смотреть по новой СБГ

это, что еще такое? :)

:P Досмотрела!
Просто пищу от восторга))))

Я бы второй раз пересмотрела с удовольствием) настолкьо открыто и жизненно)))Мммм!!Класс просто)))

BooLavka
перетащили из одного места в другое - со стола на подоконник убрали.

щас он немножко в банке побухтит, поволнуется и успокоится ну и отношения у них с хакамадой, я думаю, вялотекущие и малотекущие были, раз вера даже не знала, как выглядит жена

malina2011
это, что еще такое?

секс в большом городе :)

Глория-в-джинсах
кроме негра фотограф, ювелир, адвокат, маньяк... И все это попутно с Петей. Веселенькая жизнь у работающей одинокой мамы.

секс то у ней был только с Петей, бывшим мужем и адвокатом.
Фотограф, ювелир и маньяк - просто знакомые

lessy28
Фотограф, ювелир и маньяк - просто знакомые

У нее нет просто знакомых. Она слишком для этого красива.

Не, ну а сидеть пиво сосать на лавочке, обниматься и одну сигарету курить это нормально?
Вспомнить о ребенке в 23.30, лежа на диване у фотографа?
Мне Саша категорически не-нра-вит-ся. Ну для фильма конечно, сойдет вполне, можно и преувеличить. Но если "как в жизни", то таких теток не уважаю.
Я еще эта фраза про фотографии детей: "Мне все равно, главное, чтоб воспитателю понравилось". :( мамаша.... %)

!Hola!
вот эту не слышала даже раньше, слова в ней прикольные имхо

ага, клевая песня

Глория-в-джинсах
Вспомнить о ребенке в 23.30, лежа на диване у фотографа?

Она не о ребенке вспомнила, а о подруганке своей, та её в клубе ждала.

А Олег то с Катькой буит или нет? Чё-то в окошко поглядели да всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы