Краткий курс счастливой жизни

BellaDonna
Действительно, народу никакой цели не надо

каждый увидит,что хочет увидеть))

Po-lina
многие знания - многие печали (с)

эт тоочно
слесарь то к саше вернеца? он для нее вон прям как ангел-хранитель был

sola1981
посетите темки семейные конфликты и тел.доверия, наглядней некуда

Да-да, пошлю как ей ссылочку, добью, а то она в эйфории, ностальгирует, чтобы дурью не маялась

Lаrina
слесарь то к саше вернеца? он для нее вон прям как ангел-хранитель был

Он наверно так, мимо проходящий.

к вопросу о разнице менталитетов:
настоящие французы увидели бы только одну цель этого сериала - развлекательную, это как раз нам, русским, присуще во всем видеть смысл, мораль какую-то вычленять, воспитывать народ посредством искусства (вспомните всех наших классиков литературных и кинематографических). Загнивающая европа давным давно ушла от этого, начиная еще со средневековья

еще мне показалось, что Лизок-то просекла фишку, что от мужа избавляться пора, пообщалась с простым народом в роддоме, покумекала. То-то петр алексеевич и стоял как обоср...ый в коридоре

Lаrina
слесарь то к саше вернеца?

А вот мне интересно Сашка набухивается в муку периодически, не ночует да, дома..эт всё понятно..а сыном че мама с бабкой тусят? %) Нормально, заботы нет как-то особо...
Не жалко мне ее, девоньки, не жаалкооо

Занятная
к вопросу о разнице менталитетов:

может поэтому они туда стефана закинули

Занятная
присуще во всем видеть смысл, мораль какую-то вычленять, воспитывать народ посредством искусства

пока мы думаем,они просто живут)и радуюца.наверно так

sola1981
А вот мне интересно Сашка

ага,на положительную героиню она не тянет.среди них таких нет)

Lаrina
пока мы думаем,они просто живут)и радуюца.наверно так

так в том-то и дело :) короче. неправильной дорогой мы идем, товарищи ну а если серьезно, то каждому - свое: "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."

Можно и так: у каждого такого Пети есть Лиза и Саша, до Ани он столько не выпьет ))) Другим или Тимуры или алкоголики-куда ни кинь... Аня мечтает по сути о жизни Кати, а счастья не наблюдается ни у замужней,ни у холостой,ни у разведенных...
Тетя Надя только не сильно печалится
и ювелир запомнился

Lаrina
.среди них таких нет)

Ну мне Катько симпатична, я ее как бы оправдываю типа. Раз с мужем никогда такого не было и ты пы...повод типа, не? Да и чувство долга у нее больше, не свалила ж таки от мужа то своего

И собачку еще жалко...
Гриша не факт что еще денег даст на ветеринара.
Может хоть намекнут завтра,что у маман всё сложилось со Стефаном

Ну да,Катя и в кино пыталась сходить семьей...
Хотя там-то никто бы не обиделся-Олег никого бы не предал, а муж бы осчастливел Хакамаду

sola1981
.повод типа, не?

мы деушки продвинутые,оправдаем ее за орзазьм.но тоб больше не грешила

Lаrina
но тоб больше не грешила

В идеале да, хеппи энд по моему имху Итаг:
Катюня с Олегоном, оргазм FOREVA!!! муж хоть с тремя Хакамадами сразу.
Любаша с БМ пусть бы, мент к себе в общагу- бич пакетами наслаждаться да путанок с субботников вывозить
Анюткэ...пусть с ветеринаром будет, он хоть животных любит
Сашенция...с мастером горячим ремесленником-ювелиром. Петюнчик, как и дОлжно под юбкой у жены, с килограммом детей...и новыми любовями
Мама со Стефаном, глядишь, 69 таки освоит под старость ;)
Хто там еще остался? Всех отхеппиэндила?

sola1981
Всех отхеппиэндила?

:y_0014: я ЗА)))
щас надо по быстренькому Германике наше видение переслать

Po-lina
переслать

Бабосы попилим

девочки расскажите чего там сегодня в конце происходило? %) пропустила серию и увидела только кадр 2 мужика и баба какая-то %)

ЗвезДочка
увидела только кадр 2 мужика и баба какая-то

Это Гриша секасом втроем занимался, хотел и Аню привлечь, но она убежала роняя тапки.

\~TWIN`S\~
Это Гриша секасом втроем занимался

о ,я это пропустила
псевдоинтеллектуал извращенец,уж лучше б к тем в деревню поехал

ksy83
Отвратительно это все. А пара это вообще жесть

ващееее. Они на этих чем-то похожи, ну которые в Переделкино были друзья Олега, мужик особенно. Тьфу

Вот Гриша жгун, как Аня к нему в красивом бюстике на рабочем столе хотела отдаться - так "Анна, это же пошло блаблабла", а с этими старичками :boom:

Lаrina
уж лучше б к тем в деревню поехал

во, точно :dada:

sola1981
В идеале да, хеппи энд по моему имху

я блин согласная :)))) только германика скорее всего имхует по-другому

катя во время драки кричала - олег, я же из-за тебя, дурака, операцию сделала.

хочу саундтрек в машину. концовки очень крутые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы